标题: [美乳巨乳] Anna Lukina - Hardcore Defloration 清纯少女被破处、内射 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-6-2 20:42     标题: Anna Lukina - Hardcore Defloration 清纯少女被破处、内射 1080P

【影片名称】:Anna Lukina - Hardcore Defloration 清纯少女被破处、内射 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2700MB

【影片时间】:00:37:05

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:5500472eebbdbfc3c4a16e0fa6d2240210b024d2

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@Anna Lukina - Hardcore Defloration.torrent (2015-6-2 20:42, 118.52 KB) / 该附件被下载次数 209930
作者: ouou64an    时间: 2015-6-2 20:56

难道是真的破处?太难得了。研究一下。
作者: ko5659517    时间: 2015-6-2 21:16

头一次看到开苞的。。。太经典了。值得珍藏
作者: laojiu9    时间: 2015-6-2 21:20

女主好嫩,有股原始冲动
作者: jinsetoufa    时间: 2015-6-2 21:20

看图像是真的!!破处啊,太难得了,画面还挺唯美,赶紧下来看看。
作者: missxiaoyu    时间: 2015-6-2 22:02

破处啊,还是小萝莉,第一次就这么疯狂受得了么,而且女的长得也挺清纯的
作者: ljshong    时间: 2015-6-2 22:50

不管是真破还是假破。但MM确实漂亮。米米是极品。感谢送上
作者: zbxcsq    时间: 2015-6-3 00:07

刚开始时那妞好像木头桩子一样,后面貌似才找到感觉,但乳头不突出,不好看
作者: 鲲鹏    时间: 2015-6-3 00:09

个人认为她的乳房不够坚挺
作者: adamfan1    时间: 2015-6-3 00:34

那个地方……好大,每次都强迫自己不去看男优的那话儿,可是又忍不住比较,简直太……不公平啊!!
作者: fuck盗号    时间: 2015-6-3 04:21

比较真实,最起码是修补过的,呵呵。
作者: sagell    时间: 2015-6-3 09:54

那处女膜没这女孩嫩,应该是人造的
作者: 巴尔卡昂    时间: 2015-6-3 10:25

女主角皮肤白净,长相也很甜美,场景更是激烈,非常好的片子。
作者: 金舌郎君    时间: 2015-6-3 12:12

白白嫩嫩的小姑娘就这样被插了~
作者: plutokade    时间: 2015-6-3 12:20

喜欢破处系列的片子
一直想体验一下撕裂处女膜的感觉,可惜没机会,只好看看破处的片子了
作者: 天天sex    时间: 2015-6-3 14:28

第一次都能承受这么猛烈的冲击,太让人震撼了
作者: 煙波钓徒    时间: 2015-6-3 17:14

当然是假的了,谁会把珍贵的初夜去拍AV呢?
作者: lengyucooltzc    时间: 2015-6-3 17:23

是不是真的破处,自从流行修补处女膜以后,现在已经不是很清楚了,但是小美女确实很鲜嫩。
作者: cjgyan    时间: 2015-6-3 19:32

看着好像没成年,没看到zc的镜头呢
作者: tjlzh    时间: 2015-6-3 20:04

白白嫩嫩,一脸的清纯少女气息,一针见血,那个真有福气
作者: mariopq    时间: 2015-6-3 21:52

题材很好,不过这种片子应该不多,毕竟是第一次。粉嫩的女主被破处
作者: fox77889900    时间: 2015-6-4 00:06

假的吧,处女那这么容易就进去了,不过不排除老外圈子大。
作者: sygsbgs8888    时间: 2015-6-4 08:50

难道真的是这样,第一次就可以被直播,不知道是什么心里,是不是技术处理呀,但是女孩的感觉还是不错的
作者: guokeboy    时间: 2015-6-4 12:42

清纯的小美女,肥肥的馒头穴,期待被开发处女的眼神,殷红的处女血应和着干净的大吊,太唯美了。
作者: haoxxxx    时间: 2015-6-4 15:45

感觉不像真的,不过美女够青纯,下来看看。
作者: mj121    时间: 2015-6-4 17:33

女主角好嫩 难道是破处吗 男的爽歪歪啊
作者: oraino    时间: 2015-6-4 18:33

欧美的破处的真的头一次看,而且这么像真的,女主挺小的感觉
作者: pgm2002    时间: 2015-6-4 19:45

没有看到膜呀,怎么就破了呢!!!莫非是我眼花了,没看清!!哈哈@@多爽呀@多羡慕呀!!
作者: 色中新手    时间: 2015-6-5 09:48

开苞除了获得心理上的巨大满足,但其实过程感觉并不好玩!
作者: szdzt    时间: 2015-6-5 16:05

这胸的形状真是很诱人,不过处女这个情节真没兴趣,手术就能做出来了。
作者: v5219105    时间: 2015-6-6 02:11

...这个应该是假的啦
这位女优的片子都不止几部 所以根本没说服力嘛
作者: whatcowl    时间: 2015-6-6 11:46

这是真的?感觉好少见啊,女主倒是看起来很小,挺嫩的
作者: mikechen11    时间: 2015-6-6 12:06

真的是破处啊,妹妹长的好清纯,给大叔日了可惜了
作者: 为你而喝彩    时间: 2015-6-6 15:44

最近欧美破处的片子是几乎没有,以前看过不少,拍的很不错,支持!
作者: houzi7587    时间: 2015-6-6 15:46

我去。。这是真的处?还是弄个膜啊,,,这个一定要收藏。。。
作者: p7012278    时间: 2015-6-6 20:34

我擦。。看到图片后面出血了。。到底是外国人。。够开放 这么大也受得了。啧啧 完全不是国人能比的。。看图片不过瘾 先下再说
作者: dami926    时间: 2015-6-6 21:31

虽然是假的,但是小妞长得很嫩,奶子白白鼓鼓的,很可口
作者: 纨绔    时间: 2015-6-6 23:03

女孩看起来不大,很年轻,处女膜似乎比较厚,这样破处一定很疼吧。
作者: coco59216    时间: 2015-6-7 11:57

不管真的假的见血了,我怎么没这福气呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2