标题: [夜桜字幕组] [夜桜字幕组][150528][@OZ]夏の夜空に天体観測 年上彼氏と婚前旅行[BIG5+GB] [打印本页]

作者: 雪桜の夜    时间: 2015-6-21 23:53     标题: [夜桜字幕组][150528][@OZ]夏の夜空に天体観測 年上彼氏と婚前旅行[BIG5+GB]

发售日期:2015/05/28
发售公司:@OZ
大小:683M
类型:3D
时长:19分
有无码:有
有无字幕:有

磁链:magnet:?xt=urn:btih:47DCAAA4A0E5012D6E7EE82762C2959DF30A4B3E
短评:lovelive富家大小姐西木野真姬的 校服啪啪啪 和兔女郎啪啪啪~
内容:[夜桜字幕组][150528][@OZ]夏の夜空に天体観測 年上彼氏と婚前旅行[BIG5+GB] 1280*720P

附件: [夜桜字幕组][150528][@OZ]夏の夜空に天体観測 年上彼氏と婚前旅行[BIG5+GB].torrent (2015-6-21 23:53, 14.52 KB) / 该附件被下载次数 60923
作者: nbzlin    时间: 2015-6-22 16:43

前两天那个是1.6G的,现在终于出了个小格式版的,谢谢楼主分享好片!
作者: hjsanming    时间: 2015-6-22 21:41

lovelive大法好,真姬美如画
作者: 傲娇双马尾    时间: 2015-6-22 22:41

居然不是和nico!
居然不是和nico
居然不是和nico
重要的事情说三遍!!!
作者: jy0187    时间: 2015-6-23 01:01

真姬真姬真!不知道有没有声优啊,会不会有还原啊
作者: f333222    时间: 2015-6-23 15:18

这个非常棒!
游戏刚出那会儿就在期待了,感谢!
作者: tjw7834490    时间: 2015-6-23 20:14

真的激动啊。前段时间在DMM上看见刚出游戏,还找了会有没有,结果今天在这发现了,还带汉化,666666
作者: 819419712    时间: 2015-6-24 00:11

要是自己能成为男主
作者: ypywzzf    时间: 2015-6-24 08:13

人设挺卡哇伊的 要是再加上人妻情节就更完美了 就3D作品来说还是不错的 本人比较喜欢众口的 之前看过一个公主被狗头人虐的那部比较经典 其他的3D作品就有点看不上眼了
作者: jk24685    时间: 2015-6-25 22:28

和游戏一个感觉啊   楼主大赞
作者: 007077777    时间: 2015-6-26 19:37

ze像游戏模型里面弄的 渲染的这种 不像3d的3d
作者: bl5858588    时间: 2015-6-26 22:23

还是3d好
其实我很想知道! 怎么拿金币!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2