标题: [夜桜字幕组] [夜桜字幕组][110223][R-LABEL]豹変 ~爆乳新任教師~[BIG5+GB] [打印本页]

作者: 雪桜の夜    时间: 2015-6-22 11:01     标题: [夜桜字幕组][110223][R-LABEL]豹変 ~爆乳新任教師~[BIG5+GB]

发售日期:2011/02/23
发售公司:R-LABEL
大小:306M
类型:3D
时长:22分
有无码:有
有无字幕:有

磁链:magnet:?xt=urn:btih:39FFEB27302623055DC1D3504B929FBD0A20E4C5
短评:新任教师被强推转逆推的故事
内容:[夜桜字幕组][110223][R-LABEL]豹変 ~爆乳新任教師~[BIG5+GB] 800*600p

附件: [夜桜字幕组][110223][R-LABEL]豹変 ~爆乳新任教師~[BIG5+GB].torrent (2015-6-22 11:01, 12.71 KB) / 该附件被下载次数 51481
作者: fthlhyy    时间: 2015-6-22 15:49

哈哈,第一次一楼,这个看着有点眼熟,不过3D的看起来不错啊油油的。
作者: 我想戒酒    时间: 2015-6-22 16:19

这个3D太假了点吧,口味有点重,不喜欢
作者: nbzlin    时间: 2015-6-22 16:41

老师来的,以前有看过,没什么美感的一部3D,人设又普通,还算过得去吧!
作者: zxlchinass    时间: 2015-6-22 19:18

3D动画里面感觉还是梅麻吕的教师最肉感,性感,看起来带劲,现在硬盘里面都还有搜藏!
作者: 神罚    时间: 2015-6-22 22:10

夜樱真是把我这近10年来看过几乎所有3d作品都汉化了 必须赞一个
作者: jy0187    时间: 2015-6-23 01:07

眼镜加上爆乳,标准的女教师系列。3D其实还是挺不错的,就是油腻了点。
作者: 次大陆    时间: 2015-6-23 01:49

汉化写实的3d动漫赞一个,话说梅麻的好多作品期待啊。另外补一句汉化辛苦
作者: 夜月痕    时间: 2015-6-23 07:20

3d的熟女动画,这个是我的心头好啊,支持了
作者: AnthonyWZY    时间: 2015-6-23 13:00

感觉还是漫画的画风比较好吧
作者: stormrage    时间: 2015-6-23 14:36

有点脸熟,不太记得有没有看过,看在前后同入的份上还是下了
作者: lauchou    时间: 2015-6-23 18:23

强推也好,逆推也罢,只要不是ntr都好说。
作者: 819419712    时间: 2015-6-24 00:12

去当老师勾引被推,哎
作者: man111    时间: 2015-6-24 01:43

教师制服题材,图片封面看起来不错,而且文件体积也不大,下来看看质量如何,感谢分享!
作者: ypywzzf    时间: 2015-6-24 08:09

人设有点崩啊 3D的高质量片实在太难得了 那3个学生的JB 和 老师的MM一看就不协调
作者: silverddk    时间: 2015-6-24 09:09

身材穿衣服看不出来,裸了就完全吓人了,完全不像人类了
作者: qxs    时间: 2015-6-24 15:16

我记得这个拍过电影吧,主演好象是什么千寻,记不清了。不过是有码的。
作者: finlvs2010    时间: 2015-6-24 23:11

好大的奶子,好像这个系列的都是雷同,一直弄不明白为毛动画也要搞成有码的
作者: zysej339    时间: 2015-6-25 13:11

眼睛娘唉,还是巨乳,3D的,值得一观
作者: blansoul    时间: 2015-6-25 20:47

喜欢这种画风,以前网上找了很多欧美的3D,都这这种画风的,叫3D AFFECT,有兴趣的可以去找找
作者: qiyejia001    时间: 2015-6-25 22:11

非常喜欢这一部,之前看过无字幕的,这一部集合了所有我喜欢的元素,爆乳,痴女,多男一女,双插三插,感谢字幕组
作者: gutianyue    时间: 2015-6-26 08:08

3d的画风总觉得怪怪的!不过还是期待一下。
作者: kleinvannor    时间: 2015-6-26 09:19

不错的说 很棒啊,如果是无码就更加完美了
作者: assassin914    时间: 2015-6-26 19:25

梅麻吕我记得也有一部,感觉和这个差不多,不过这个还多少有点剧情
作者: 007077777    时间: 2015-6-26 19:36

you有点梅麻吕的感觉。。辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2