标题: [夜桜字幕组] [夜桜字幕组][151002]ちっちゃなおなか ナイショですよ。[BIG5+GB][10-bit+8-bit] [打印本页]

作者: 雪桜の夜    时间: 2015-10-5 23:14     标题: [夜桜字幕组][151002]ちっちゃなおなか ナイショですよ。[BIG5+GB][10-bit+8-bit]

发售公司:ちっぱいchippai
发售日期:2015/10/02
有无字幕:有
有无码:有
大小:252M
类型:2D
时长:20分
磁链:magnet:?xt=urn:btih:04453D36CF2982A9B19030045F971F0C704A7F61

短评:这部番讲述了在电车上尿急的女主和偶然遇到女主的男主老师 在女主电车失禁后暂开的一系列 萝莉被美男教师上了的故事(放开萝莉让我来!!)
内容:[夜桜字幕组][151002][ちっぱいchippai]ちっちゃなおなか ナイショですよ。[BIG5+GB][10-bit+8-bit] mp4 720p

附件: [夜桜字幕组][151002]ちっちゃなおなか ナイショですよ。[BIG5+GB][10-bit+8-bit].torrent (2015-10-5 23:14, 20.92 KB) / 该附件被下载次数 30516
作者: 602851115    时间: 2015-10-6 00:27

抢占沙发,剧情还可以
作者: changsyz    时间: 2015-10-6 02:41

刚出就有了汉化,真是太好了,还是萝莉的
作者: sym0125    时间: 2015-10-6 03:42

一直看不到这个的资源,我以为这部里番又跳票了,通常这种封面的里番,里面肯定肉肉的感觉
作者: 坏蛋哟哟    时间: 2015-10-6 11:41

萝莉口味啊,汉化组万岁,万万岁!
作者: weizf    时间: 2015-10-6 12:51

感谢楼主啊 现在又有新的动画出了等了很久才出来这几部AV动画啊
作者: q24378581    时间: 2015-10-6 14:59

1个萝莉萌妹子啊 老师走狗屎运了
作者: xlhuan    时间: 2015-10-6 20:02

作为一个萝莉控这部爱到不行啊
作者: flint_powf    时间: 2015-10-6 23:10

虽然在前面的魔夜已经评过了,但是看到楼主这一口犀利的吐槽,还是忍不住想给一句:"吐槽帝啊"!看来果然是轻音
、体柔、易推倒系列啊。
作者: se60790gd    时间: 2015-10-7 16:07

loli啊 喜欢这类型,不过不怎样喜欢电车类
作者: guobo300    时间: 2015-10-7 21:15

平胸啊,小妹妹倒是挺可爱的,可惜不是最爱的大肉啊.纯支持了
作者: sa1215    时间: 2015-10-8 00:01

话说这算不算不按套牌出牌喔,通常都是巨乳萝莉的说!看着平乳被捏感觉好邪恶啊。。。
作者: bulesun    时间: 2015-10-8 09:30

小萝莉这么嫩都下的去手,真是有够猥琐的
作者: jjxiao001    时间: 2015-10-8 12:41     标题: 不喜欢萝莉啊

loli啊 不喜欢这类型,感觉有点那个劲
作者: guoandzhong    时间: 2015-10-9 22:35

萝莉看着就让人兴奋 未发育成熟的身体显得如此神圣!话说日本不是禁止出现萝莉里番了么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2