标题: [合集] 10-6 新作36連發 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-10-7 18:46     标题: 10-6 新作36連發

【影片名稱】:10-6 新作36連發
【影片格式】:AVI/MP4
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:48.69G
【驗證全碼】:064193cb79bb283da8cfaa2d6936aa55c6fea648
【種子制作日】:2015.10.6 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:
ポルノスター 鈴村あいり(abp371)

長谷川るいの極上筆おろし(abp372)

絶対的下から目線 おもてなし庵 極エロ小町 桐嶋りの(ABP373)

一泊二日、美少女完全予約制。 第二章 藤井有彩(ABP374)

天然成分由來 若菜奈央汁120%(ABP375)

ボンデージガール Gカップ絶頂痙攣SEX 星野千紗(BF412)

オナホ試してみませんか?霧島さくらのコスプレ素人逆ナンパ(BF413)

千乃あずみのヒミツの裏バイト(BF414)

コスプレ×オイル×中出しSEX 夏希みなみ(BF415)

新人 プレステージ専屬デビュー 柿谷ひかる(BGN028)

新・絶対的美少女、お貸しします。 ACT.47 春川せせら(CHN086)

ゲスの極み映像 25人目(CMI033)

制服の中のE みのり 1(JAN001)

隣家の嫁 西川ゆい(jux704)

放尿、潮吹き、大失禁。 皆道あゆむ(PGD816)

誘惑パンスト痴女OL 波多野結衣(PGD820)

中出しお義姉さんの誘惑~淫らな肢体で誘う兄嫁~ 吉浦みさと(PGD821)

汗だく、潮吹き、絶頂交尾。 高梨樹里(PGD822)

某私立大學1年 水泳部 長距離自由形選手 市ヶ谷めい AVデビュー AV女優新世代を発掘します!(RAW028)

淫語調教 恥ずかしい言葉に濡れて。 石原莉奈 篠田ゆう(rbd719)

美腳過ぎる元レースクィーン人妻 真琴りょう 33歳 AVデビュー 旦那の浮気を言い訳に自らの性欲を発散
させるためAV出演を決めた8頭身人妻(sga035)

調教されたエリート乗馬騎手 吉沢明歩(SNIS507)

中から出てくる白濁汁 明日花キララ(snis508)

美乳がチラリ 緒川りお(snis509)

いいなり公然わいせつ 星野ナミ(SNIS510)

ポルチオ開発されたあの日から… 葵(snis511)

S1女優を自宅に派遣 アナタの願望葉えます。 雅さやか(snis512)

隣人に狙われた人妻 主人の寢ている橫でヨガリ狂う 早乙女美々(SNIS513)

おま●こ、くぱぁ。 奧菜莉乃(SNIS514)

超高級風俗嬢 園田みおん(SNIS515)

永倉せな、イキます。初体験4本番(SNIS516)

新人NO.1STYLE AVデビュー RION(SNIS517)

巨乳CA 菅野さゆき(t28423)

サーフショップで働くウブカワ店員 朝比奈かれん AVデビュー(t28424)

ようこそ催淫(アブナイ)世界へ Best Selection 5(TMRD709)

女醫in… (脅迫スイートルーム) Doctor Yuki(30)(VDD108)

附件: 第一会所@chriscfleung@10-6 新作36連發.torrent (2015-10-7 18:46, 989.77 KB) / 该附件被下载次数 360551
作者: tsew    时间: 2015-10-7 18:56

大神又回来了,新的合集非常喜欢,特别是最后一个Yuki的,多谢多谢!
作者: 只爱日本AV    时间: 2015-10-7 19:02

这封面也太震撼了,内射的白浊居然透过了内裤!
感谢楼主的辛勤劳作!
作者: 糟糕sama    时间: 2015-10-7 19:07

大神回来了,等几天合集等的好幸苦,感谢大神的辛苦劳作了
作者: ecp4436    时间: 2015-10-7 19:14

为什么都很多都是 以前看过的 希望每天都有新片子
作者: LTG2000    时间: 2015-10-7 19:25

这期的影片质量有点过高,搞的我多数都想下,硬盘空间紧张啊
确实美女太多哦~
作者: byronhung    时间: 2015-10-7 19:28

明日花的太牛,她好像也是形象代言人
作者: liwukun    时间: 2015-10-7 19:38

国庆节好片不多,今天终于有片子了,感谢大神的辛苦劳作了
作者: zhenhongaa    时间: 2015-10-7 19:48

这期合集真心不错 我喜欢的类型
作者: jiangwu2222    时间: 2015-10-7 20:09

这次合集真好,特别是石原梨奈那部
作者: tbaobao28    时间: 2015-10-7 20:13

那个rion是不是宇都宫啊
作者: weiqijia100    时间: 2015-10-7 20:27

吉泽明步还是这么性感啊。。那小眼神。
作者: as2o5    时间: 2015-10-7 20:37

不知道是不是日本的PS技术更好了,感觉这次的质量好高啊
作者: kilo877    时间: 2015-10-7 20:45

SINS517的女优是去年的红人宇都宫紫苑?PS得比较厉害,脸蛋有7-8分相似,身材和那对大奶子到差不多
作者: tiandi1234    时间: 2015-10-7 21:05

这个合集质量不错,很多人妻系列,很有诱惑力~
作者: zhenzhm4    时间: 2015-10-7 21:25

这一期好多美女啊,都值得一看,最大的亮点莫过于宇多宫又回来了,色友们又能大饱眼福了
作者: loxin428    时间: 2015-10-7 21:34

合计质量很高 玲村 石原 还有长谷川都不错 也冒出来很多清纯的新人
作者: sunny09170    时间: 2015-10-7 21:59

好的东西一定要第一论坛才好啊
只有第一论坛才有这样的合集啊    我当时号是最早的一批  前几天被盗号了  大家一定要珍惜啊
第一论坛才是最好的论坛  你看看这个合集   那个泳装的 太刺激了
只有第一论坛才有这样的好资源啊
作者: cbq    时间: 2015-10-7 22:34

感觉这次推出来好多新人啊,而且质量越来越高,期待每一部!
作者: raveak    时间: 2015-10-7 22:55

这个合集的质量真高··不仅有波老师和吉泽明步这样的经典···还有一个 RION这样的巨乳新人··真是大开眼界
作者: alien43    时间: 2015-10-7 23:03

几乎下载了大半个合集,只能说这一合集的妹子都太对我胃口了,支持楼主,感谢大大厚赐。
作者: fox2081    时间: 2015-10-7 23:14

明日花老师又出新作,大赞~
作者: yinhezhixing199    时间: 2015-10-7 23:22

内容这个合集好棒啊,都是青春美少女,我最喜欢了,谢谢大大分享啊
作者: kzy902    时间: 2015-10-7 23:41

这期合集,最后一部的系列片子一直都很喜欢!有一直很喜爱的元素“制服”,“丝袜”,“SM” ,“捆挷”,稍不够完美的就是口味有点儿重  
作者: ITIANMAJIE    时间: 2015-10-7 23:48     标题: 注意

仔细看看大家   好像有宇智宫紫苑  只是改了名字   如果是  太幸福了
作者: spyjw305    时间: 2015-10-8 00:28

宇都宫紫苑复出,这是广大狼友的喜讯啊 虽然改名叫rion了,但是我还是一眼就认出她来了
作者: yuan4226393    时间: 2015-10-8 00:45

一部是我见过的最棒的合集之一了 不仅有出名的女优 余下的全是个顶个身材棒脸蛋棒的女优 感谢分享
作者: crazyt    时间: 2015-10-8 01:10

好多蚊香社的,不敢看封面啊,P的太完美了
作者: abctx123    时间: 2015-10-8 04:35

这一期的质量要大加赞赏啊,首先以ABP纯纯的妹子打头阵,再加上很多新人,人妻系列也没有少,各个都是美不胜收,当然风俗系列的让我忍不住要下载下来!有萝莉,有御姐,有人妻,实在要感谢下楼主大大给我们这些狼友带来的福利
作者: 一只电梯    时间: 2015-10-8 06:08

等了这么久,终于有明日花中出的片子了,这次不能错过!
作者: lovesis2013    时间: 2015-10-8 06:58

现在是新人辈出的时代,老人们也越发的拼命,真的是竞争激烈呢!
作者: c119110    时间: 2015-10-8 08:44

这次合集必须回复一下了,是近几个月来最好的一次合集,ABP3712345都决定下,还有波姐的PGD,丝袜好诱人,还有明步的算是马震吗,紧身裤把持不住啊~~~
作者: 草人1    时间: 2015-10-8 10:15

波多野结衣的必须支持啊,最新新闻波姐都跑台湾公车封面上了
作者: wdx3035392    时间: 2015-10-8 10:46

这次的合集质量非常高,吉泽明步的必下。
作者: 8579806    时间: 2015-10-8 11:51

这期质量明显提升太多了  尤其是snis512这部超喜欢雅さやか居然会让男人潮喷好厉害,看着一脸的荡笑太爽了  感谢楼主辛勤劳作。
作者: zhaoge777    时间: 2015-10-8 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很好谢谢大大的分享
作者: huoyanfeng123    时间: 2015-10-8 12:43

这个合集非常精彩,好多想要的
作者: makeabc54426638    时间: 2015-10-8 12:46

这次合集简直极品,都是喜欢的女优,感谢!
作者: lyzsm    时间: 2015-10-8 12:56

宇都宫紫苑复出必须支持!最爱女优没有之一
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2015-10-8 13:00

前面有2位眼力真好,一眼就看出来SNIS517的女优象是宇都宫啊。

确实封面大图P得不象了,但是小图上的长相神情都象啊,还有那对车头灯,都太象了。

这个一定要下来看看是不是宇都宫啊。她去年出来拍了10几部就忽然退了,伤心了好久。一直希望她复出。
作者: woai618    时间: 2015-10-8 13:15

SNIS517是不是宇都宫紫苑? 新人这么像?
作者: peterxiawei    时间: 2015-10-8 15:31

宇都宫居然又复出了。。。。这身材不拍av确实可惜了
作者: wangbadan10101    时间: 2015-10-8 15:36

国庆节放假回来先撸一发
作者: pringlezz    时间: 2015-10-8 18:02

很好的合集,波多野结衣最近的片子很多啊,不过她的身材长相,百看不厌。
相对来说吉泽明步的片子就很少了,看了她这么多年,估计也快到引退的年纪了吧
作者: surivial    时间: 2015-10-8 18:03

@SNIS517我就喜欢胸大的,请让我窒息
作者: wuji0124    时间: 2015-10-8 19:21

这部合集真心不错,有不少漂亮的女主角,有波姐,吉泽明步等老的,还有不少新人。人妻 真琴这部挺特别,不错,下了。
作者: wen1021    时间: 2015-10-8 19:36

合集是好东西,就是有点多,看不过来啊,感谢楼主
作者: Grom    时间: 2015-10-8 19:54

RION第一眼看见就觉得像宇都宫紫苑,不过不敢确认,下下来后果然,复出了,不过这部片子拍的差点意思,期待以后的作品,感谢感谢!
作者: shaun0725    时间: 2015-10-8 20:04

这次合集广受好评的原因就是前后呼应的2大片蚊香社和S1的大作,蚊香社铃村牵头,一如既往地稳定,S1貌似新人辈出,但是个人感觉还无法和葵司、小岛南、天使相提并论。另外西川结衣的新片真不咋的嘛,怎么搞了个类似熟女的发型,而且赘肉越来越多,要留心身材走样啦
作者: woshishishisxj    时间: 2015-10-8 20:04

其实一直很喜欢石原莉奈,就是不知道为什么不是那么红?
作者: bluezh23    时间: 2015-10-8 21:21

许久不曾下载 还是合集好
作者: yxshin    时间: 2015-10-8 21:47

这部合集里面看到波多老师的丝袜硬是没忍住,明日花也是最爱(最近还出了部机甲女神电影),感谢分享
作者: freedomere    时间: 2015-10-8 22:01

宇都宫紫苑又回来了,SINS-517,这真是极好,还以为她不会发新片了
作者: bozaigao    时间: 2015-10-8 22:28

不得不说这一期合集质量太高了,现在很多片子千篇一律没有看的欲望,这一期几大老将吉泽明步,明日花,波多都有两点,还有宇都的回归。西川的片子同样不能不顶。一口气拿下九部,谢谢楼主
作者: 反恐    时间: 2015-10-8 22:51

哇,这个合集真的很精彩啊,美女多多,特别是葵来了!
作者: txr555    时间: 2015-10-8 23:00

哇,这期的美女实在太多了,下载都不知道要多长时间了。还是要感谢楼主分享!
作者: yjsexin    时间: 2015-10-8 23:10

宇都宫紫苑改名回来了 高兴呀
作者: slang_kk    时间: 2015-10-9 00:24

RION(SNIS517)这个MM的身材真实太好了,估计
必火
作者: knightdavid    时间: 2015-10-9 01:01

調教されたエリート乗馬騎手 吉沢明歩(SNIS507)
这种题材的很少见,吉沢明歩也很适合演这种看起来神圣端庄,但不一会就被虐的片子
给人一种落差感,满足男人的征服感
作者: mht1    时间: 2015-10-9 01:10

这一期感觉没有熟女啊,不知道是年纪上去了还是口味变了,现在对这种小姑娘总是提不起兴趣,唉。
作者: 亡灵之主    时间: 2015-10-9 08:35

看到一部透明和服的瞬间就硬了,特别喜欢这种朦胧的感觉
作者: zomars1    时间: 2015-10-9 09:47

新人NO.1STYLE AVデビュー RION(SNIS517)很漂亮也很有气质,希望不要是封面杀手
作者: 77184938    时间: 2015-10-9 11:06

最后一张女医的图片真的是吸引人啊,虽然化了一点状,但是配合丝袜的诱惑简直欲罢不能
作者: 2206608660    时间: 2015-10-9 14:12

这套合集不错,有我喜欢的吉尺明步和波多姐。
作者: oko520    时间: 2015-10-9 15:10

看到乳神又出片了,我感动的鸡鸡都直了
作者: shenjianfeng    时间: 2015-10-9 15:15

波多姐丝袜美腿片,经典中的经典。谢谢大神
作者: feig78    时间: 2015-10-9 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

编码373/412/415和035的大力推荐,非常不错,不过容量有点大
作者: vannesschen620    时间: 2015-10-9 16:57

明日花怎么整容整的都不认识了,没以前那么自然了 还是喜欢以前的她,其他的片子还是蛮好的
作者: 天使保险    时间: 2015-10-9 21:39

引用:
原帖由 tbaobao28 于 2015-10-7 20:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99325552&ptid=9496366][/bbs]
那个rion是不是宇都宫啊
正是。换个名字就变成新人了。感觉她是出名了以后混了一圈没混出来又回来拍片了。
作者: ali1945    时间: 2015-10-9 22:00

ABP373和ABP374一泊二日很赞啊,毒龙的表情不错
作者: 5635458    时间: 2015-10-9 22:18

这期合集质量真高,波多的应该是个新片吧,没见过啊。
作者: opo714    时间: 2015-10-9 22:31

吉沢明歩有点年纪了,越发显得成熟,尤其是那水蜜桃般的屁股,令人垂涎
作者: jjjimmy211    时间: 2015-10-9 23:04

这期多了好多不认识的新人,长的也都不错或者说至少这些封面P的都不错
作者: liwowo007    时间: 2015-10-10 00:43

为什么都很多都是 以前看过的 希望每天都有新片子
作者: q907740164    时间: 2015-10-10 13:09

喜欢营野的片子啊,感谢分享
作者: killer0905    时间: 2015-10-10 15:20

这期的美女好多啊,里面不少都是极品,只期望不要是封面杀手就好,感谢楼主
作者: csccdjj    时间: 2015-10-10 15:22

这期的质量实在是太高了,特别是几个新人,质量相当高,望日本AV届继续加油。
作者: YuriOrlov    时间: 2015-10-10 18:06     标题: 回复 2楼 的帖子

这个系列是不错 但精品不多 这期连封面PS都无法拯救……
作者: gaby520    时间: 2015-10-10 18:33

又有千乃的片的,最近千乃发现蛮多片的,这合集合我口味
作者: star2004    时间: 2015-10-10 20:23

本集真是神作啊
哈哈哈哈
作者: corinth5182    时间: 2015-10-11 16:25

させるためAV出演を決めた8頭身人妻
33,真吊,这身材
作者: yzkazuya    时间: 2015-10-11 17:48

为什么这个种子我下载不了呢,求大神换个种子!谢谢啦
作者: 8886125us    时间: 2015-10-11 22:42

非常棒的合集,很久没有看到如此高质量的片子,必须送上红心
作者: ecp4436    时间: 2015-10-12 05:12

长腿美女就是完美
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-10-12 10:44

虽然波多的丝袜很性感,可就是给不了我要的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2