标题: [SM] Mesubuta 151023_998_01 猥褻行為要求 佐伯史華 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-10-24 04:31     标题: Mesubuta 151023_998_01 猥褻行為要求 佐伯史華

【影片名称】:Mesubuta 151023_998_01 猥褻行為要求 佐伯史華   
【影片格式】:HD-WMV
【影片大小】:660MB
【影片长度】:00:28:59
【影片码别】:无码
【特 征 码】:7e02722b0cf4127b3449d290b216c6bf6821f3f2
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@151023_998_01.torrent (2015-10-24 04:31, 3.77 KB) / 该附件被下载次数 13207
作者: cfav110    时间: 2015-10-24 13:29

这应该是素人吧,又是一个短发美女,看样子好像很放得开。
作者: aibin3000    时间: 2015-10-24 14:14

短发美女,哇哈哈哈,我喜欢,就是瘦了点
作者: tanainai333    时间: 2015-10-24 17:39

人瘦了点吧,不过后入式那个屁股那个姿势,可以弥补一切
作者: guojie2013    时间: 2015-10-25 06:33

屁股好,腰细,真想干一把。
作者: yutro    时间: 2015-10-25 11:11

擦。楼上各位关注的太不细心了。此女(佐伯史華)绝对是有练过(健身)的,臂部、肩部和后背的力量(肌肉)相当了得。一般男人,估计都不一定能到达她的水平!而且体脂如此低的情况下,胸型还能保持这样,实属佳品!
作者: shr1shr1    时间: 2015-10-25 12:53

喜欢这种瘦瘦小小的女优,不过瘦归瘦胸可不小,表情也到位,支持楼主发片
作者: 0411    时间: 2015-10-25 13:38

这个佐伯和佐伯ひなた是不是一个人那,怎么样子还有点相像呢
作者: LASTGL    时间: 2015-10-25 15:40

不错,是部好片子。
作者: cyy123yj    时间: 2015-10-26 09:43

很投入 素人片子越来越好了 品相也很高嘛
作者: wangtongfirst    时间: 2015-10-26 12:29

这个不算是SM吧?根本就沾不上边儿。现在好象分类有点儿乱,真正的SM片分到别的类,而分到SM片中的又不是SM片。也算给会所提个小建议吧,希望会所越来越好,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2