标题: [人妖伪娘] 国产妖片四部合集 [打印本页]

作者: yyqmyyyxgs    时间: 2015-10-28 09:48     标题: 国产妖片四部合集

【影片名称】:国产妖片四部合集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.22G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【影片码别】:bf9798e4fcbce44e432d7acc46c772f87425bae7

附件: 国产妖片四部合集.torrent (2015-10-28 09:48, 51.94 KB) / 该附件被下载次数 53913
作者: 5sd4s54dd    时间: 2015-10-28 16:18

只有一部片子有做爱的情节  不喜欢调教 自摸的
作者: 墨染青衫    时间: 2015-10-28 17:44

额。。。。。兄台,种子没有资源呢。。。下载不了哦,请核查
作者: g4zn    时间: 2015-10-28 20:34

最近国产的人妖片是越发的多起来了,而且质量也算上乘,只是拍摄角度还有待提高。
作者: amiaode    时间: 2015-10-28 22:11

国产人妖也越来越漂亮了,这四部拍的很不错
作者: 19881013li    时间: 2015-10-28 22:23

真的是人妖么?虽然不好这口,但是什么东西一冠上国产两字就让人心向往之啊,涨姿势了,感谢楼主。下来学习学习,哈哈
作者: 晚秋小清新    时间: 2015-10-28 23:20

黑丝人妖,其实存在就是合理的,人妖同志我们都应坦然接受,期待新作。
作者: julia22    时间: 2015-10-29 10:39

最爱兄台的国产人妖片,最主要是国产,强烈支持
作者: 我的太阳神    时间: 2015-10-29 10:53

蛮漂亮的,感觉比国外的妖人片子看着赏心悦目多了,但确实拍摄技巧有待提高。
作者: xiaobin19831006    时间: 2015-10-29 21:28

下下来看看,谢谢楼主分享。
作者: shenghua3949    时间: 2015-10-30 22:48

我真的是想不到这国产的还有人妖,实在是太不可思议了,希望国产的类型会更多
作者: 824717383    时间: 2015-11-1 15:36

四部都是一个人吧,这才是国产最好的妖片,四个场景,四种展现方式,SM这部最有看头,感谢楼主找来这么好的资源,赞
作者: 369andy    时间: 2015-11-1 23:12

很疑惑了,国产人妖的来源在哪里,有制造这种情况的市场?感觉没听说过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2