标题: [版务] 文学作者晋升通告 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2015-12-25 12:14     标题: 文学作者晋升通告

今天是圣诞节,色城原创区晋升一名文学作者——fbcc,该作者坚持在色城原创区发文,完全符合文学作者的条件,故给其加权文学作者特殊用户组,以表达文区的小小敬意
欢迎fbcc到[bbs=forum-480-1.html]作者会宾室[/bbs]开设你的专属交流贴,也欢迎广大会员多跟该作者交流,多关注、回复该作者的作品!
另外已建立fbcc个人标签,之前所发主题会统一移动到个人标签下,以后发文就可以直接选择你的个人标签了
本公告公示3天,凡是跟帖表达恭喜的所有会员(包括管理)一律每人8金币小红包奉上

作者专属交流贴已开:[bbs=thread-9551604-1-1.html]《忍殺》关于长篇小说的想法[/bbs]欢迎大家多去跟作者深入交流
作者: dweller    时间: 2015-12-25 12:28

恭喜fbcc荣升文学作者特殊用户,这是对每个作者长期不懈为大家奉献好文的最好证明,希望fbcc能继续写作大业,为读者带来更精彩的作品。
作者: 寻梦星空    时间: 2015-12-25 12:33

首先感谢作者的无私奉献,为读者创作了优秀作品,希望不要TJ. 其次感谢红包.
作者: 莫问123    时间: 2015-12-25 12:45

恭喜fbcc荣升文学作者特殊用户,希望给我们带来更好作品,圣诞快乐
作者: 黄金黎明    时间: 2015-12-25 12:49

恭喜fbcc晋升文学作者,感谢其以往给读者带来的优秀作品,希望以后能看到更多佳作,最后感谢红包(^_^)
作者: 风流醉蓬莱    时间: 2015-12-25 12:50

恭喜fbcc大大,希望接下来的日子里能拜读您更多的作品,也期望论坛越加壮大!
作者: bjsq    时间: 2015-12-25 12:53

恭喜fbcc大大晋升文学作者,谢谢之前的奉献,也希望以后能够造福更多的网友,谢谢大大
作者: suiyueqiannian    时间: 2015-12-25 13:00

恭喜晋升,希望以后能够更多拜读大大的作品
作者: 疯子也自由    时间: 2015-12-25 13:10

恭喜fbcc荣升文学作者特殊用户,这是对每个作者长期不懈为大家奉献好文的最好证明,希望fbcc能继续写作大业,为读者带来更精彩的作品
作者: 2002jhskl    时间: 2015-12-25 13:20

恭喜fbcc荣升文学作者特殊用户,希望给我们带来更好作品,圣诞快乐
作者: 2628368096    时间: 2015-12-25 13:44     标题: 圣诞快乐

恭喜fbcc大大晋升文学作者,谢谢!圣诞快乐!
作者: ztgamecnnn    时间: 2015-12-25 13:51

恭喜fbcc荣升文学作者特殊用户,作者写书不易,读者更要倍加珍惜,双方形成良好互动,才能写成精彩文章!
作者: s305410858    时间: 2015-12-25 13:53

恭喜恭喜哈,很久没有看到新晋级的作者啦!
作者: missyadan    时间: 2015-12-25 14:07

恭喜贺喜fbcc荣升作者特殊用户,圣诞快乐  贺喜贺喜
作者: KN2008    时间: 2015-12-25 14:13

恭喜fbcc荣升文学作者,希望fbcc能继续为我们带来更精彩的作品!
作者: zytjk    时间: 2015-12-25 14:19

恭喜大大晋升,希望以后能够看到大大更多的作品
作者: 1818118521    时间: 2015-12-25 14:24

恭喜fbcc大大,希望以后能够造福更多的网友。
作者: nagger28443    时间: 2015-12-25 15:41

恭喜恭喜,又有更多好书可以看了
作者: ccy_709709    时间: 2015-12-25 15:42

恭喜恭喜!又有一位淫民的写手荣登文学作者区的特殊用户。希望文学作者区的写作队伍日益壮大,福我狼友。
作者: 某人甲    时间: 2015-12-25 16:03

恭喜fbcc晋升文学作者,说实话我也想试试原创文学,不过写篇小说憋半天想想还是算了!
作者: 剑鱼    时间: 2015-12-25 16:14

又升了一个,恭喜恭喜,红包拿来。

虽然在人生区没看过fbcc的文,到了作者区希望能看到
作者: tluu262    时间: 2015-12-25 16:16

恭喜fbcc的晋升,我虽然从来没看过他的文章,但他的付出是肯定的,我有时间一定拜读下他的激文。最后祖贺他万事如意
作者: Bobo0215    时间: 2015-12-25 16:29

恭喜        fbcc荣升文学作者 特殊用户,希望能再接再厉 ,圣诞快乐
作者: z8881681cs    时间: 2015-12-25 16:51

恭喜fbcc了, 大大的作品就看了个开头  既然晋升了,那就趁着晚上先把作品好好的看看  希望大大加油更新 别tj了就好
作者: w19850910    时间: 2015-12-25 18:20

恭喜荣升文学作者特殊用户。希望fbcc给我们读者带来更多的精神食量。并祝fbcc圣诞快乐。
作者: 郎心已冷    时间: 2015-12-25 18:30     标题: 恭喜

恭喜fbcc荣升文学作者。对于在第一会所辛勤耕耘的原创作者来说,这是对其水平和劳动成果的充分肯定。
第一次参加这种荣升仪式,很是新鲜。没想到会所还有这种活动,有点像摆庆功宴,前来道喜的人不用交红包,只需说点祝贺的词,就能得到红包,让人忍不住前来凑点人气。
话说也没看过fbcc的作品,因为作者很多,只捡熟悉一点的作者,或者标题对胃口的作品看。刚才翻了一下大大的作品,竟然里面的角色都是日本人,不知为何。
作者: 堕落骑士    时间: 2015-12-25 18:41

欢迎新人加入色城大家庭!
尽情的畅所欲言吧!
作者: congnian47    时间: 2015-12-25 18:43

恭喜fbcc,感谢作者的无私奉献,希望以后能多多拜读您的作品~
作者: yourlostdaddy    时间: 2015-12-25 19:27

恭喜fbcc荣升文学作者特殊用户,感谢你为大家的奉献。
虽然没有拜读过您的大作,但是我想现在开始认识,应该不晚!
作者: lysily    时间: 2015-12-25 19:38

恭喜fbcc荣升文学作者特殊用户,同时也希望-忍杀-能够越来越受欢迎。并且也祝大家节日快乐
作者: 396386834    时间: 2015-12-25 20:02

恭喜fbcc荣升文学作者特殊用户,给我们带来更多好的书!~~
作者: 51456    时间: 2015-12-25 20:51

恭喜作者支持原创,希望作者一个月多更新几章,同时祝双蛋快乐
作者: 51456    时间: 2015-12-25 20:52

恭喜作者支持原创,希望作者一个月多更新几章,同时祝双蛋快乐
作者: 51456    时间: 2015-12-25 20:54

恭喜作者支持长篇原创,同时希望作者一个月能多更新几章,同时祝双蛋快乐
作者: 51456    时间: 2015-12-25 20:55

恭喜作者支持长篇原创,同时希望作者一个月能多更新几章,同时祝双蛋快乐
作者: fangzhiniai    时间: 2015-12-25 21:28

恭喜大大晋升,虽然我之前没有看过大大的作品,但以后会关注的!
作者: 骑着蚂蚁去爬树    时间: 2015-12-25 21:33

哈,终于多了一位作者。fbcc兄祝你圣诞快乐,身体健康,才思敏捷,写出更多更好的作品出来。
作者: achellis    时间: 2015-12-25 21:42

恭喜恭喜,望坚持发文多发好文
作者: a22891519    时间: 2015-12-25 21:44

恭喜fbcc晋升文学作者,看过他原创区的作品,非常喜欢,希望晋升后能看到更多优秀的作品
作者: 自大一点虫    时间: 2015-12-25 21:46

最爱文学作者了,恭喜fbcc荣升文学作者特殊用户,期待你的大作新作
作者: handspring    时间: 2015-12-25 21:47     标题: handspring

恭喜fbcc荣升, 期待能尽快为我们带来大作!
作者: fbcc    时间: 2015-12-25 22:24

刚刚仔细浏览了各位的发言,发觉很多都没有看过我写的书,其实也没什么,可能这几年比较流行绿帽虐心文吧,我也挺喜欢看的,觉得有几本大作挺不错的。但不喜欢写,不是写不出来,而是我的性格属于比较强势,放不下这种心态。而我写的都是些小众的M系文,注定了阅读量不会多。嗯,先在这里感谢版务对我的支持,将我升为文学作者。而刚刚看到版务说最好发一点感言,那我就在这里说说我的感受吧。
  之前我其实很少在第一会所浏览文学区,都是在BT电影区看片的,注册了ID也没有几个月,而写文都是在M系资源聚合发表,以前是觉得好玩,总是写些日翻文或日改文,都属于短篇或单章,连贯性不太强,基本上都是人外类的,如《吸血鬼明美》,《あぁ、溶けちゃう》一二部都属于单章改译类,原文都来源于110MONO的日语小说,而【魔女に囚われた勇者】则属于第一次原创,灵感来源于P站上的四张吸血鬼的图片,在第一会所注册后,我的首发就是这一部不太算短的短篇文,发觉点击量不错,至今有三万多。而我写的《忍殺》,也在转贴区有热心的网友转贴了,但放在人妻类区就觉得不伦不类,所以就想试试自已放在原创区。但可惜的是,有的单章反响不错,有的就不怎么样,但不论结果如何,有赞有弹的回复才是作者最好的创作动力。
  《忍殺》这篇长文到现在已经写了三十九万字了,具体不是我计算的,而是在其他网站上看到别人转载时统计出来的,我要想说的很多,之所以写《忍殺》,是因为我已经厌倦了写吸血鬼的短篇小说,加上在P站上看到女忍的图片,就萌生了试试写长篇的念头,故事很老套,但写法有点借鉴骁骑校作品的手法(校长不是写色书的,如果有撸友看过他的作品,都会觉得热血沸腾),以小人物的故事来牵引出精英阶层的明争暗斗,小人物虽利害,但对于精英阶层来说他们只是棋子或牺牲品,这就是小人物的悲哀。而《忍殺》到目前为止我尝试了打斗,经济,枪战和大局观,甚至胎内回归这种葩的描术手法,这些都是我第一次尝试,而不再以纯肉或纯虐的写作方式,可能写得不太好,所以各位勿怪。说真的,当我开始写长篇时,才发觉自已真的有很多不足,每一次尝试新的写作手法都觉得很痛苦,所以最开始那几章都是四五天一更,但后来就越来越长,甚至最近这一章都用了一个月,个人很忙是原因,但更多的是要搜集更多的素材,然后综合归类,再化繁为简,所以更新的时间变得很长,而本人又没有差不多的那种习惯,只想精益求精。有的网友不理解我为毛要加入经济金融类的故事,我想说的是因为我喜欢宋鸿兵的《货币战争》,我写的题材已经玩得很大了,索性玩的更大一点,一个国家从强盛到动乱无不首先是经济出了问题,当民不聊生时才是群雄并起之时。
  最后一个问题的回答,刚刚有个网友说为毛我要写日本的。嗯,我在这里回复的是,首先我是一个中国人,就算对社会有何不满我都是一个中国人,我不会写自已国家进入内乱,而日本就不同,他们动乱得一地鸡毛跟我一毛钱关系也没有,况且,我写的日本的经济确有其事,只是将几个不统属的事件归类在一起。而据我了解,日本在二十几年前的日元保卫战中已经破产了,他们的民众很健忘,谁也不想回忆起那痛苦的经历,而实际上他们的一辈子都在为银行还债而工作,而银行又为美国美联储还债,只是谁也不想提起而已。
  在这里感谢版务为我提供吐槽的平台,这些话我没有在M站上说,原因我就不说了。这本《忍殺》是我第一次写长篇也是最后一次写长篇,所以能尽量写得好一点,让自已有个好的回忆而没有遗憾,不管各位喜不喜欢,都欢迎点评斧正,谢谢。
作者: wlxywy    时间: 2015-12-25 23:02

恭喜fbcc晋升文学作者,马上去找文章去 看看看过没 希望能多多发文 多做超越
作者: rktsis    时间: 2015-12-25 23:08

恭喜恭喜,希望能贡献出更多更好的作品来,最主要的是不太监啊
作者: z544381275    时间: 2015-12-25 23:42

恭喜fbcc荣升文学作者特殊用户,希望大大努力创作,我们会一直给你加油的~~~~~
作者: robin991985    时间: 2015-12-25 23:50

恭喜fbcc大大晋升文学作者,谢谢版主这个决定,让我们也能更方便的看到fbcc大大的书。希望fbcc大大能创作出更多的优秀作品,文区能有更多的优秀作者,网站能越办越好,读者越来越多
作者: 东方梦时空    时间: 2015-12-25 23:51

恭喜fbcc晋升文学作者,虽然没看过你的作品
作者: cq199469    时间: 2015-12-26 00:10

首先圣诞快乐啊,虽然貌似时间过了几分钟....不过还是庆祝一下hhh
恭喜fbcc成为文学作者特殊用户啦,能够写出越来越好的作品
作者: zxgd007    时间: 2015-12-26 00:21

恭喜fbcc大大,希望接下来的日子里能拜读您更多的作品
作者: cccapii    时间: 2015-12-26 01:56

恭喜fbcc,还没有看过您的作品,很高兴今后能看到又一位优秀作者的新品。
作者: mdh999    时间: 2015-12-26 02:18

恭喜fbcc荣升文学作者特殊用户,多发文,兄弟们顶你!
作者: dajun888    时间: 2015-12-26 02:58

恭喜fbcc大大 在这双蛋的节日里喜上加喜 fbcc大大用辛勤汗水为我们增添了情感世界的色彩

感谢您长久以来的无私奉献 祝您圣诞快乐
作者: 804566311    时间: 2015-12-26 08:32

恭喜fbcc晋升,这下就又有新鲜美味的作品来源了,希望作者创作更多的好作品,万分期待
作者: Charles_xu    时间: 2015-12-26 08:35

恭喜fbcc荣升文学作者特殊用户,希望写多点好作品出来,恭喜论坛也多了原创大神
作者: 大邪神在微笑    时间: 2015-12-26 08:48

恭喜fbcc晋升文学版块作者,希望以后多多发表更新新作品,给大家带来新的体验,节日快乐!!!
作者: yawscl    时间: 2015-12-26 08:54

恭喜fbcc了,作为文区老读者,希望这个版块能有更多新人出现。
作者: timlty    时间: 2015-12-26 09:24

恭喜fbcc晋升,希望文学作者区越办越好,有越来越多的优秀作者进来。
作者: a7373260    时间: 2015-12-26 09:56

恭贺fbcc大大成功晋级文学作者,另外送出一个迟来的圣诞快乐,也希望以后论坛越办越好
作者: sexp2p    时间: 2015-12-26 10:00

祝贺晋升啊,先去拜读大作,期待带来更多经典的大作啊,哈哈~~祝贺祝贺
作者: ljc199612101    时间: 2015-12-26 10:04

恭喜fbcc作者,有才华有热情,为你点赞,希望继续创作出更好作品
作者: alex12369874    时间: 2015-12-26 10:08

恭喜fbcc晋升文学作者特殊用户组
希望你以后还能写出更多更棒的文章
最后也感谢红包
作者: yyfll100118    时间: 2015-12-26 10:10

恭贺fbcc荣升文学作者特殊用户,希望以后能够看到更加精美的文章,顺便祝各位新年快乐!
作者: 4206461    时间: 2015-12-26 10:50

恭喜原创作者,希望能坚持原创,为大家带来原生态的作品!
作者: jwgogogo    时间: 2015-12-26 13:13

恭喜fbcc晋升作者,现在色文越来越没落。很多作者都选择了放弃,现在看到一位作者晋升,真的感谢这些坚持的作者,不求回报的付出。
作者: 2734588282    时间: 2015-12-26 13:26

首先恭喜又添一名实力文学作者。其次,红包快点拿来吧!
作者: wang213181    时间: 2015-12-26 15:04

恭喜fbcc加权荣升文学作者
忍殺从发第一章,看后就被吸引
一直跟到最新20章
期待完本的到来
作者: shujun654    时间: 2015-12-26 17:07

恭喜晋升,希望以后能够更多拜读大大的作品,强势围观。
作者: 惊艳一枪    时间: 2015-12-26 22:52

恭喜fbcc荣升文学作者特殊用户,希望以后能够更多拜读大大的作品!
作者: orchidso    时间: 2015-12-26 23:02

恭喜fbcc大大晋升文学作者,文学作者区是该加点人气了,以前的文学区大神走的走,停更的停更,到现在活跃的作者一个巴掌都数的过来了
作者: zhuangyuge    时间: 2015-12-26 23:22

恭喜fbcc晋升,大神们好多都停更了,正是需要新鲜血液加入的时候
作者: 满身贱气    时间: 2015-12-26 23:22

恭喜fbcc  写作辛苦了  多谢无私的分享啊
作者: iamathome    时间: 2015-12-29 00:15

恭喜恭喜,希望论坛有更多的新作者,带来更多作品
作者: wyj0317    时间: 2015-12-29 04:19

真心感激作者们的无私分享,冲动之下写一篇文章也许不难,但坚持下来却真的不容易,每一个得到文学作者称号的都应该得到大家的褒奖,恭喜!加油!
作者: 霍克hawk    时间: 2015-12-29 14:24

恭喜fbcc大大,作品风格很喜欢,《忍杀》有点像《赤裸天使》和《尼基塔》的感觉,但是感觉包租婆的形象和台词与日本妇女的形象出入太大。作者喜欢《功夫》里面包租婆形象可以理解,但是能不能改下任务设定。
作者: a0401338    时间: 2015-12-29 14:44

恭喜fbcc晋升文学作者,我去看看你的作品去
作者: 福大    时间: 2015-12-29 17:03

祝贺兄弟成为会所作者,望更出新作!
作者: wnanswer    时间: 2015-12-29 18:14

恭喜fbcc晋升文学作者特殊用户组 忘在以后的时间里写出好的文章,提前祝元旦快乐。
作者: 枫叶零声    时间: 2015-12-29 19:09

恭喜fbcc,感谢作者的无私奉献,现在太多文章写着写着就tj了,希望fbcc不要这样,一直关注支持!
作者: 枫叶零声    时间: 2015-12-29 19:09

恭喜fbcc,感谢作者的无私奉献,现在太多文章写着写着就tj了,希望fbcc不要这样,一直关注支持!
作者: 风树花    时间: 2015-12-29 23:35

恭喜fbcc晋升,希望以后出更多好作品,先去观摩一下以前的作品…
作者: junren00123    时间: 2015-12-29 23:44

恭喜恭喜,祝贺fbcc胜任作者,连带着新年快乐一起给你!
作者: jhzg    时间: 2015-12-30 00:04

恭喜又多了一位造福网友的大大 撒花 新年快乐
作者: haiok    时间: 2015-12-30 00:10

恭喜fbcc进入作者组,为我们广大群众发福利,提前祝你元旦快乐,另外在这个大环境严峻的时刻,注意保护好自己喔,
作者: yy7121710    时间: 2015-12-30 00:23

恭喜fbcc大大,最近感觉好多文章都处于月更,甚至季更状态。希望大大可以有量有速出文章。在恭喜之
作者: f642167144    时间: 2015-12-30 01:01

恭喜fbcc的晋升,虽然我没有看过你的作品,但是希望你能越做越好,为论坛贡献更多更好的作品
作者: 9904166    时间: 2015-12-30 01:43

恭喜FBCC荣升文学作者,希望以后能看到更精彩的作品。读者永远是作者最坚强的后盾。加油。奔跑吧,第一会所!奔跑吧FBCC!
作者: z4586888    时间: 2015-12-30 02:38

谢谢大兄弟的辛苦奉献 虽然我还没看过你的作品 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2