标题: [合集] 宇都宮しをん 全輯 (14-2-2016) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2016-2-18 10:05     标题: 宇都宮しをん 全輯 (14-2-2016)

【影片名称】:宇都宮しをん 全輯 (14-2-2016) (請自行選擇喜歡下載。)
【影片格式】:AVI + MP4 + MKV + WMV
【影片大小】:74.52G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:af09305e75b839bc27bcdb654f57f577b2689529
***请勿转载 please do not reproduced***
AVOP-004

OAE-095

OAE-100

ONSD-899

SNIS-009

SNIS-027

SNIS-048

SNIS-070

SNIS-091

SNIS-110

SNIS-129

SNIS-147

SNIS-166

SNIS-205

SNIS-517

SNIS-539

SNIS-561

SNIS-594

SOE-992

附件: 第一会所@chriscfleung@宇都宮しをん 全輯 (14-2-2016).torrent (2016-2-18 10:05, 190.65 KB) / 该附件被下载次数 150239
作者: wskwywfg    时间: 2016-2-18 10:22

宇都宫这名女优,初期作品就有开始留意了。论身材和其他著名女优相比是各有千秋的,跟折原的出道情况非常相似,都是被广大狼友视为炮友对象。但不知道出于什么原因,就是不红不火,我觉得她已经是上一线的角色的,不管什么样我还是非常喜她的。
作者: cy911cy    时间: 2016-2-18 10:23

身材太牛逼了~~~~~
作者: anakinmax    时间: 2016-2-18 10:46     标题: 回复 2楼 的帖子

导演水平 还有就是 RION的表情 太差,
拍摄的时候 对于 RION的 突出点 根本没有任何美化,让 那么硕大的 奶奶 看上去像老年人一样散着,而不是用精油或者提前按摩让她 看上去 闪闪发光,RION屁股是缺点,还怎么丑怎么拍,
当然 RION表演的时候太甜了 ,没有JULIA那种媚态,这个极大的让日本宅男不喜欢的缺陷,
作者: gdc_fr    时间: 2016-2-18 10:53

此女身材真是逆天了
作者: lubeer    时间: 2016-2-18 11:13

这个女优以前没太关注过,楼主整了个专辑,才仔细看了,身材真火。
作者: zs3566563    时间: 2016-2-18 13:01

宇都宫しをん从第一部出来开始我就一直有收藏,刚看了下我收藏了16部!宇都宮しをん和赤井美月差不多类型,一个改名RION,一个改名折原ほのか!曾一度为2位不出片而伤心!
作者: a0078987    时间: 2016-2-18 13:02

看了2楼和4楼的帖子收获良多啊,以前也是很喜欢宇都宫,觉得身材这么好的女优怎么会赶不上波多野结衣,麻生希,吉泽明步等一线女优,总觉得女优身材好拍的片子一定会卖的好,这才知道和拍片子的水平,情节的设计等等有很大的关系,看来看多了也是有好处的
作者: saigua1    时间: 2016-2-18 13:52

宇都宫一直比较关注的。人美身材好。现在好像改名叫RIO了
作者: zyw15973    时间: 2016-2-18 13:58

宇都宫早期的作品走的是清纯路线,那时她的甜美笑容加上魔鬼身材我觉得还是蛮好看的,只是后来她的拍摄风格开始有点像麻生希那样,感觉比较火辣.....以前那种邻家小妹的风格荡然无存
作者: rainandcloud    时间: 2016-2-18 14:55

宇都宫作为2014年日本最受欢迎AV女优之一,绝对的素颜美女啊。略带娃娃脸的表情,丰满的胸部,滑嫩的肌肤,如果在国内作专业模特也是很出色的。
作者: liangjuna    时间: 2016-2-18 15:44

看到这个女优有感而发,清纯的的脸庞下藏着一对诱人的巨乳
作者: terry183    时间: 2016-2-18 16:10

身材是很好,但没有剧情性的演出,估计表情确是他的一大弱点,希望他能多进步
作者: 李老娘    时间: 2016-2-18 16:30

该死的115离线,不支持任务大于20的,必须要vip,宇都宫不错,清纯,现在改名叫rion了,,桃谷好像隐退了,没消息了,。楼主这个合集格式好大哦,希望以后发点小格式的,下载要好久哦。从来没有看到宇都宫的作品,这次要好好品味一番。
作者: abctx123    时间: 2016-2-18 16:50

宇都宫身材劲爆,长相甜美,标准的魔鬼身材,天使面容。只是本人觉得唯一遗憾的是,她的片子都是太过于直接,没有什么剧情片。如果她能拍点有剧情的就完美了
作者: chenyingctx    时间: 2016-2-18 16:55

这女优的身材真是美爆了,完美的脸型,丰满的胸部,连皮肤都是男人喜欢的质感,简直是清纯和性感的结合体
作者: due999    时间: 2016-2-18 17:58

宇都宮しをん的身材和脸蛋无疑是不可挑剔的,但是她的那一对巨乳却是她身体的缺陷,乳晕太散,这也是大部分巨乳的特征,很不好把控,只是现在宇都宮的片子比较少了。
作者: alexww    时间: 2016-2-18 18:12

宇都宫紫苑还是不错的,不过是好马没遇见伯乐。(缺点就像前面几楼的狼友提到的屁股真的是无力吐槽了,不圆不翘还少肉)
前面几楼提到的赤井美月,本狼也曾一度为之着迷。但是他的缺点更明显,就是那个牙齿啊,不笑还好点,一笑毁一身,应该去多演一些闷觉游戏。
作者: 西山居士    时间: 2016-2-18 20:46

还是喜欢先前宇宫时的风格,带着少女的青涩,改名后的就一般了,没什么特色,只为展示她的身材,演技不见涨
作者: mom89757    时间: 2016-2-18 20:58

这简直就是我现在的女神,长得太漂亮了身材也是一级棒的虽然改了名字,但是一眼就认出来了
作者: wcd12138    时间: 2016-2-18 21:22

宇都宫的胸部逆天但是却不失美感,现在微胖才是性感的代名词,而且身高腿长,虽然演技和京香无法比拟,但是也算是AV比较令人期待的女优,片子唯一不足就是欠缺剧情,完全是卖肉,看多了也厌了,SNIS按理剧情不会少啊,但是就是没给宇都宫设计太多剧情,不防转到IPZ,期待初音和宇都宫出个一起的剧情合集!!!
作者: leadfoot    时间: 2016-2-18 21:29

宇都宫出道的时候感觉是麻美第二,身材真是鹤立鸡群,但为嘛一下隐身了又改名了呢。不过现在还是一线吧,销量都在前面,期望剧情类的片子多拍点。ONSD-899这一集居然要30g,吐槽一下。
作者: r03030315    时间: 2016-2-18 22:38

這個是一定要收藏的了..之前拍了幾片後就消失..聽說被包養了..前一陣子又復出..一定要下的啦
作者: lijiayi    时间: 2016-2-18 22:53

宇都宫的一对巨乳很有感觉脸还经常一副无辜的样子让人有种狠狠地虐她的感觉。
作者: hhr181    时间: 2016-2-19 00:44

我记得以前刚出道时候,PS得很像波姐,还以为是波姐换了名字,后来仔细对比,还是不一样,宇都宫都出道很久了还是不火啊,这是为何,总觉得演技拙计
作者: AzureMoMo    时间: 2016-2-19 01:17

哇第一次发现这个女优,风格太符合我的口味了啊!!!长相甜美身材这么厉害,棒呆了!
作者: free2057    时间: 2016-2-19 06:52

有几部老片好强力的马赛克啊!近镜头半屏幕马赛克有没有!
作者: cz001    时间: 2016-2-19 09:17

身材大好。一直在追。前面几部是她换公司了吗
作者: 菠萝苹果    时间: 2016-2-19 17:37

宇都宫的脸蛋和身材是超级一流的!尤其是那对胸器,简直逆天!
要是能跟Julia学习学习表情,往风骚路线多走走,整点淫荡的感觉,就完美了!
作者: 1a1a1a10    时间: 2016-2-19 19:34

宇都宫眼神够迷人,凶器够大,还有一对性感的嘴唇,怎么叫人放得下啊
作者: lxywd2008    时间: 2016-2-19 22:07     标题:

这个女的,很年轻,胸大无脑
作者: mao1980    时间: 2016-2-19 22:52

这个身材和脸蛋,要秒杀多少女人呀,男人的理想最佳女友。
作者: lidentity2    时间: 2016-2-19 23:20

样子挺清纯的,不过我不太喜欢波大的,大得有点下垂了
作者: 柏拉图的神话    时间: 2016-2-19 23:52

这个要大赞啊,好喜欢她那双丰满的大奶子啊!终于有集合了!
作者: bawd911    时间: 2016-2-20 00:06

宇都宫有身材、有巨乳,有笑容。为什么没拍一下有剧情的片子呢。。难到是演技不够好。还是期待这样的女优拍些剧情片就太好了
作者: 篮球小子    时间: 2016-2-20 00:06

宇都宫是我非常喜欢的一个女优,长得很漂亮,奶子又足够大,非常想都下载,但文件太大了,硬盘不够啊。
作者: xiaoa123    时间: 2016-2-20 00:14

宇都宫大神啊,其实应该集成rion的就更好了,要是再提高下演技,超一线女优不成问题
作者: 2664206    时间: 2016-2-20 01:32

此女身材真是逆天了
作者: bwzc    时间: 2016-2-20 11:29

新人刚出道那部没看过 赶紧回顾一下当时青涩的模样
作者: shanda886    时间: 2016-2-20 11:54

宇都宫一直关注现在改名后希望被大家牢记,改头换面之前有点清纯风格,现在最好
逐步买入妩媚的感觉,毕竟吉泽这一辈在慢慢老去,希望能够在青黄不接的时候撑起半边天啊
作者: ccxyzc1234    时间: 2016-2-20 12:23

超级喜欢RION,看过几部她的片子,特别喜欢其中一部片子里的表情,不过看楼上说表情太甜了,又重温了一下,好像是少了一点妩媚
作者: aaazz47    时间: 2016-2-20 14:51

虽然是很熟悉的名字,但是为什么见到合集之后有一种浓浓的相见恨晚的感情
作者: hjgp929394    时间: 2016-2-20 21:12

宇都宮真是女神啊,颜值超赞,身材就更是无得顶,那对丰乳白嫩嫩的
作者: biubiuhaha7    时间: 2016-2-21 02:01

宇都宫甩出苍老师几条街
作者: x2410021471    时间: 2016-2-21 10:20

宇都宮MM的胸器真是一绝啊。。但是身材还是有些“丰满”。如果能再消瘦一些就完美了。想想纤腰再加上她的胸器。。真是流口水ING啊!
作者: applepie9999    时间: 2016-2-21 13:07

绝对的好合集!但是已经下了三天了都没有种子,始终在1%。 楼主可以补几天的种子么?万分的感谢,红心送上
作者: pitehan    时间: 2016-2-21 23:33

宇都宫しをん身材好是好,就是年龄太小,没有韵味,还有就是丝袜的片子少
作者: 柏拉图的神话    时间: 2016-2-21 23:47

电脑重新装配了 ,吧之前硬盘不够大的问题处理了,一定要把心中的女神收藏好,哈哈
作者: csccdjj    时间: 2016-2-22 12:56

宇都宫已经退了吗,可惜了,当年也是个极品啊。
作者: linsiyuan    时间: 2016-2-22 13:58

必须要挺的。宇都宫已经无敌了。就是觉得她拍这么多片子都不够放一样,要是搞一部大乱交题材的片子多好呀。这么暴力的身材,必须跟淫乱搭配呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2