标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组] [ばにぃうぉ~か~]OVA 巨乳人妻女教師催眠#2 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2016-2-22 10:46     标题: [魔穗字幕组] [ばにぃうぉ~か~]OVA 巨乳人妻女教師催眠#2

[魔穗字幕组] [ばにぃうぉ~か~]OVA 巨乳人妻女教師催眠#2

我觉得这是我这半年见过的最渣的片源
满脸狗牙 色带满屏
本来准备用上一话的脚本挂起睡觉的
当我看到源的时候内心是崩溃的
就是这样

于是我连夜重写了脚本 这次绝对是我写的最多的脚本 近100行的参数
从昨晚压到现在
把这屎一样的画面 压成屎饼了

以后职人要是都这样放源 你让我怎么活···

720P upconv with waifu2X
480P PSP 兼容格式
原作赠品

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=RXV0If2rGZ

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:B64FCE5696595B4CD86E2F05262CC1D41D79BCD7

附件: [Maho.sub][ばにぃうぉ~か~]OVA 巨乳人妻女教師催眠#2.torrent (2016-2-22 10:46, 11.84 KB) / 该附件被下载次数 85469
作者: st1717    时间: 2016-2-22 13:16

终于等到了.就是喜欢魔穗字幕组这种认真负责的态度,感谢,现在制作里番还有这么认真的字幕组真好,其他字幕组贵在速度,魔穗贵在质量啊.每次新番出来就一直再等着魔穗的.
作者: 神月光    时间: 2016-2-22 13:49

终于出了,这个月一直等的就是这部,肉肉的赶脚,撸感十足啊
作者: gp03a    时间: 2016-2-22 14:30

熟肉来了,真的辛苦你了,渣画都搞好了
作者: ray8099    时间: 2016-2-22 17:59

第一话实用性十足,但剧情方面感觉很赶,视乎觉得制作方在为了填充更多的内容所以把剧情和剧情之间的连接都无视了,不知道第二话会如何,先下载看看再说吧,最后感谢字幕组认真的态度,谢谢
作者: awylnsc    时间: 2016-2-22 19:17

虽然不怎么懂!但是也看得出来抗锯齿方面做了很大的改进!感谢字幕组的辛勤劳动!感谢!!!
作者: 一匹草泥马    时间: 2016-2-22 19:26

压制辛苦,相信魔穗的高品质,感谢分享!
作者: frian520    时间: 2016-2-22 19:32

冲着这样的优化也要点个赞

其他地方能做到翻译大致到位已经不错了,这里居然还做细致工作

顿时心情不一样了
作者: huchenbiny2    时间: 2016-2-22 23:52

真有你的,如此说来,楼主大大还正是辛苦了,这么渣的片源
作者: zyk13526010500    时间: 2016-2-23 16:05

肉感十足的片子 看着很有感觉啊
作者: catchme00833    时间: 2016-2-23 20:50

终于等到了,看了第一部就一直很期待第二部,特别喜欢这类怀孕的片子
作者: jumpwf    时间: 2016-2-24 00:03

魔穗真的很用心,谢谢字幕组提高我们观看体验,辛苦了!
作者: wwewwewwe    时间: 2016-2-24 10:46

十分感謝製作與分享,這畫質的提升實在太厲害了!
作者: deadsea    时间: 2016-2-24 13:10

LZ辛苦了,为广大人民造福
作者: cloud12    时间: 2016-2-24 16:51

楼主辛苦了,本来不想下了,但是看了你的介绍真心觉得发片不易,这年头难做啊!哎
作者: rj008    时间: 2016-2-24 17:17

粉红色丝袜配高跟很赞  另字幕组辛苦啦
作者: mwz77vu1    时间: 2016-2-24 17:53

魔橞的大大不仅专业   而且敬业   永远支持你们
作者: madonna0564    时间: 2016-2-26 00:14

看着就是负责的字幕组,支持!片子貌似也是很肉很淫荡
作者: kongihy    时间: 2016-2-26 00:23

画面变的很清晰了,楼主真心辛苦
作者: 蓝大人    时间: 2016-2-26 14:37

这个番也就两集完结了。不过,看完了之后。感觉剧情没想象的那么好。不过单纯只为了撸的话,还是够用的。来几个牛头人更好。这番本身就不是纯爱番。出轨,乱伦。
作者: beijingnono    时间: 2016-2-27 04:41

技术见功力,感谢字幕组无私的奉献。
这个片子还算不错,下部最后故事很意外的温馨结尾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2