标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组][White Bear]新生 ふたなりアイドルでかたま系!前編~射精の宴は超絶MAX~[V2] [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2016-3-1 17:54     标题: [桜都字幕组][White Bear]新生 ふたなりアイドルでかたま系!前編~射精の宴は超絶MAX~[V2]

磁力
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:BF36B8E6DCBD3B6469982184D3AD243A9C025DC3
可能有人会说这个是不是发过?啊其实这个是在字幕方面有一些修正的,所以标注了【V2】版,希望这个版本能给大家更好的体验,尤其当你是扶她控2333

附件: abbr_864b3085f1c5b7e5592fd362c6660393.torrent (2016-3-1 17:54, 16.44 KB) / 该附件被下载次数 19324
作者: king99999m    时间: 2016-3-2 10:31

够大啊,我喜欢,哈哈。就喜欢这种风格,嫩萝莉
作者: hg_4321    时间: 2016-3-2 17:21

有码没看过,下来看看
作者: sss123123123    时间: 2016-3-3 16:46

人妖动画片?这挺新潮啊……
日本人妖看起来都实在是太恶心了,泰国略好但是也挺一般,这用动画的形式是个好想法,起码人物是美型了,至于情节什么的,呵呵……不要在意这些细节
作者: scwg003    时间: 2016-3-3 21:13

天使的面孔,然后一看下面多了一根,好奇怪的风格啊
作者: was369    时间: 2016-3-3 21:39

尼玛天使的脸孔 魔鬼的身材,就是下面多了一根大香肠,扶他就是反差太大
作者: wyd7788414    时间: 2016-3-4 14:46

能少发点幼儿系列吗? 现在动画水准完全不如前,全是幼儿系列了。哎
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-3-5 11:51

扶她熟女才好,小女孩子长个那么大的玩意儿怎么看都是比例不协调,影响视觉体验,当然不排除喜欢幼女的
作者: bnslsp    时间: 2016-3-6 13:40

扶她可以啊,日本制作好像往什么奇怪的方向发展了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2