标题: [黑白人种] 加勒比 030816-112 黒人失神寸前 (篠田あゆみ)[1.74GB/MP4] [打印本页]

作者: luchuxue    时间: 2016-3-10 00:24     标题: 加勒比 030816-112 黒人失神寸前 (篠田あゆみ)[1.74GB/MP4]

【影片名稱】: 黒人失神寸前 (篠田あゆみ)
【出演女優】:篠田あゆみ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.74GB
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:长期做种
【影片預覽】:圖較大請等待或使用代理,小圖點進去就是大圖.

楼主发帖不容易,喜欢的狼友就辛苦一下点一下右边的赞,楼主看到才更有动力!看不到图的请自觉使用代理!

附件: www.dedehen.com@carib-030816-112.torrent (2016-3-10 00:24, 37.46 KB) / 该附件被下载次数 32476
作者: cdnn2005    时间: 2016-3-10 09:55

这三个黑人太球猥琐了,全是肥胖的大肚腩,完全没有黑人的强悍,甚至还不如许多小日本的本土男优。
作者: liuandpan    时间: 2016-3-10 12:47

我心爱的村上凉子被黑人操了,现在心爱的篠田あゆみ也被操了。。。妈的,老子马上就去买皮鞋油去,涂黑了就去日本应聘
作者: leixiaoyu28    时间: 2016-3-10 13:03

真爽啊,日本人被黑人干的,那是很激烈啊
作者: 聪明的飞    时间: 2016-3-10 16:32

三黑鬼是舒服了,可我从截图上没看到是不是射里面了。
作者: 十六栋许哥    时间: 2016-3-10 23:22

黑人还是那几个黑人,篠田あゆみ女神有黑人双插没哦
作者: luvcp3    时间: 2016-3-11 01:18

是啊 对这几个胖子黑人很无语-。-明明就是战五渣
作者: cg6111882    时间: 2016-3-11 16:01

这几个黑人太胖了吧,女的白的很,
作者: 52ganjue    时间: 2016-3-12 17:16

这3个黑JB也太短了 完全没有冲击感 女优也没有代入感 差评
作者: 时光里的影子    时间: 2016-3-12 21:40

作者: shuzhuang008    时间: 2016-3-13 00:24

这三个黑人一点也不刚猛,可惜了这么漂亮的妹妹,片子没有应该有的美感。
作者: zhangjixiao    时间: 2016-3-13 14:06

这么白嫩的肉体,居然被三个黑人干了,真是暴殄天物啊,女主角的好有肉感
作者: loverainson    时间: 2016-3-13 14:30

这姑娘估计也只有黑人能满足,日本人没戏
作者: tlantics    时间: 2016-3-13 20:22

封面上的女优很漂亮,以前也看过她的几部?(只认识前面俩字,后面的不认识),高颜值。
截图上看女优被干的很爽,我都激动了。
作者: 滴血穿石    时间: 2016-3-13 23:42

篠田あゆみ多美啊 拍点轻口性爱片多好 唉。。。好B都让黑鬼草了
作者: da1250    时间: 2016-3-14 13:20

靠,三条大黑驴一起来,这小娘皮还真是狠呀,硬是给顶下来了,佩服了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2