标题: [SM] 加勒比 091715_363-奴隶妻Vol.53 波多野結衣 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2016-5-4 13:35     标题: 加勒比 091715_363-奴隶妻Vol.53 波多野結衣

【影片名稱】:加勒比 091715_363-奴隶妻Vol.53 波多野結衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.63GB
【是否有碼】:無碼
【哈希效驗】:757053fef53084eff8a218189a3702e621ef4f15
【下載說明】:已屏蔽迅雷下載,請使用BitComet、BitSpirit等正規BT軟件下載
【影片截图】:

附件: 加勒比 091715_363-奴隶妻Vol53 波多野結衣.torrent (2016-5-4 13:35, 34.66 KB) / 该附件被下载次数 47289
作者: xuedituoqiang    时间: 2016-5-4 21:44

给AV厂商提个建议,波多姐姐片子的封面就不要PS了,引用一句古语形容她“京家之子,增之一分则太长,减之一分则太短;著粉则太白,施朱则太赤;眉如翠羽,肌如白雪;腰如束素,齿如含贝;嫣然一笑,惑阳城,迷下蔡。”
作者: shihandio    时间: 2016-5-4 22:39

波姐的片子都是经典,算得上一个时代的代表了。
作者: VXlin    时间: 2016-5-4 23:42

波姐还在做吗,都由清纯,变少女,再到少妇了,是想做到熟女吗
作者: riki87    时间: 2016-5-5 07:16

波多的片子是不错,但是这不算SM吧。
作者: zdw123    时间: 2016-5-5 10:52

波多的片子又能多一部收藏了 看她的表情我真是欲罢不能啊
作者: 爱国人士    时间: 2016-5-5 13:03

这可是大明星啊,这么高贵的大腕拍的时候找不找替身,感觉合她长的好像啊,
作者: 周金    时间: 2016-5-5 14:01

波波真是越看越有味道,,唯一一个白看不厌的女优
作者: shadow7    时间: 2016-5-5 15:00

波波正是如狼似虎的年龄啊。 自从下了马,每片必成硬盘经典!
作者: zenkiliu001    时间: 2016-5-5 15:52

SM分类的确有点问题,这部也算是波多巅峰时期的代表作了
作者: iefxiao    时间: 2016-5-5 17:54

变少女,到少妇,再做到熟女,逼被插松
作者: tomcools87    时间: 2016-5-5 18:53

看了波多姐的无数片子,总是百看不厌啊,每一次都能兴奋起来
作者: waiting0318    时间: 2016-5-6 03:09

完美的脸蛋、身材及技术,遗憾的是小穴正慢慢变黑,真正做到熟女的话,已成黑木耳。
作者: mtga    时间: 2016-5-6 10:21

同意楼上 见解。我也觉得波多的片子不要ps的好,毕竟颜值在那里摆着。
作者: a67793581    时间: 2016-5-6 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢谢谢谢谢····
作者: ljkjld    时间: 2016-5-6 12:59

这个程度对波姐来说应该算不上SM吧
作者: mtga    时间: 2016-5-6 13:47

想看波多姐的大格式无吗片,这个好像也是转至过的。
作者: mtga    时间: 2016-5-6 13:48

波多姐的片子每部都是极品。特别想看波多姐的大格式无吗片,这个好像也是转至过的。
作者: playboyqq    时间: 2016-5-6 17:05

波多野結衣知性温婉,风骚可人,特别是用假阳具以跪姿玩弄的样子,实在是太迷人了。能得此人妻为奴,此生无憾。
作者: txyw220    时间: 2016-5-6 19:33

动作、表情到位,容易让人浮想联翩!
作者: 没文化的书生    时间: 2016-5-6 20:13

波姐??难道都是90后在看她了吗???我觉得她唯一不足,就是胸部不够挺拔
作者: BeYourMan    时间: 2016-5-7 09:22

波多人美,胸美,艹
作者: clowna    时间: 2016-5-7 18:24

还以为会有波多野结衣的绳缚的无码片呢。简单绑了一下手就算了啊
作者: 369andy    时间: 2016-5-7 21:51

作为女优,波姐的质量可以称得上是上上之品,要不是片子太多,说实话,可以说是AV界的传奇啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2