标题: [丰腴] ALB-221 でかぱいん 脂肪バルンバルンNカップ 大城かなえ [打印本页]

作者: condge    时间: 2016-5-19 09:02     标题: ALB-221 でかぱいん 脂肪バルンバルンNカップ 大城かなえ

【影片名称】:ALB-221 でかぱいん 脂肪バルンバルンNカップ 大城かなえ
【出演女优】:大城かなえ
【影片大小】:1.83GB
【影片格式】:M4V
【有码无码】:有码
【特 征 码】:C8D644711A2BD7E632C9F9DEEB0B596BAA203B78
【影图预览】:

附件: ALB-221.torrent (2016-5-19 09:02, 19.14 KB) / 该附件被下载次数 3479
作者: wl1982    时间: 2016-5-19 09:57

这个就更过头了,小日本的男优们太辛苦了。跟这样类型的AA后,估计都虚脱很久。
作者: 424388530    时间: 2016-5-19 10:05

被肥肉所包裹,有种难得的满足感,不过问题是因为肉太多,所以没法插的那么深。
作者: xiaoxiaovvv    时间: 2016-5-19 12:27

我哥去,这妞不会是练相扑的吧,这一身肥膘吓死宝宝了,男优还有兴趣整佩服
作者: 都市狼客    时间: 2016-5-19 12:44

这一身肥肉摸起来都不爽,和那苗条但丰满的摸起来完全不一样。
作者: hzxs828232    时间: 2016-5-19 12:46

实在是太大了,像我这种小身子骨压在她下面肯定全身粉碎性骨折啊
作者: 晃点晃点    时间: 2016-5-19 13:50

太可怕了。男优怎么下得去屌啊,这个敬业精神值得赞赏。
作者: stallion    时间: 2016-5-19 15:23

你们这帮人太龌龊了,你们这是在歧视胖MM!
作者: shopp1984    时间: 2016-5-19 16:41

这个就太难为人了,只能先路过,谢谢!!
作者: dfwsj001    时间: 2016-5-19 17:09

口味略重啊~ 你确定这碟有人买?
作者: sjw_7    时间: 2016-5-19 19:17

我就想这做着做着,看着面前的人儿一堆肥肉在晃荡,不得吐出来呀
作者: goonda    时间: 2016-5-19 20:50

这么大的咪咪居然是乳头凹陷,一点味口都没有了。封图上男优从后面趴在女优身上,感觉暴夸张哦。
作者: chentao828    时间: 2016-5-19 23:25

这个。。。这个。。。。不得不说我第一次发现,原来做爱也是需要勇气的呀。。对这个妹子,完全没法硬呀,
作者: zodiac444    时间: 2016-5-19 23:47

我的眼睛                                   .
作者: gdferer    时间: 2016-5-20 20:45

这个也下得去手啊,真是口味太重了。我以为本人的口味算是比较重的,看来人外有人啊
作者: oldp    时间: 2016-5-21 01:07

我认真看了一下,有超过1000个勇士下载了这个资源,不得不说真是青菜萝卜各有所爱啊,佩服佩服!
作者: 苍茫大地cs    时间: 2016-5-22 09:51

口味喜好不同,可能有的人喜欢吧,呵呵,要理解
作者: lfimelicc1    时间: 2016-5-24 01:01

吓死我了·像这片子的演员致敬 对观众表示佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2