标题: [合集] 淫蕩姊姊與想挽回的妹妹 - 10部合集 (3-4-2016) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2016-5-31 08:07     标题: 淫蕩姊姊與想挽回的妹妹 - 10部合集 (3-4-2016)

【影片名称】:淫蕩姊姊與想挽回的妹妹 - 10部合集 (3-4-2016) (請自行選擇喜歡下載。)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:9.14G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:81293b11ada41e222f0db3989e9a6b968a60a37f
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
原日文片名:彼女のお姉さんは、誘惑ヤリたがり娘。

劇情介紹: 女友的姊姊主動挑逗, 甚至殺到家來, 之後被妹妹發現, 主動用性愛比拼想要挽回, 男主自然享用姊妹丼

ABP-060 (中文字幕)

ABP-134 (中文字幕)

ABP-149

ABP-171 (中文字幕)

ABP-189

ABP-351 (中文字幕)

ABP-400 (中文字幕)

ABP-439 (中文字幕)

ABP-446

ABP-459

附件: 第一会所@chriscfleung@淫蕩姊姊與想挽回的妹妹 - 10部合集 (3-4-2016).torrent (2016-5-31 08:07, 185.17 KB) / 该附件被下载次数 220990
作者: red10    时间: 2016-5-31 14:50

ABP系列的女友普遍都很清纯可人,而且口味也相对清淡,很喜欢!
作者: ask12312    时间: 2016-5-31 15:28

又看到了桃谷的片子,虽然不是新片,但还是很想再看一次,这么漂亮的女优看不腻啊
作者: gbaps12345    时间: 2016-5-31 15:41

每一部得妹子都给人一种良家妹子的感觉;可能这个系列都是这种风格吧
作者: 烟水晶    时间: 2016-5-31 16:11

好像是一人分饰两角?但愿不要把重点都放在了合成图片而忽略了剧情
作者: 流浪者    时间: 2016-5-31 19:46

这个太好了,每一部妹子都没清纯漂亮,还是姐妹篇的,感谢楼主,收藏了
作者: lion3    时间: 2016-5-31 22:42

桃谷那一部非常诱惑,就是妹妹难看了点,不过我是看桃谷的
作者: xiaobee1981    时间: 2016-6-1 07:23

很喜欢看这种片子,姐姐无论样子与身材,都是一流的货色,却偏偏主动去找妹妹男友
作者: eaef346    时间: 2016-6-1 10:58

这图片P的 最后的冬月妹妹貌似只有20出头样的 真是用心良苦啊
作者: xiaomei1986    时间: 2016-6-1 13:22

最棒的还是桃谷,这是她之前拍过的一部片,好像最近都没有新作品出来,很期待她的新作,之前她有段时间超级瘦不好看,还是要有点肉好看点,她的缺陷就是波不大还有牙齿不好看,但是脸蛋跟腿实在是一级棒!
作者: ftc750    时间: 2016-6-1 15:49

都是少女哦,桃谷妹妹长得不错,如果是性情中人就更好了.
作者: d1996914    时间: 2016-6-1 18:24

桃谷绘里香的那部看过,很不错,这些女优颜值都不错呀,最后一个太瘦了
作者: diancangquan    时间: 2016-6-1 19:54

可惜没有中出 如果中出姐妹丼 就完美了
作者: shou123shou123    时间: 2016-6-1 22:01

真难得,每一部都是长发清纯的美女,各个身材还都是女神级别,人生得其一足以呀!
作者: plokm1    时间: 2016-6-1 22:42

这个题材好像很新颖 ABP系列真不愧是高质量 无论身材样貌都是一等一的
作者: 快活男    时间: 2016-6-1 22:54

很喜欢这个系列,楼主提供的几位MM的版本我看过,这次想看看冬月的
作者: stywm    时间: 2016-6-1 23:22

也算是蚊香社的精品系列了吧,做合集辛苦了。
作者: uyyuyoooo    时间: 2016-6-1 23:36

姐姐比妹妹成熟,更有味道。色色的表情也更诱惑。
作者: tidas_851017    时间: 2016-6-2 13:22

桃谷那部最喜欢,居然还是带情节的,虽然妹妹颜值不够,但是光看姐姐就值得下载了。
作者: lvsf01    时间: 2016-6-3 02:27

不错啊,很赞的女优啊,各个清纯漂亮,并且身材特别窈窕,一定要下来看看
作者: wenyuking    时间: 2016-6-3 05:47

可惜桃谷妹妹隐退了,多好的妹子
作者: jerrygu79628    时间: 2016-6-3 07:46

非常感谢楼主的分享,这么多姐妹双飞系列的影片,并且每部的两位女优都非常年轻清纯,有邻家小妹的味道,先下载值得收藏!再慢慢的欣赏,对着两位美女打炮!
作者: 寂寞上了哥    时间: 2016-6-3 11:13

这个必须支持,这个系类我最爱,已经有很多部在盘,今天正好完善下。最喜欢439和171这2部,很不错!
作者: rvdgf    时间: 2016-6-3 18:12

桃谷其实本人比封面好看啊,不知道是不是得罪了设计啊
作者: txt5tnt    时间: 2016-6-3 19:34

妹妹可爱,姐姐可人,有了妹妹,大姨子也就不能放过了! 姐妹花的套路,真是男人的梦想!
作者: 蓝色迷雾    时间: 2016-6-3 22:53

很喜欢这一系列作品,女优质量都很高,值得收藏谢谢楼主
作者: klewst    时间: 2016-6-4 03:50

第一次看到的时候觉得女神啊,身材好漂亮,可是久了觉得也就那样了,拍的片子的内容也比较局限都没什么比较好的剧情,不温不火的
作者: 心情还可以    时间: 2016-6-4 13:50

姐姐妹妹的看起来是不错的合集,可惜是rmvb版本的,现在那里还有这样低压版本的嘛
作者: wer_555    时间: 2016-6-4 14:22

这个系列比较清淡!适合那种刚入淫门的人,女女长相都还可以!所以还是值得收藏!不过对于老手的我们来说,这些都不够刺激!要更上一层楼!
作者: 695712463    时间: 2016-6-4 15:12

这个系列都不错,谢谢楼主,不过感觉很一般,没有诱惑性
作者: L645983577    时间: 2016-6-4 15:24

收藏过的题材,淫荡姐姐勾引妹妹男朋友,妹妹发现后想把男友夺回来,然后儿女共侍一夫,让人羡慕嫉妒恨
作者: szoden    时间: 2016-6-4 20:44     标题: 回复

新人很多,都不认识,流转率太高,无感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2