标题: [VR] (Virtual Reality) Thieving School Uniform 拿走学校的制服 [960P] [打印本页]

作者: 吴天    时间: 2016-6-13 10:11     标题: (Virtual Reality) Thieving School Uniform 拿走学校的制服 [960P]

【影片名稱】:Thieving School Uniform
【出演女優】:Kittina Ivory
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1691MB
【影片時間】:00:15:35
【特 徵 碼】:ab162bc5e6a2e3d0a514fe335f9aaf525d074528
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件: 吴天@第一会所@Kittina Ivory - Thieving School Uniform.torrent (2016-6-13 10:11, 69.92 KB) / 该附件被下载次数 29946
作者: jxab020123    时间: 2016-6-14 17:35

论坛太强大了,这么快就有VR的资源,不知道用VR来看美女为自己服务是一种什么感受,想想都兴奋,看来要赶紧入手VR才行
作者: 互撸娃呼噜    时间: 2016-6-14 23:32

二楼说的对。有资源没设备,就像抽烟不带火,着急。不过其他的VR也没看过,试试正常的先。
作者: lian32233    时间: 2016-6-15 00:42

不知道手机VR用这个效果如何
作者: L115433876    时间: 2016-6-15 12:08

我在淘宝上看vr设备有的只要100多,估计是假货,楼主有设备推荐,我观看方法也附上就好了
作者: liyong77747    时间: 2016-6-15 15:23

这么快就有vr资源了,只是没有设备啊
作者: donnyaa    时间: 2016-6-15 17:47

又是VR的片子啊, 现在还没有设备,如果可以看应该很不错啊
作者: lan3310    时间: 2016-6-16 01:12

跟楼上一样,没设备没办法看,
看淘宝都是次等品,买还是索尼和三星的OK,
不过价格就贵了
作者: lan3310    时间: 2016-6-16 01:13

连楼,请斑竹帮忙删除
作者: whoxxx    时间: 2016-6-16 23:00

淘宝有一般的VR产品可以买来试试啊,便宜不然没法看
作者: xdarkx    时间: 2016-6-17 20:24

淘宝VR设备100+块,就是不知道能不能用,是VR设备+手机吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2