标题: [VR] 一对,两对,三对…好多人在啪啪啪 [打印本页]

作者: mtghaiwww    时间: 2016-7-11 15:47     标题: 一对,两对,三对…好多人在啪啪啪

【视频名称】:【日本VR】一对,两对,三对…好多人在啪啪啪
【视频格式】:MP4
【视频大小】:2.86GB

日本多人啪啪啪,但是是骑兵…

下载地址:http://11ps.cc/file-874317.html

附件: RB-04-VaAtg0XHFz.torrent (2016-7-11 15:47, 117.41 KB) / 该附件被下载次数 26251
作者: 80274661    时间: 2016-7-11 20:07

这个是全景的嘛?看来要更新我的VR设备了!感谢楼主
作者: wy0215007    时间: 2016-7-11 21:09

这部片子没有打码吧,很新鲜,先下了,以后买了VR再看
作者: sasami    时间: 2016-7-11 21:31

很遗憾,现在阶段岛国的vr都是有码的,不过3d片有无码的
作者: byhao    时间: 2016-7-11 23:35

最近刚刚入手了一个VR,正愁没有VR成人资源呢,感谢楼主分享的资源,再接再励,多发点VR的资源!为你点个赞
作者: mcgradyone    时间: 2016-7-11 23:46

居然全部是充气娃娃?
作者: 69720707    时间: 2016-7-12 00:31

这是需要拿设备看吗,vr我靠涨姿势了还可以这么玩
作者: 124035164    时间: 2016-7-12 01:42

這個房子不錯,空間好寬敞。沒有特寫,和偷拍一樣,完全看花眼了。
作者: dajiadouhaoya    时间: 2016-7-12 13:47

虽然没有vr,先下载以后看!
作者: cuckooglen    时间: 2016-7-12 15:13

作者: wachw    时间: 2016-7-12 17:27

这个一定要下载,VR发展的很快啊!
作者: saivsaiv    时间: 2016-7-12 22:44

大赞,场面厉害,谢谢
作者: qxh727    时间: 2016-7-13 02:35

看见评论得要设备才能看啊 这个还是第一次看见 要是以后都是这样了 肯定得弄套设备去 估计以后得开个专区了
作者: xiaosan8405    时间: 2016-7-14 00:01

VR资源啊,相当犀利,这些个资源目前都不是很好找呢,值得珍藏,谢谢楼主分,顺便希望楼主再接再厉能找到一些左右格式的,因为这种高清上下格式的片子,需要至少2000以上链接电脑的高清头盔式VR设备,用手机的那种暴风眼镜盒是看不了的,希望楼主再接再厉,也满足一下不是土豪的狼友
顺便友情提示一下:如果你的显卡很烂,就算你买了设备也是看不了的,360度全视角更吃硬件,盼着那天楼主能给些左右格式的吧

作者: crazyalllife    时间: 2016-7-14 20:36

看起来不错啊,可惜没设备
作者: slanyaoying    时间: 2016-7-15 18:55

拍摄视角太远了,看上去很不清晰
作者: slanyaoying    时间: 2016-7-15 19:15     标题: 回复 14楼 的帖子

手机亲测完全可以播放,不知道你用的是什么软件,我用的是橙子vr,是能够调节成左右模式的,有全景效果,用到现在app里就这款播放本地视频兼容性最好。
目前的手机vr眼镜就相当于把屏幕放大,只要你的手机能播放vr视频就可以看,另外在吐槽下这拍摄视角,这清晰度土豪也得跪啊。
作者: prince_wd    时间: 2016-7-15 21:41

正好有VR  ,下载尝试一下。
作者: 小尕    时间: 2016-7-16 14:44

VR技术都到AV上了。。。买个VR都好几千了还不如找个妞干干的实在啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2