标题: [乱伦] 黒人ピストンに失神寸前 [打印本页]

作者: napaleon4    时间: 2016-11-2 21:41     标题: 黒人ピストンに失神寸前

【影片名稱】:黒人ピストンに失神寸前
【出       演】:篠田あゆみ
【影片格式】:mp4
【影片大小】:749MB
【影片時長】 :01:02:44
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:長期做種
【特 征 码】:3fa569824e353e2535ea7f8b9f50478efa4d7086
【品       番】 :030816-112-carib
【影圖預覽】:

附件: 人ピストンに失神寸前.torrent (2016-11-2 21:41, 67.81 KB) / 该附件被下载次数 22824
作者: 峰国9527    时间: 2016-11-2 23:36

篠田あゆみ真是厉害了,竟能制服3只黑洋枪
作者: 开心小男人    时间: 2016-11-2 23:56

这女的牙齿不好看,演技还凑合
作者: la9840695    时间: 2016-11-2 23:59

这个可以算是重口味了啊,又是黑人,又是4p的,精彩
作者: 8164799    时间: 2016-11-3 03:26

我操,这个女的也太厉害了,以一对三,还是对黑鬼,不知操完以后还能爬的起来吗?
作者: ball803    时间: 2016-11-3 06:59

現在什么回事了,連篠田あゆみ也要拍黑人這種呀
作者: 周金    时间: 2016-11-3 09:07

一女大战三黑,这女的这小身板也受得了,,一般人得散架了吧
作者: donnyaa    时间: 2016-11-3 11:10

亚洲女的跟黑人玩还是小了点啊, 不过有反差,一边这么黑一边这么白还是很刺激啊
作者: sh000_126    时间: 2016-11-3 11:38

美国电影中的黑人演员都是胸部健硕,腹肌八块的,这部直接改变了我的人生观啊,谢谢
作者: 夜爽    时间: 2016-11-3 12:40

篠田现在怎么也开始搞黑了~~~ 这是四个黑馒头呀  太胖了
作者: 无尽忧伤    时间: 2016-11-3 22:52

黑人是黑人但貌似几个鸡巴也不怎么长啊,能满足这女人不?
作者: jmrd    时间: 2016-11-4 00:25

日本片商选出来的黑人,我也是醉了,已经完全颠覆了的我长期看欧美片得出的黑人印象!!!
作者: 安倍晋三    时间: 2016-11-4 12:36

看上去很爽,顶爆在线·小日本淫妇的卵巢子宫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2