标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组][PoRO]JKとエロコンビニ店長 言いなり卑潤JK倰捽庈桃尻参発、破瓜弐秒 [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2016-11-27 09:20     标题: [桜都字幕组][PoRO]JKとエロコンビニ店長 言いなり卑潤JK倰捽庈桃尻参発、破瓜弐秒

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:AEEAE68BA50802789FE62DEA1B867D06249BFB06

附件: abbr_5d0b3b87d3429406b9118381f5ff082a.torrent (2016-11-27 09:20, 12.36 KB) / 该附件被下载次数 41567
作者: 完美可能    时间: 2016-11-27 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

还久没更新,这部看到破瓜就来了
作者: bhu88    时间: 2016-11-27 11:51

一早就在等更新了。桜都字幕组已经成了领头羊了。话说店长是准备要出几部啊。那么多妹子。太幸福了把?
作者: WWWCCCHHH    时间: 2016-11-27 12:49

短发妹子不是说这黑发妹子做得比她还多,这么还破瓜呢。
作者: 侽儿丿本色    时间: 2016-11-27 13:15

终于轮到黑长直啦,PORO画风确实经典,百看不厌,嘻嘻JK
作者: zzhaowenjia    时间: 2016-11-27 14:09

等了好久终于更了  给力,画风经典 剧情不错!

作者: siwangliby    时间: 2016-11-27 16:38

JK系列一直是个人最喜欢 的动画啊,里面的几个妹妹看起来不管是人设还是什么都很不错,感谢楼主了
作者: l2921023    时间: 2016-11-27 17:04

相对于小発和结衣,更想看到的还是结衣的剧情
不得不说结衣和中野梓两个黑双马尾是在是太像了,代入感十足。
作者: 新垣绫濑    时间: 2016-11-27 21:15

拖了一集第三集终于轮到你啦妹子
作者: Eureka77    时间: 2016-11-28 03:01

这一话的妹子不如前一个带感啊  总觉的上的特别牵强  前后反差太大_(:зゝ∠)_
作者: 问题是什么    时间: 2016-11-28 18:52

另一个店员妹子也要让店长大叔上了么  0(:3 )~   当个店长这么幸福
作者: tfyy1986    时间: 2016-11-28 21:02

这个系列我也蛮喜欢的,剧情不错~
上一话讲的是结衣后来无意中在电脑上看到了栞酱和大叔在做的画面。
导致结衣也知道了一些东西,这集当然轮到结衣了。
憋了这么久,终于看到结衣了,但是我看栞酱貌似也慢慢的喜欢起来了~这是要抢大叔的节奏了╮(╯▽╰)╭
结衣作死,去找大叔谈话,被抓起来强行了
作者: abelcool    时间: 2016-11-28 22:12

妹子不如上部的带感  感觉有点奇怪
作者: 一袋天椒    时间: 2016-11-29 00:02

这个店员系列,讲真我感觉没有PORO其他几个系列故事讲得好。感谢字幕组长期以来的付出
作者: 风伤    时间: 2016-11-29 00:53

这个系列我也蛮喜欢的,剧情不错~
上一话讲的是结衣后来无意中在电脑上看到了栞酱和大叔在做的画面。
导致结衣也知道了一些东西,这集当然轮到结衣了。
憋了这么久,终于看到结衣了,但是我看栞酱貌似也慢慢的喜欢起来了~这是要抢大叔的节奏了╮(╯▽╰)╭
结衣作死,去找大叔谈话,被抓起来强行了,所以……(づ。◕‿‿◕。)づ
作者: p0097    时间: 2016-11-29 21:13

脸型都一样,就换了个发型,常规下载看看吧,不报太大希望。
作者: ws2011811ws    时间: 2016-11-30 14:01

就想看看结局是怎么样的,该不会是喜闻乐见的双飞剧情吧,那倒是众望所归。就怕poro突然搞事情来个大反转结局,变成ntr就尴尬了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2