标题: [喜剧] [BT/MP4/4.70G]下流祖父.2016.BD1080P.英语中字 [打印本页]

作者: 2315    时间: 2017-1-12 03:28     标题: [BT/MP4/4.70G]下流祖父.2016.BD1080P.英语中字

导演: 丹·马泽
编剧: 约翰·菲利普斯
主演: 罗伯特·德尼罗 / 扎克·埃夫隆 / 奥布瑞·普拉扎 / 佐伊·达奇 / 朱莉安·浩夫 / 德蒙特·莫罗尼 / 亚当·佩里 / 杰森·曼兹沃克斯 / 布兰登·史密斯 / 亨利·泽布罗夫斯基 / 尤金娜·库日敏娜 / 莫·柯林斯 / 杰克·皮克金
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-01-22(美国)
片长: 102分钟
又名: 阿公欧买尬(台) / PARTY冇限耆(港) / 肮脏的祖父 / Driving Dick Kelly
  杰森(扎克·埃夫隆饰)是位一板一眼的准新郎,过着无趣保守的生活,被重度控制狂未婚妻使唤,结婚前夕,他去陪刚丧偶的爷爷迪克(罗伯特·德尼罗饰)度假散心,爷爷生性好色,带着保守的孙子踏上了一段啼笑皆非的风流旅程。

作者: 神经刀    时间: 2017-1-12 10:38

这种带有一点色情,有轻松搞笑的影片,最受欢迎了。
作者: sherm    时间: 2017-1-12 10:57

我承认我被标题吸引进来了,但这类型的片子往往不止于搞笑这么简单,希望看完不后悔!谢谢楼主!
作者: to3014    时间: 2017-1-12 14:24

我是被评论吸引过来的,但愿不要让我失望,还是蛮喜欢欧美的搞笑片的  比国内的好多了
作者: zb688    时间: 2017-1-13 13:05

我想知道最后一副图 俩人躺一个床是嘛意思 不会喜剧拍成同性了吧  那就不下了 受不鸟啊
作者: fu2001    时间: 2017-1-13 17:13

看介绍,这部片子与捷克的那部脱内裤扎头发的片子有异曲同工之妙啊!
作者: zzp521    时间: 2017-1-13 19:13

看截图很有喜感,喜欢幽默的风格
作者: luotuo27    时间: 2017-1-13 20:18

老流氓配小受,小受变直男,基本可以这么概况吧
作者: xiuqitiao    时间: 2017-1-14 00:13

我想知道最后一副图 俩人躺一个床是嘛意思 不会喜剧拍成同性了吧  那就不下了 受不鸟啊
作者: funflywing    时间: 2017-2-6 18:42

这个带有情色内容吗?像美国派那样的吗?
作者: tzy_49    时间: 2017-2-7 00:19

罗伯特 德尼罗演的啊,冲着他的名气也要下来看看的。
作者: saviorkey    时间: 2017-2-7 14:10

喜欢美国这种类型的喜剧片,截图里面的妹子还挺漂亮,不错不错
作者: liuchaoren    时间: 2017-2-7 16:02

罗伯特·德尼罗的黑色幽默感是无人能及的
作者: 34220677    时间: 2017-2-7 16:11

不会喜剧拍成同性了吧
作者: compreson566    时间: 2017-2-7 21:09

虽还没有看过,但这名字挺有吸引力的。
作者: kingnba2011    时间: 2017-2-7 23:07

这片子看着轻松,和当年的重返十八岁有得一比。
作者: ardisalex006    时间: 2017-2-8 00:36

这个电影还不错,里面的妹子挺好看的,值得下载来看看。
作者: l8012354    时间: 2017-2-8 22:27

应该是色气的搞笑片  拿走
作者: chandlerchow    时间: 2017-2-8 22:41

罗伯特·德尼罗老爷子的片子啊,就他的挑剧本眼力,片子也应该不会差
作者: sky90835    时间: 2017-2-8 23:54

看过这个年轻仔的回到17岁,不得不说拍得确实好看,鬼佬要煽情起来也是没在客气的,支持
作者: wanggai    时间: 2017-2-9 20:12

名字很吸引人不知道这个色老头什么样子~下载看看~希望是个给力的电影!!
作者: 发看    时间: 2017-2-15 11:38

德尼罗的演技实在没得挑,演啥像啥,一个老不正经的告诉自己的孙子哪条路都是对的,只要坚持下去。
作者: yyf0303    时间: 2017-2-15 12:31

如果没有德尼罗,《下流祖父》基本是那种看一眼卡司和剧情简介就可以扔进垃圾桶的电影
作者: hadi    时间: 2017-2-16 00:21

觉得这应该被称为性喜剧吧,被标题《下流祖父》吸引点进来看,决定下载来看一看
作者: lu3637312    时间: 2017-2-16 16:47

之前看过这个片,还挺搞笑的,老戏骨罗伯特德尼罗演的很好,特别流氓!现在再来下来看一遍
作者: wsxcl    时间: 2017-2-16 18:06

罗伯特·德尼罗不愧是老戏骨,演啥像啥,这个色色的老头子被他演活了,我希望我到他这个年纪还能这样色色的
作者: liujibin288    时间: 2017-2-17 15:34

国外的非纯动作类大片,不管什么题材,总是有寓意的,希望这部轻松搞笑的片子,能有新的亮点
作者: mtga    时间: 2017-2-21 13:39

这个片子是老流氓的戏啊,但愿我老了也能如此风流成性。
作者: chengq8420    时间: 2017-4-27 00:29

这个老头就是经常出现在美国派里的,应该就是他来导演的电视,就像王晶客串他自己导演的电影一样,而这部片有可能是他自导自演了吧
作者: yeguoku    时间: 2017-4-27 00:32

我只是觉得女主角特别漂亮,值得看看
作者: :PPP    时间: 2017-4-29 01:58

鲜肉配流氓,题材很新颖,后浪有时候是需要前浪来带一波的
作者: 难吃的土豆    时间: 2017-4-29 10:01

这一部是不是就是女主角拿内裤捆头发的那部。
作者: dwarf    时间: 2017-4-29 17:41

德尼罗老爷子演喜剧也是蛮好看的
作者: ttco    时间: 2017-4-30 12:32

说明祖父的身体还是不错的
作者: ping811    时间: 2017-4-30 22:50

哈哈,题材不错,吸金的,支持一下
作者: weiwei82468246    时间: 2017-5-1 12:59

这是一个反控制的讽刺片子,不过从长辈的好色来讽刺小辈的极度控制也是够尖锐的
作者: 小豆子    时间: 2017-5-1 17:30

这个可以有,污但又不太污,我喜欢,谢谢楼主的分享
作者: longtianci616    时间: 2017-5-1 18:34

两个大男人在一张床上喜剧片这样吗?不知道是不是搞笑
作者: alfonso2004    时间: 2017-5-1 20:45

个人比较喜欢这种风格的美国电影,轻松诙谐,看了笑一笑,通常最后有个好结果。以前看过的《美国派》系列让人映像深刻。期待是一部好片子。感谢分享。
作者: ctctt10    时间: 2017-5-2 10:07

色老头,心有余而力不足啊!已经过了金枪不倒的年纪
作者: shuilifang    时间: 2017-5-2 12:18

人生能活的如此痛快,那真是夫复何求了?现实中学的这位祖父十之一二也就不枉此生了
作者: because0254    时间: 2017-5-2 12:48

这个和美国派有异曲同工
作者: kkkhhh1    时间: 2017-5-2 15:13

女主角非常不错,很常亮,下来看看
作者: fengyinyun    时间: 2017-5-2 19:52

美国的性喜剧是最爱,顶起来
作者: 逆龙道    时间: 2017-5-3 16:05

老美的喜剧片杠杠的
作者: wangfu615    时间: 2017-5-12 22:36

就是喜欢这种无厘头的幽默喜剧,尤其还是爷孙俩的喜剧,感谢楼主分享
作者: chaorenhuijia    时间: 2017-5-13 12:06

应该是一部喜剧片,青春片,骚动片
作者: leeki80999    时间: 2017-5-13 14:09

德尼罗还是那么的风流啊,还记得当年教父里那个帅小伙。
记得前年德尼罗也和安妮海瑟薇一起合演了实习生,这位老戏骨现在出产2量也越来越多了。
期待
作者: wangtingwayy    时间: 2017-5-14 19:26

望天…当年的小鲜肉如今的Chicken man…岁月就是把杀猪刀啊…
作者: wangjinrui    时间: 2017-5-16 20:22

要学着做一个有魅力的老者,可以稍稍有些坏,但是人品没得说。对孙子的爱溢于言表。
作者: ahzxcvlk    时间: 2017-5-25 18:35

这种题材的肯定很搞笑,很喜欢美式风格的幽默
作者: yinxiong828    时间: 2017-5-25 19:03

第一张姿势很棒啊 男人不好色就白活啦  应该是非常值得一看
作者: njysqh    时间: 2017-5-25 22:53

有这样的祖父也是醉了
作者: a3m3    时间: 2017-5-26 08:29

看介绍还是相当不错的 ,像美国派吗?先下来看看再做评价吧。
作者: shuicao111    时间: 2017-5-26 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享,喜欢德尼罗的影片。
作者: belfort    时间: 2017-5-26 12:50

这个喜剧应该挺有意思的
作者: leseny2000    时间: 2017-5-26 16:13

给第一张截图吸引进,色色的而带有喜剧的感觉真是大爱
作者: 就是爱你    时间: 2017-6-29 19:01

电影的名字挺吸引人的,哈哈,吸引了我这样的人,估计电影应该会像美国派类似的电影
作者: do0623    时间: 2017-6-30 23:07

不知道是不是像那部捷克电影,2父子喜欢上了一个女的,然后那女的在打台球的时候脱内裤当头巾这种类型,在色中带笑,给人思考的影片?
作者: laith    时间: 2017-6-30 23:12

这种r级片一直还都挺受欢迎的,祖父带你装逼带你飞的题材也是够出彩
作者: cpbshk    时间: 2017-7-1 09:06

搞不搞笑图片看不出来,不过图片里的小妞是很漂亮,估计是老头的孙女吧
作者: eybb    时间: 2017-7-3 19:59

这是演黑超特警组的男主角吧,演技不错,老戏骨了
作者: s5201313    时间: 2017-7-5 13:08

看评论下的,好看吗?不然浪费表情就不好了
作者: 1304682929    时间: 2017-7-5 16:20

美国的性喜剧,浪漫而温馨,不只有美女啊
作者: mimixp    时间: 2017-7-5 19:09

这个女的真漂亮...被第二张图吸引
作者: 夏日的海滩    时间: 2017-7-5 19:32

德尼罗的作品,没看过,老戏骨的片子一定要下
作者: batuer1117    时间: 2017-7-6 00:32

老戏骨罗伯特。德尼路的片子一定非常精彩!下了看看,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2