标题: [黑白人种] [1080P] (blacked) oung Girl Tries Threesomes with Two BBC [打印本页]

作者: 晨丶曦    时间: 2017-2-14 21:15     标题: [1080P] (blacked) oung Girl Tries Threesomes with Two BBC

【影片名稱】:oung Girl Tries Threesomes with Two BBC

【出演女優】:Lily Rader

【影片格式】:MP4

【影片大小】:3.13G

【影片時間】:36分钟

【是否有碼】:无

【 特徵碼 】:a8951dc2eaca1e7d24f2ef8c4224cb7a215948de

【做种时间】:3天后撤种

【影片預覽】:看不见图,请挂代理

喜欢的话 请点击右上角,150个就是对我最大的支持 你们的支持是我最大的动力!

附件: myzdw@第一会所@oung Girl Tries Threesomes with Two BBC.torrent (2017-2-14 21:15, 132.58 KB) / 该附件被下载次数 33264
作者: 天使与未来    时间: 2017-2-14 21:23

好清纯的美女,感觉年龄好小,小乳房向上努力地翘着,肌肤如牛奶般晶莹,和黑老大形成强烈的对比,冲击着人们的视觉,冲击着人们的心灵。
作者: ADS1982    时间: 2017-2-14 21:24     标题: Lily Rader美美纯纯欲动

Lily Rader作品本人还是非常喜欢的。体型也是非常完美,颜值没的说绝对一流也是一个比较放得开的女忧了,下载支持lz以后长发表点Lily Rader的作品
作者: kkkhhh1    时间: 2017-2-14 21:50

黑白配,很刺激,强烈支持楼主一下先,谢谢
作者: kowterry    时间: 2017-2-14 22:51

女的很完美,男的很雄伟,黑白配也十分刺激眼球
作者: zhangz18    时间: 2017-2-14 23:01

金发碧眼,皮肤雪白,且有点婴儿肥,不错的女优,可惜胸部不给力啊,谢谢分享
作者: addoi1es    时间: 2017-2-15 00:52

黑鬼干白妞,黑与白的肤色反差带来的刺激永远是那样的强烈,尤其还是群交的热血戏码;唯一感到遗憾的是本作女演员的胸部不如印象中欧美女性那样的丰满,如果胸部再大一点就好了
作者: sSs1897    时间: 2017-2-15 02:47

blacked家的光影配合一向比较好,显得黑的黑白的白(大概是因为总拍这一种题材吧

话说这次的女的为啥一直张着嘴啊
作者: ggnone    时间: 2017-2-15 06:26

blacked的片子质量上乘,遗憾的是一直没有双插,白白浪费了演员们的好本钱。
作者: suxiaoqiu    时间: 2017-2-15 11:13

黑白配,很刺激,强烈支持楼主一下先,谢谢
作者: mtga    时间: 2017-2-15 11:48

这大鸡吧,直痛到胃里去了,刺激,有看头
作者: 张先森    时间: 2017-2-15 12:08

好白好嫩,简直是视觉冲击
作者: 11qwqw    时间: 2017-2-15 13:31

现在黑白配拍得太好了,够刺激,暴力美学
作者: xataga567    时间: 2017-2-15 15:17

没想到如此白嫩的米米让两个黑棒草的如此享受
作者: mogo9966    时间: 2017-2-15 16:57

这个lily真的很漂亮,皮肤又白,要是它有GJ的片子就更刺激的
作者: betahouse    时间: 2017-2-15 17:14

Lily Rader 2016年9月的片子,blacked好久都没有这么好的片子了。
作者: jjyyyy    时间: 2017-2-15 19:00

很佩服BLACKED,总能找到这样的金发靓妞,不过看着嫩,搞起来也够给力,截图有两三张是全根尽入的,厉害。
作者: zhangjixiao    时间: 2017-2-16 01:19

女主角看起来这么娇嫩,居然能吃下两根黑鸡巴,胸部虽然不大,但是很可爱,小荷才露尖尖角
作者: vassili    时间: 2017-2-16 02:36

既然是2个男的,为什么没有双插啊,那样肯定很爽
作者: yubingyin2010    时间: 2017-2-16 23:06

这女的表情充满了性欲的渴望,真的是太骚了。之前看过她的表演,她偷东西被抓到,结果被一顿打屁屁,内裤直接扯断,很是刺激。希望这个也不错
作者: camel119    时间: 2017-2-16 23:12

黑白配是经典啊,收藏了,谢谢
作者: sengdele    时间: 2017-2-17 09:44

胸有些小,但是两个大黑肉棒,白人妹子好无助啊
作者: plot    时间: 2017-2-17 23:55

皮肤白皙,身材也匀称,可惜被2个老黑糟蹋了。
作者: lincm_78    时间: 2017-2-18 14:15

性福的女主角,两个彪形巨汉,两根巨肠,不会有更大的满足了。
作者: train    时间: 2017-2-18 15:12

Lily Rader,实话实说,长得还行,但缺乏特点。BLACKED的片子我基本都下,此片一白二黑,还过得去。真心希望将blacked和tushy的两者结合起来,那就是A片中的完美了
作者: aaahao    时间: 2017-2-19 19:41

金发碧眼的小美女啊,皮肤雪白,黑白反差带来的强烈刺激,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2