标题: [情色三级] [美国/三级]出賣雄風 She Hate Me 2004 中文字幕(豪华阵容情色剧情高清完整版)[MP4/1.11GB/SJP/BT] [打印本页]

作者: qwe888    时间: 2017-3-2 15:46     标题: [美国/三级]出賣雄風 She Hate Me 2004 中文字幕(豪华阵容情色剧情高清完整版)[MP4/1.11GB/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:出賣雄風 She Hate Me 2004[中文字幕](豪华阵容情色剧情高清完整版)
【影片大小】:1.11GB
【影片时间】:02:18:26
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

黑人導演斯派克·李(Spike Lee)的新作《她恨我》(She Hates Me)目前已定於今年夏天由Sony Classic發行。這部諷刺美國現行價值觀的電影一反《第25小時》的沉重悲愴,完全是部充滿黑色幽默的喜劇。主演方面請來安東尼·麥基(Anthony Mackie,《8英里》最後和艾米納姆飆歌的小伙子)、莫妮卡·貝魯奇、伍迪·哈里森和約翰·托托羅等。

故事講述一個非洲裔美國人由於捲入公司醜聞而遭陷害解僱,他的帳戶和資金財產全被凍結,走投無路之下他另立門戶,幹起了幫助女同性戀受孕的生意,助孕手段包括人工授精以及“親自出馬”,每單業務收費10000美元,在1個月內,他成功解決了19位女同性戀的煩惱……

在接受MSNBC訪問時,斯派克·李詳細披露了他的創作初衷,甚至提到與珍妮·傑克遜“露胸事件”的聯繫。“這部電影的意義在於,它考察了這個國家正在滋生的一些東西,我說的不只是珍妮,你看看廣告,各種各樣的節目,珍妮決不是個例。這部電影真正探討的,其實是這個國家的道德倫理,關於錢就是上帝,關於美國道德觀和價值規範的墮落。”

斯派克·李是美國當代最重要的先鋒獨立導演之一,他的影片一向著眼於現實問題尤其是種族衝突,其代表作包括《叢林熱》 、 《為所應為》 、 《第25小時》等。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-45860.html

附件: 出賣雄風 She Hate Me 2004 中文字幕.mp4.torrent (2017-3-2 15:46, 45.16 KB) / 该附件被下载次数 482
作者: 把酒问苍天    时间: 2017-3-2 17:07

感觉这是一部喜剧片啊?不过以前没看过。
作者: fengyibo818    时间: 2017-3-2 18:50

欧美有好些明星都是从色情片开始的,像史泰龙也有色情片,这就是英雄不问出处吧。
作者: lincm_78    时间: 2017-3-2 20:10

黑的,白的,都有,还生了那么多的小孩,有点意思。
作者: pcjoker    时间: 2017-3-2 21:25

真是部很有有趣的性喜剧,黑人导演狠人主角,但Les真的这么顺摊地给黑人直接上?!
作者: wjjcool555    时间: 2017-3-2 21:50

这个黑人主角感觉很像威尔史密斯,不错的片子,有情节看起来就吸引人!
作者: cloudr33    时间: 2017-3-2 22:10

好像是有几个脸熟的明星,是这部的看点?
作者: mikehu01    时间: 2017-3-2 22:44

那个华裔的面孔的女主是白灵吗?听说她还和刘亚洲有一腿?
作者: parish    时间: 2017-3-2 23:04

这个男猪脚不是钢铁侠里面那个吗?
作者: wyykevin401    时间: 2017-3-2 23:18

这个题材无敌了,很好很强
作者: 604317349    时间: 2017-3-3 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

唉  这个黑鬼好福气啊 羡慕死人了。
作者: gogostudy    时间: 2017-3-3 07:47

这部电影蛮有趣的,黑哥出卖自己的小蝌蚪造福他人,特别小蝌蚪印着黑哥的脸争上游特别的喜感!好片!
作者: yyuu11    时间: 2017-3-3 15:52

真是超豪华的阵容。看来就像片子的主题一样,有钱就是上帝啊。
作者: goldendurex    时间: 2017-3-3 17:27

这个事情,到底是喜剧,还是悲剧?
作者: pandora008    时间: 2017-3-3 17:31

居然是Anthony Mackie,美国队长里面的那个猎鹰,不过想想史泰龙也演过A片,也就释然了。
作者: lenni0623    时间: 2017-3-3 17:31

这黑人哥们艳福不浅啊,这种左拥右抱的事情只能在梦中实现了!而且能让这么多的MM怀孕,实在是让人佩服啊!不愧为第一种马!!!
作者: Mydreame    时间: 2017-3-3 18:23

这个标题冷一看像是要表达“一只鸭的故事”,但一看英文标题就迷惑了,完全词不达意
作者: poiu12345    时间: 2017-3-4 01:15

有剧情有中文字幕,还有华裔美女,真心不错的片片,下了,谢谢分享
作者: streal    时间: 2017-3-4 09:13

男子助孕和女子代孕这些题材都很少见啊
作者: bnn1230    时间: 2017-3-4 12:28

各种肤色美女,怎么都喜欢找黑人,是不是真的黑人JB大
作者: dragonmad    时间: 2017-3-4 12:56

一个鸭子的血泪史。不过还可以,女主也不错
作者: zhaohuikyo1    时间: 2017-3-5 16:28

这个黑人主角就是美国队长里面的那个黑人猎鹰啊!!!太给力!!!!
作者: pszz    时间: 2017-3-6 20:39

这是一部新生代的电影呀,能帮助女同解决问题,不知道合法不
作者: 白加分覅    时间: 2017-3-6 21:53

欧美的三级片就是动作片啊~太刺激
作者: lw78315    时间: 2017-3-9 13:35

超喜欢这种有情节有幽默搞笑的题材,这男的有点像美国队长里的那个黑人
作者: fee0423    时间: 2017-3-9 15:35

我去 这个难道不是妇联里头的猎鹰嚒? 我没看错吧  
作者: taxuexunmei    时间: 2017-3-9 15:48

这个题材的片子应该是非常有意思的,大牌明星主演,收藏了!
作者: write20081986    时间: 2017-3-9 15:59

居然有中文字幕啊  这个好 可以当国产大片看了
作者: 平等夫妻    时间: 2017-3-9 18:50

美国黑鬼加同性恋,真是丑到没边了,影片毫无性趣,还好特烂脯上台了,期待金发美女,PS怪不得好莱污和特烂脯怼上了
作者: uuu313    时间: 2017-3-9 23:52

喜欢片中跳脱衣舞的场景,性感又刺激。
作者: zhuwenjie234    时间: 2017-3-10 01:53

这个男演员是猎鹰?里面有个女演员还是法国的那个著名的女演员!这个可以有,谢谢楼主分享!
作者: hg_4321    时间: 2017-3-10 09:51

好像还是不戏剧片,有点意思,
作者: th08    时间: 2017-3-10 13:39

一般的剧情片而已!!!
作者: iwishuknew    时间: 2017-3-11 00:58

这工作不错,一枪双雕,比AV男优可强多了,估计还能掰直几个,社会意义重大
作者: pzpz2088    时间: 2017-3-11 07:46

这是不是威尔史密斯的弟弟啊,长得这么像他,下来看看。
作者: voohoosis    时间: 2017-3-11 14:47

好像带科幻和喜剧色彩的,这样的剧情片看起来别有一番味道
作者: xingtiaoaaa    时间: 2017-3-11 21:22

从一些杂志和书籍中,美国到现在仍然是存在人种隔膜的,白人女人可以跟黑人男人做任何方式的爱,但也仅是为了刺激,到了婚姻时,仍然还是选择同肤色男人的,除非这个黑人非常有钱才会跟他生黑小孩。
作者: westluotao    时间: 2017-3-13 16:34

性喜剧,美国的性喜剧一路基本都是这个风格,好看,不硬
作者: xnnmxnnm    时间: 2017-3-14 01:37

这个黑鬼好眼熟 ,居然不演喜剧改演色情片了,赞一个!
作者: 好人不多    时间: 2017-3-14 17:42

这么多小孩后宫佳丽无数呀堪比皇帝
作者: hardaway9    时间: 2017-3-14 18:48

哈哈哈,这哥们不是美国队长里那个翼装飞行那个哥们嘛!老黑重口片,值得一看!
作者: kenyoung    时间: 2017-3-14 19:04

这个是最完整的版本吗?有莫妮卡贝鲁奇的情节吗?
作者: aaot    时间: 2017-3-14 19:12

这是全黑人的美女电影有故事,但我只看裸体黑美女。
作者: xthz1121    时间: 2017-3-14 21:36

这演员阵容的确厉害,好莱坞大片啊!
作者: 司徒超    时间: 2017-3-14 22:02

这个露的少了点,明星熟脸多
作者: zm666999    时间: 2017-3-18 13:42

太好看了,有槽点,有料,还有身材
作者: fl306    时间: 2017-3-18 21:11

这种欧美的片子就是一个字猛  而且里面有跟黑女爱爱的镜头
作者: mickhappy    时间: 2017-3-18 23:21

看图片这主角原来是黑人 很少有黑人主角的电影
作者: chu781021    时间: 2017-3-19 15:33

和19个女同性恋生下小孩,结尾毁三观。居然有白灵
作者: superlzb    时间: 2017-3-19 16:20

美国的这种三级片如果加入一点娱乐元素就一流了
作者: NJXL1515    时间: 2017-3-19 16:39

黑白大混战呢,黑人的性能力特别厉害,也就是欧美女人才能接受得了。
作者: zwswel    时间: 2017-3-19 18:26

哇噻,我好象看到有大美女莫妮卡哎,不过看片头是哥伦比亚出的片子应该尺度有限吧
作者: ai3wade    时间: 2017-3-23 17:20

白人不是歧视黑人嘛,怎么会用黑人的精子,大导演拍的片子,估计镜头尺度不会太大,这么多外国妞,丰乳肥臀,性感至极,男主角艳福不浅啊。

作者: nl03150013    时间: 2017-3-25 00:27

男主好像很面熟啊,演过大片
作者: lwh361    时间: 2017-3-25 00:37

这部片精子的拟人化让人感觉片子很不错,不是粗制滥造,女优也很漂亮,是部精品,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2