标题: [VR] holivr-Afesta VR有码 x19部合集 (170315) [打印本页]

作者: 寻梦星空    时间: 2017-3-16 23:11     标题: holivr-Afesta VR有码 x19部合集 (170315)

【影片名称】:holivr-Afesta VR有码 x19部合集 (170315)@RUNBKK@夫妻交换
【格式类型】:MP4
【有码无码】:有码@VR
【影片大小】:43.2GB
【種子期限】:3天(請大家下載後自觉留种,谢谢!)
【 HASH碼】:4A1DF1F22CCAC1213013DE969FF6F73F5ECF95E5
【影片預覽】:P/S.只有原帖封面 附影片完整截图

[Afesta VR]

==============================================================

[HOLIvr]

影片主题名字,属性大小之类的 看截图里上面有注明,
这里是免费站,所以大家就自己手动看截图选择下载吧!

附件: Afesta-HoliVR Censored Collection Pack(170315)@RUNBKK.torrent (2017-3-16 23:11, 226.11 KB) / 该附件被下载次数 36058
作者: KINO12    时间: 2017-3-17 00:04

没vr的怎么办。。。。只能当一般的片源了。。。。
作者: antion028    时间: 2017-3-17 09:53

这个用哪个牌子的vr看更好呀?
作者: johnnyou    时间: 2017-3-17 13:11

这个好啊,请多发,谢谢
作者: fqcy258520    时间: 2017-3-17 21:53

这个资源牛,AV都开始拍摄VR系列了,不过现在一般没有相关VR设备观看,就不下载啦。
作者: avxwang    时间: 2017-3-17 22:19

楼主好棒,爱死你了,为什么好的VR这么少,大善人
作者: lmz107    时间: 2017-3-17 23:31

资源太少,难得看见vr楼主真是大好人,vr 将来必是主流希望继续照福大家
作者: abctx123    时间: 2017-3-18 16:37

VR 这样的资源是好,可惜普通的电脑看不了啊,没有设备的只能干着急了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2