标题: [国产] 39G丝语多P系列高清原版 [打印本页]

作者: fanqie888    时间: 2017-5-2 09:40     标题: 39G丝语多P系列高清原版

【影片名称】39G丝语多P系列高清原版
【影片大小】39G
【影片时间】N小时
【特 征 码】e3c19ea47ee5dc2588ce8a9ff704a37a1c00a146
【影片格式】 MP4
【影片精度】很清晰
【影片介绍】
【是否有码】无
【档案数量】N个
【下载工具】BT
【播放软件】暴风影音
【封面预览】 如下

附件: 39G丝语多P系列高清原版.torrent (2017-5-2 09:40, 197.43 KB) / 该附件被下载次数 82420
作者: donnyaa    时间: 2017-5-2 11:03

这么大的片子,应该不错啊, 现在人真是会玩都搞多P,看样子就是很刺激啊
作者: 94403741    时间: 2017-5-2 13:00

国产高清必须支持这系列国产里面算很不错的谢谢分享!
作者: fyboy    时间: 2017-5-2 13:49

丝语系列算是国产片里的鼻祖了,从内容和质量上都相当经典。
作者: 等你入梦    时间: 2017-5-2 15:01

拍摄比较清晰,里面画面和场景够刺激,算是国内先河。
作者: 墨染青衫    时间: 2017-5-2 20:47

丝雨系列,是几年前,网络上最火,画质清晰度最高的一个系列,其中包含群P、3P、双飞和3飞,几乎是一时无两,很不错,楼主做种辛苦,支持下
作者: lee1333    时间: 2017-5-2 23:36

这套视频真的是很经典的作品!清晰度也高,姿势那些都很多.群P看着也很有感觉!难得的佳品呀!
作者: pele1900    时间: 2017-5-3 06:18

国产雨丝系列可遇不可求,不知道怎么拍出来的,总之清晰度很高,动作很自然,不容易啊
作者: raink    时间: 2017-5-3 12:14

原来国内的也是这样,这个系列的我喜欢,里面的女人床上穿丝袜,觉得好性感啊,肉肉绷紧,细腻,看着就想狠狠的插进去
作者: a51254475    时间: 2017-5-3 19:37     标题: 国产雨丝

罕见国内身材好 放得开,而且还能多P高清等不会比那些国外的差,真是国产的良心之作
作者: kv2009kv    时间: 2017-5-3 22:14

现在的国产片真的是很有专业水准了的!
作者: jianpan    时间: 2017-5-3 22:56

丝雨系列我只有32G版本,难道这个视频多么,还是清晰度高?感谢分享
作者: zwhly    时间: 2017-5-3 23:56

国产高清必须支持这系列国产里面算很不错的,相当值得一看
作者: glalota    时间: 2017-5-4 04:10

丝雨系列在国内绝对是一流的!无论是画质还是拍摄,都不逊小日本!
作者: zghui    时间: 2017-5-4 06:45

看过几部,尤其是穿着婚纱的那部,感觉太震惊了啊,不过算是拍摄的很好的国内片
作者: llsy0711    时间: 2017-5-4 09:14     标题: 确实经典

这个系列合集以前下过,清晰度高,场面刺激,难得的精品。
作者: zstq    时间: 2017-5-4 23:02

丝雨系列确实是国产中的顶级系列 女主身材好 尺度大 拍摄清晰 还有剧情 良心之作
作者: yesux    时间: 2017-5-4 23:48

很棒,尤其最爱三男一女戴面罩,长身丝袜那个,太诱惑了,还超清晰
作者: 龙的兄弟    时间: 2017-5-5 11:40

这个系列当年一直没有找全,可以说是国产业余里面相当数一数二的精品,两个女人一胖一瘦,豪放不羁,什么都敢尝试,还有sm调教、同性恋等内容,要不是本身喜欢,真是给钱都找不到啊!一定要下!
作者: 75204    时间: 2017-5-5 13:17     标题: 好不错

以前的只有片段几个G的现在原版都出来了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2