标题: 日本無良賓館偷拍實錄 vol 1. [打印本页]

作者: chi_ming2004    时间: 2008-4-21 08:02     标题: 日本無良賓館偷拍實錄 vol 1.

[影片名稱]: 日本無良賓館偷拍實錄 vol 1.
[影片大小]: 458 MB
[播放時間]: 40 分鐘
[影片格式]: WMV
[播放軟件]: WMP、Realplayer、MPC
[是否有碼]: 無
[製種日期]: 2008-4-21
[作種時間]: 五種以上刪檔不補!
[種子特徵]: e7b9f05c7f91d1addba5db2909d44219be087e89
[影片預覽]: 有,看不到請多刷兩次!

後備圖 : http://www.zshare.net/image/1086110133bc9cb0/

附件: TO-0145A_99.torrent (2008-4-21 08:02, 37.93 KB) / 该附件被下载次数 1527
作者: usebei258    时间: 2008-4-21 10:38

老大的图片看不到,不知道看过没看过,不敢下,希望修复图片
作者: lzwlyjt    时间: 2008-4-21 12:44

图片看不到,希望能修复图片,谢谢楼主发片!!!
作者: caomm007    时间: 2008-4-21 16:16

看不到图啊,希望楼主修复一下,不知道好不好看,感谢
作者: herehere    时间: 2008-4-21 19:14

看上去似乎没有图,不知道好坏,等楼主修复中!
作者: fwb119    时间: 2008-4-24 10:47

相信日本的,应该是很清晰的,下来欣赏一下.
作者: ttyydeai99    时间: 2008-5-2 20:48

老大已经没有图片了!这样可不敢下!不过还是谢谢你的工作!
作者: evilboyken    时间: 2008-5-4 19:17

图片又看不到了,因为盘子小啊,不能乱下啊,楼主还是搞一下图片吧
作者: zwdqwj    时间: 2008-5-5 11:56

很喜欢真实的偷拍,但是没有图就不敢下啊!
作者: qfginczy    时间: 2008-5-16 13:26

我也在期待中在此先给你顶了好吗?图片看不到啊
作者: jmq2005com    时间: 2008-5-16 21:56

偷拍的是不错,不过看不到图片啊,不知道好不好看。
作者: 1982ys    时间: 2008-5-16 22:18

图片不见了,不过这种片子真的有点缺德
作者: ylmff2005    时间: 2008-6-27 15:12

看起来挺不错 小日本除了自拍 看来也喜欢玩偷拍 赫赫
作者: hjxjhxm    时间: 2008-6-30 12:40

图挂了,不知片子好看不耶.纯支持一下...
作者: jemmyhui    时间: 2008-7-17 12:52

看不到图片,下来看看,不知道是不是真的偷拍
作者: zaijian1247    时间: 2008-10-11 00:50

最喜欢看在公共场所做的片子,女优长得也不错,谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2