标题: [国产] 国产 街头露出鸡鸡 大胆喷射众多美女【高清完整版】!! [打印本页]

作者: mwz1463    时间: 2017-5-12 20:10     标题: 国产 街头露出鸡鸡 大胆喷射众多美女【高清完整版】!!

【影片名稱】:国产 街头露出鸡鸡 大胆喷射众多美女【高清完整版】!!
【出演女優】:不详
【影片格式】:MP4
【影片大小】:578MB
【影片時間】:00:50:07
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:7eb2a1bec94e1c6ea37d2ae221b024c94e833057
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 国产 街头露出鸡鸡 大胆喷射众多美女【高清完整版】!!.torrent (2017-5-12 20:10, 53.88 KB) / 该附件被下载次数 47457
作者: lucifer_sww    时间: 2017-5-12 20:52

达叔,淫界顶佩服的人物,手法太牛逼,射速太快,胆子大的没边了
作者: cc0611002259    时间: 2017-5-12 21:51

这不是传说中的潍坊变态快枪手蔡先生吗,据说已被警方抓获,现在的视频已成绝版,期待出来后更新
作者: 烧婢    时间: 2017-5-12 22:04

高人哪!秒射,在女的还没反应过来的时候以迅雷不急掩耳盗铃响叮当之势就射了,小姑娘夏天要当心了,别一个不留神就怀孕了。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2017-5-12 22:50

这厮,是不是有病啊,大街上,匪夷所思!
作者: 城市骚年    时间: 2017-5-12 22:58

第一反应是达叔,一看第一张果然如此,网上有32个G版本的达叔资源,可惜被和谐了
作者: hbwd    时间: 2017-5-12 23:39

这种人太恶心了,变态至极,应该被揍
作者: zhaoxin118    时间: 2017-5-13 06:17

这位小哥射程很远啊!可是子弹是这么浪费的么?这么玩有啥爽的!
作者: 丝路传说    时间: 2017-5-13 08:27

我去,这不怕被抓吗?胆量无人能及。不过肯定很刺激
作者: sdvkcasfh001    时间: 2017-5-13 09:46

这个不得不说,真的是秒射,大概平时实在是在女人身上找不到存在感,才做出这么变态的事情,男人可以风流,但是不能下流,这个实在是太让人恶心了
作者: z54321    时间: 2017-5-13 11:21

一看就是一个快枪手!不快点会被逮个正着!
作者: seedmyth    时间: 2017-5-13 14:41

这小子,该抓,男的看是为了好奇,绝无好感,女的看绝逼是恶心。
作者: cjtd    时间: 2017-5-13 15:31

胆子大还是其次 他怎么做到秒射的
作者: 打炮哥    时间: 2017-5-13 18:27

牛人啊!不知是国产的还是小日本的,我觉得只有小日本才能干出这种事
作者: xiaopaocai12345    时间: 2017-5-13 22:21

快男!射的时机把握的很好,就不怕被抓到么?
作者: weal21    时间: 2017-5-14 02:06

这位男神真的厉害,但是第一张图里的女生更厉害,一脸的漠视
作者: caomengde    时间: 2017-5-14 07:29

这哥们秒射达人啊,应该去医院看看了
作者: 363057020    时间: 2017-5-14 08:11

我只想问下  这人的坟头草 现在有多高了
作者: 给你    时间: 2017-5-14 09:48

楼主勇气可嘉,不过下次要注意安全。
作者: dajiaselaoda    时间: 2017-5-14 10:22

第一张女的还盯着看,会不会是在鄙视他尺寸太小呢
作者: 0475lhf    时间: 2017-5-14 10:36

作为资深狼友来说,我认为可以去SM、肛交、群P、口交、足交都行,因为毕竟是彼此都在快乐的基础上取悦对方,而在街头露JJ、喷射他人,实在是典型的心理变态,你是否知道自己的这种行为会让对方心理承受多大的阴影?我实在是不赞成这样的事发生,是值得唾弃的!
作者: danxintian    时间: 2017-5-14 12:19

男主还健在么···一天射这么多次
作者: zxl5031    时间: 2017-5-14 17:00

没人能看到这种行为么?这要是被抓到,挨顿打都是轻的,扭送派出所。
作者: bbgrnnji    时间: 2017-5-14 19:36

这个都可以有啊,不得了
作者: 青龙偃月    时间: 2017-5-15 22:28

额 这兄弟少年肯定经历了很多不幸的事情,不然嗜好怎么会这么另类!
作者: waleyzhang    时间: 2017-5-15 23:51

哎,经常拍这种片子,要抓紧时间出来,估计以后有了女朋友也是秒出,为了一时之快,后患无穷啊。
作者: lee1333    时间: 2017-5-16 00:19

这个也太快了嘛!真的是个快枪手!只是这个确实不受人喜欢呀!
作者: zy20172017    时间: 2017-5-17 10:27

真的太NB了,大庭广众之下搞这种事情。不过这样干爽吗?被抓到一辈子名声就毁了。何不多跟狼友交流一下,多学习下怎么去泡良,满足广大女性需求的同时给自己满足,为家庭和谐做贡献,不是一件功德圆满的事吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2