标题: [国产] 91夯先生(风月老司机)全部作品51部合集 [打印本页]

作者: fanqie888    时间: 2017-5-13 13:51     标题: 91夯先生(风月老司机)全部作品51部合集

【影片名称】91夯先生(风月老司机)全部作品51部合集
【影片大小】18G
【影片时间】N小时
【特 征 码】4fa4c11713c8455873c2ae542a3915482e51a207
【影片格式】 MP4
【影片精度】很清晰
【影片介绍】
【是否有码】无
【档案数量】51个
【下载工具】BT
【播放软件】暴风影音
【磁力链接】 magnet:?xt=urn:btih:4fa4c11713c8455873c2ae542a3915482e51a207
【封面预览】 如下

[/img]

[/img]

[/img]

附件: 91夯先生(风月老司机)全部作品51部合集.torrent (2017-5-13 13:51, 100.35 KB) / 该附件被下载次数 221564
作者: ahwangyang    时间: 2017-5-13 15:30

夯先生的片子以前就是零散的看过,发现他比较喜欢丰满型的女性,不过女人还是要有点肉才好看,摸着舒服。
作者: 今晚无约    时间: 2017-5-13 18:24

以前零星看过几部,画面很清晰,夯先生大红人了,51部合集太强大!支持原创!
作者: yesux    时间: 2017-5-13 18:27

又一位大神的诞生,不得不说,这真实的感觉比日本的好看多了
作者: phoenix4689    时间: 2017-5-13 18:50

不得不说楼主整合资源的能力,之前只是断断续续的看到的夯先生的,这次全了!
作者: zltzjz    时间: 2017-5-13 18:59

太给力了
这些女主都很优秀
看得出先生肾不虚
作者: 一休大魔王    时间: 2017-5-13 21:00

兄弟又发给力合集实在感谢~感觉只要91叫先生的人都很牛逼哈哈哈
作者: wtc906308184    时间: 2017-5-14 00:21

我还以为都是叫的小姐,看配的文字原来都是良家,这样看点很高啊,赞
作者: kregisterl    时间: 2017-5-14 04:07

夯先生的作品比較寫實! 特別喜歡售樓女的! 謝謝分享合集, 找很久了!
作者: 332901344    时间: 2017-5-14 08:38

最近各种先生合集灰出来了  支持楼主 继续发合计
作者: yeyueshenshang    时间: 2017-5-14 09:10

这次的合集很精彩啊,都是带剧情的精品,特别是售樓女的,真是太刺激了
作者: taojihuatjh    时间: 2017-5-14 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈的喜欢,国人的片越来越牛鞭了,真实感太强了
作者: kissyangli    时间: 2017-5-14 10:28

夯先生的作品清晰度还行,就是有些看不清女主的脸,而且有的还故意打马赛克,看着很遗憾
作者: hnte123    时间: 2017-5-14 12:47

以前也就零星的看过,其中也有长得不错的
作者: bbgrnnji    时间: 2017-5-14 19:33

这个我看还是不错的
作者: coby2005    时间: 2017-5-14 23:17

18个G,内容涵盖调教、制服,各种职业,各种学校。感谢楼主分享
作者: glalota    时间: 2017-5-15 01:00

玩的真不少……之前零散的看过几部,非常真实,夯兄牛逼啊
作者: iew_cn    时间: 2017-5-15 09:56

唯一美中不足的是有不少作品给男主打了码,之前下了几部,看到精彩处突然一个模糊的人影跳出来,有点出戏。当然,在这里对于发布者整合资源的能力必须给于充分肯定
作者: bobbykkkk    时间: 2017-5-15 18:01

还有动图浏览比原来的更直观了,支持楼主的合集,男主性能力好强
作者: lee1333    时间: 2017-5-16 00:16

夯先生的片子第一次看呀!各行各业的妹子都有只有羡慕嫉妒呀!
作者: cj000720    时间: 2017-5-16 21:32

91名人,他的片子陆续看过不少合集没看过,里面的女主都是身材霸道的极品羡慕这些有钱人。
作者: 598868    时间: 2017-5-17 00:00

真是牛人啊,真幸福啊,佩服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2