标题: [动作] [BT/mp4/1G/2G/]末日重启HD720/1080P.mp4中文字幕2017 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-5-23 22:08     标题: [BT/mp4/1G/2G/]末日重启HD720/1080P.mp4中文字幕2017

导演: 提姆·斯密特
编剧: 查理·科丁歌 / 奥米德·诺辛
主演: 丹·史蒂文斯 / 查丽蒂·维克菲尔德 / 贝纳尼丝·玛尔洛 / 泰格·格南德特 / 吉斯·舒尔腾·范·艾查特 / Chloe-May Cuthill / Don Alphonso / Bas Keijzer / Mike Libanon / Mike Reus
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 荷兰 / 德国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-07(中) / 2017-06-16(美国)
片长: 91分钟
又名: 杀戮开关 / Redivider
  近未来,奥特普能源公司研发出一种利用平行宇宙获取新能源的方法,并盛情邀请飞行员兼物理学家威廉·波特(丹·史蒂文斯 Dan Stevens 饰)协助。因为要照顾身为单亲妈妈的妹妹米娅和患有心理疾病的侄子东尼,威廉婉拒了奥特普的邀请,后抱着强烈的使命感和好奇心,决定投身新计划。

若资源无速度或速度慢,请使用离线加速或离线到云盘下载观看
1.25G/1.25G/2.39G

作者: bestleson1    时间: 2017-5-23 23:41

真厉害,还没有上影的电影这里就有了。
作者: vicking1982    时间: 2017-5-24 00:29

最新片子呀国内还没有上映  在豆瓣上看了介绍这片子还不错 可以一下
作者: ls161    时间: 2017-5-24 00:55

翻译的可以啊:超弦理论。有理论物理学基础的科幻片
作者: momodou8    时间: 2017-5-24 09:36

很佩服楼主的速度.前段时间刚看了介绍影院还没上映论坛里就有了!看过介绍感觉应该蛮好看的!
作者: hearn    时间: 2017-5-24 10:33

很喜歡這類型的電影
光光看海報就很想要看一下
多謝分享 下載去
作者: 色中瞎子    时间: 2017-5-24 11:08

喜欢科幻题材的大片,场面超炫,还能普及下科学知识!谢谢分享!
作者: lala5500    时间: 2017-5-24 13:09

科学知识,高手了哦,这么快就到达,平行宇宙,可以追逐到几个我?
作者: zx5617    时间: 2017-5-24 18:46

看起来画面很宏大啊,女演员猛一看还以为是安吉丽娜
作者: xjcainiao    时间: 2017-5-24 19:03

为啥国内没有科技大片,是因为思维定式还是5毛特效
作者: ccping008    时间: 2017-5-24 19:18

国外的大片最想看到的就是这种科技与灾难一起的片子,拍摄特辑非常好
作者: joe34    时间: 2017-5-24 19:43

科幻题材,場面大制作,是我喜歡的電影類別~多謝~~
作者: 286942697    时间: 2017-5-24 20:46

这图片猛地一看还以为是逆世界,不过仔细看标题好像不是,不过这应该比逆世界要好看。
作者: SHAMO928    时间: 2017-5-24 21:13

是科幻大片吗?先下来看看怎么样   谢谢分享
作者: 隋炀帝    时间: 2017-5-24 21:15

虽然不知道评分,看评论应该比天煞2好看多了,喜欢这类题材,特效好看。
作者: s511    时间: 2017-5-24 22:34

新片,評分如何啊???
作者: honeybomber    时间: 2017-5-24 22:43

是要金币才可以下载吗?以前也不需要啊。为什么我点了就说会让我的金币低于系统规定的0
作者: 自行车vbnm3    时间: 2017-5-25 17:14

怎么去年就在美国上影了 今年才在中国上影呢  是不是影片票房不怎么样 所以中国的那些影视公司都不敢引进啊  现在的电影公司都是位了賺钱  没票房的片子没人搞的
作者: wewe0212    时间: 2017-5-26 00:14

真的很佩服楼主。。个人很喜欢科幻电影,也不知道这部好看否,支持一下,看后来评论。
作者: morota    时间: 2017-5-26 19:58

我们的5毛特效永远拍不出这种片子 想想小四的爵迹 真是呵呵的扑街了
作者: chenjingchou    时间: 2017-5-26 20:30     标题: 回复 10楼 的帖子

因为钱都拿去请明星了,没钱搞特效
作者: chlcj    时间: 2017-5-26 22:57

最爱科幻片,下来看看,多谢楼主
作者: kelvinff    时间: 2017-5-27 09:01

多谢楼主分享,很喜欢这里科幻片
作者: xuwenli_007    时间: 2017-5-27 09:42

真是厉害啊,上周刚看过预告片,还没有上映,现在在这里就可以看到,双击66666
作者: belfort    时间: 2017-5-27 10:11

支持发片,但是故事情节一般
作者: dugujiuxian    时间: 2017-5-27 14:10

国内总是最慢上映,也好至少省了电影票钱!
作者: wufengyu166    时间: 2017-5-27 14:26

厉害了我的歌 开始还以为师老片 看来最新的
作者: 彦页身寸    时间: 2017-5-27 20:10

哇塞 科幻的 是我最爱  特别喜欢大场面的
作者: cooldick2009    时间: 2017-5-27 22:19

国外的特效比国内的要强太多~
作者: lyu78    时间: 2017-5-27 22:20

怎么没看到过这个介绍 不知道特效怎么样
作者: njysqh    时间: 2017-5-27 22:32

为啥国内没有科技大片,是因为思维定式还是5毛特效
作者: 4352521    时间: 2017-5-28 07:20

丹史帝文斯主演的片子看过好几部了,加上科幻的体裁,充满了期待
作者: 4352521    时间: 2017-5-28 07:20

丹史帝文斯主演的片子看过好几部了,加上科幻的体裁,充满了期待
作者: btobt    时间: 2017-5-28 08:44

看起来画面很宏大啊
作者: ipopocc    时间: 2017-5-28 14:28

其实这个特效还是差了点,不过对比国内来说还是不错了
作者: baijiaxuan    时间: 2017-5-28 16:24

这个片子还真是不错呀,我是科幻片迷,谢谢分享
作者: icqpk008    时间: 2017-5-28 16:26     标题: 回复 10楼 的帖子

因为国内的片酬太高,资金都花在了演员上,没钱做特效啊
作者: klhmxcs    时间: 2017-5-28 17:17

丹·史蒂文斯!超级大帅B!博物馆奇妙夜里的骑士兰斯洛特!脑残粉必下之片啊!楼主辛苦!!!
作者: yiqu2046    时间: 2017-5-28 17:22

看了剧情介绍,应该挺好看的,非常感谢分享
作者: woaixiaoxue001    时间: 2017-5-28 19:39

平行空间,很流行的理论,不理解,看看电影是怎么解释的
作者: sisdrm    时间: 2017-5-29 11:37

场景宏大,又是一部科幻大片,就是女主长得不大好看,身材可以。端午总算没有白过
作者: ttco    时间: 2017-5-29 12:27

脑洞大开加上理论物理的完美结合
作者: x.jun1982    时间: 2017-5-29 19:58

真的是厉害了,国外都没上映吧,不知道国内上映后我已经知道剧情会怎么样
作者: ms008    时间: 2017-5-29 20:39

厉害了,现在论坛更新片子的速度比前一段时前快多了,末日重启这片子竟然还没有公映就有了,谢谢大片
作者: DZQ0504074611    时间: 2017-5-29 20:57

美国六月十六号上映的,楼主你是在哪找的资源呢
作者: hg3876    时间: 2017-5-29 20:58

很喜欢这种科幻片,但愿不是太深奥。
作者: vici4lan    时间: 2017-5-31 21:51

中国什么时候能拍出这样的科幻片啊,特效差太多了
作者: 小新色魔    时间: 2017-5-31 22:51

我的天!还没有上映呢 咱们这里就有了 本人比较喜欢 科幻类的片子,都说这片子不错的!谢谢楼主发片,我马上下载看看!论坛万岁呀!!!
作者: 51026467    时间: 2017-6-1 08:12

这么好看的电影。一定要下来看看,
作者: luankan    时间: 2017-6-1 13:09

非常不错的科幻片,感谢流出分享。
作者: awedf123456789    时间: 2017-6-1 18:56

最新片子呀国内还没有上映  在豆瓣上看了介绍这片子还不错!!!
作者: james333    时间: 2017-6-2 19:22

画面看着是不错。就是没看见到这电影的宣传。不知道是不是大制作。
作者: yangguang2008ee    时间: 2017-6-2 21:24

没看过,国内也没上映,不知道怎么样下载看看
作者: twowinners    时间: 2017-6-2 22:10

科幻片 挺吸引人 期待
作者: ch78352    时间: 2017-6-3 10:23

感谢楼主 还没上映就有链接可以下载了,看了剧情介绍 从平行宇宙获取能源,我有个问题想问,平行世界的能源弄到本宇宙来,那平行世界的人煤能源咋整呢?
作者: wangfu615    时间: 2017-6-3 10:24

关键是楼主给整来的还是高清的,真是厉害,赶紧一睹为快
作者: 344741293    时间: 2017-6-3 10:32

这部科幻片不错。更给力的是楼主  没有上映就找到了
作者: 开心熊仔    时间: 2017-6-3 16:15

请教下大家这种链接怎么下载的阿?用什么软件下载?迅雷吗?
作者: zjq5188    时间: 2017-6-3 21:41

又是一部新片啊,国内还没上映!
作者: 83518628    时间: 2017-6-3 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看着很高大上的片子啊。。。好科幻
作者: 就是爱你    时间: 2017-6-10 14:39

还没有上映的电影在这里就可以看到了,不得不佩服太强大了,科幻片一直都是我的最爱,必须下来看看
作者: sisisansan333    时间: 2017-6-10 14:51

这个必须起来!场面很牛逼!必须支持!丹·史蒂文斯的影片一定要看.
作者: wuyuxing5    时间: 2017-6-10 14:55

很早就想看了,其他网上都没有,楼主真厉害。平行宇宙吸能大片
作者: cga1947    时间: 2017-6-10 17:15

这个厉害了~~网上看了GIF 一下就吸引了~~史蒂文斯很帅
作者: cga1947    时间: 2017-6-10 17:21

1080P那个不是1080P啊~~~太郁闷了~浪费1金币~下中英双字幕了~~~还是支持下~
作者: phnixthesage    时间: 2017-6-10 17:39

昨天在网上看见了宣传片,感觉还不错,下来好好看下
作者: woaiwy520    时间: 2017-6-10 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

真是厉害了,国内还没有上映的片子,在这里就可以提前享受到,感谢与大家分享。而且看截图清晰度还可以
作者: violetion    时间: 2017-6-10 19:10

2017-07(中) / 2017-06-16(美国) 太厉害了 还没有上映就有高清片源了
竟然用宇宙能源来引到世界末日 不知道会不会暗示什么。
作者: weilai_gun    时间: 2017-6-10 19:19

海报场面壮观,是我喜欢的类型电影,谢谢楼主
作者: lantylanty    时间: 2017-6-11 03:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好像平行宇宙的科幻片子最近很火。
作者: lsfyjdl    时间: 2017-6-11 15:05

太好了,终于等到了,画面清晰,内容生动,第一会所一级棒,感谢楼主。
作者: touchpad    时间: 2017-6-13 10:00

还超炫理论 想做硬科幻的说啊
谢楼主资源
作者: lhjlhx812    时间: 2017-6-13 17:54

没上映就已经有高清晰了楼主真强大,一直很喜欢看这种科幻片,看着画面像是另一部颠倒世界的爱情科幻电影,希望这个也能像那一部好看。
作者: redplum1    时间: 2017-6-13 18:25

平行宇宙是不可能发生能量或物质交换的,信息交流或许能够实现,所以像这类题材的全都是扯淡,当然我也喜欢看,只当娱乐片看就好了
作者: m9s    时间: 2017-6-14 17:55

看介绍还行,下来看看如何,谢谢楼主
作者: 路过一群鹅    时间: 2017-6-14 20:11

真的假的,6月16才上映啊,今天才6月14日,你这片子是从平行世界拷贝来的?
作者: 阿里111    时间: 2017-6-14 21:49

有点末世的感觉,非常唯美的画面。
作者: guhaitao    时间: 2017-6-14 21:49

又是平行宇宙,时间,空间,烧脑,不知道能否看懂
作者: zhangft916    时间: 2017-6-14 22:31

最近很少看科技大片了,好莱乌也产量不多,希望国产小说早日拍成电影
作者: zonda_f    时间: 2017-6-17 00:11

听网上吹得天花乱坠,神乎其神,其实也就那样,还是期待异星战场2
作者: one427    时间: 2017-6-17 03:37

超级大片,来的态势时候了,期待着啊!!
作者: fu2001    时间: 2017-6-17 09:01

感觉题材很新颖,从平行世界获取能源,这要消耗多少能源才能做到啊
作者: 小楼又东风    时间: 2017-6-17 09:20

这么好看的电影都有,真的是令人感动。好东西大家一起来分享
作者: aloliya    时间: 2017-6-17 16:10

能源是人类永久的难题 看着题材还不错
作者: lengyucooltzc    时间: 2017-6-17 16:37

老外的科幻片与中国的区别也深深体现了,国人与西方思维上的差别。
作者: fengzhizi1225    时间: 2017-6-17 16:54

这种题材最喜欢,多谢分享
作者: 282370528    时间: 2017-6-17 18:02

看着海报好像还不错吧!
作者: hanmot    时间: 2017-6-17 19:37

喜欢这种略带烧脑的科幻大片 希望国人有一天也能有这样的作品 至少剧情值得推敲
作者: aserty    时间: 2017-6-17 20:08

很喜欢这样的科幻题材影片,可以看一下!
作者: lyz3965100    时间: 2017-6-17 20:25

这个类的片子在国内是不能上映的,特效太差,演员的演技也很一般
作者: 447218184    时间: 2017-6-17 22:46

我想说,这部片子第一人称视角的场景有点多,和死亡录像很像,导致我看了觉得难受,头很晕,看了一半就看不下去了,特技倒是不错,飞行中的机械战机,逼真的感人,但是在合理性方面,比如战机和汽车的追逐战当中,用类似手雷的炸弹炸战机的时候,不是直接朝战机上面扔,是扔地上,然后去炸飞行中的战机,我表示想吐槽。总的来说,建议和我一样玩个CS都会头晕的兄弟们来说,还是算了吧,别看了。
作者: www04470448    时间: 2017-6-19 14:55

不错啊,看起来场面很宏大,就是不知道好看不好看,其他网站貌似还没有高清吧!
作者: 35662570    时间: 2017-6-19 15:16

片子看不太懂,演的很乱,一会现实一会回想,看的眼花缭乱的!故事内容看到最后也不知道怎么了!
作者: ttjm    时间: 2017-6-20 00:07

美国刚上映啊,立马就有了!还是不下载了,到时候去影院看,特效场面很不错,别浪费在电脑屏幕上了
作者: zhangzhaoqi    时间: 2017-6-20 00:12

国外的片子现在好的也不是太多呀,末日重启听说很不错,
作者: Hakulo    时间: 2017-6-20 16:22

科幻迷看着这画面和内容简介就决定应该不错,最近没啥电影看,可以用来打发时间
作者: 4381999    时间: 2017-9-7 14:25

这部电影还没有看过,科幻题材的一定非常精彩。
作者: flylly    时间: 2017-9-7 23:17

科幻大片。脑洞大开
一般都 是正义战胜黑暗。体现老美的那各个人英雄主义。
谢谢分享。
作者: jun19820527    时间: 2017-9-7 23:52

真厉害,还没有上影这里就有。
作者: qw997788    时间: 2017-9-8 12:22

又一科幻大片来袭,看国外的科幻电影可以学习知识的,这是国内无法比拟的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2