标题: [黑白人种] 黑白鸡战 - 当小白鸡遇上黑色巨鸡 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-4-22 03:04     标题: 黑白鸡战 - 当小白鸡遇上黑色巨鸡

写在前面的话:

请下载完的朋友务必留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Little White Chicks Huge Black Monster Dicks 3
【影片主演】Rico Strong, Isabella, Ricki White, Marli Jane, Sky Rodgers, Bailey Brooks
【相关介绍】小鸡见到如此巨鸡,是否会心生恐惧?
【影片发行】Exquisite Pleasures
【发行时间】2008.4
【影片大小】1.36GB
【播放时间】131mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】6
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】40958CB574C3376606D9B6772260E73A8C6307DA
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Little White Chicks Huge Black Monster Dicks 3.torrent (2008-4-22 03:04, 14.74 KB) / 该附件被下载次数 8821
作者: 眼镜蛇    时间: 2008-4-22 04:23

黑白配的片子始终是我的最爱我很喜欢此类红心献上。
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-22 07:45

楼主的片名去的还真是不错,很有意思啊,真是谢谢了。
作者: rrmmpp    时间: 2008-4-22 07:57

惭愧啊,别人的JJ是那么的巨大
作者: 船长    时间: 2008-4-22 08:17

黑白配的片子一定要看看,好的一定要收藏,感谢楼主!
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-22 11:08

看封面感觉就是一部猛片,大黑屌看着就过瘾,红心谢谢楼主的片!
作者: jnnctt    时间: 2008-4-22 11:14

好片子,楼主真是个大好人,难得看到这么好的片子,谢谢。
作者: woskxn1986    时间: 2008-4-22 11:55

挺好我就喜欢黑几把干小白比.哈哈。太适合我了
作者: alexielee    时间: 2008-4-22 12:39

天啊,黑人的人种太强大了,jj竟然可以长到匪夷所思的地步!
作者: cjh6254316    时间: 2008-4-22 13:09

黑白分明,给人视觉上的刺激,黑人的鸡巴太长了。
作者: xujian79    时间: 2008-4-22 13:14

黑白配的电影就是好看,支持楼主的好电影
作者: ybja2007    时间: 2008-4-22 13:19

看见标题就很有吸引力,不过是有点可怕,不知老黑都怎么长的
作者: stupidsinus_6    时间: 2008-4-22 13:56

不仔细看的话,还以为黑人的是一坨屎吊在身上。
小时候的我就是以为这样才不喜欢黑人的,想回来还真可笑^^、
不过还是下来看看,谢谢楼主分享咯
作者: shyboyno1    时间: 2008-4-22 14:21

黑人的东东总是让人惊讶,看完真是自卑加汗颜!不过看图片还不算恐怖级别的,这种片子纯粹欣赏,无从模仿!自愧不如!
作者: mamasang    时间: 2008-4-22 14:24

本人最爱黑白配的,感觉巨爽。红心送上。支持楼主了!!
作者: 任天堂    时间: 2008-4-22 14:30

黑人的东西总是让人感到恐怖!欧美女人的东西大概我们是满足不了哦。
作者: mingok    时间: 2008-4-22 15:10

作者: sdsc00918    时间: 2008-4-22 17:42

黑白配么,看别人的JJ那么大,真的好羡慕啊.
作者: mfk123    时间: 2008-4-22 17:50

看黑鬼的长屌,我感到非常自卑,我的怎么不像他的那样长。。
作者: stefanie_521    时间: 2008-4-22 18:43

黑人和白人的片子一直都是很刺激的 很喜欢这类的片子 谢谢分享
作者: stefanie_521    时间: 2008-4-22 18:47

黑人和白人的片子一直都是很刺激的 很喜欢这类的片子 谢谢分享
作者: leftcoffee    时间: 2008-4-22 19:42

看到封面就知道内容一定不俗。黑白配。名字也不俗
作者: liulibin    时间: 2008-4-22 19:52

就是喜欢黑人的大鸡巴太强悍了看图片一定是部猛片下来看看谢谢楼主给大家带来快乐红心送上
作者: lpmy3961    时间: 2008-4-22 20:14

看上去非常不错~可惜我的硬盘太小了~
就不下了~纯支持楼主一下吧~
作者: bookwt123    时间: 2008-4-22 20:35

支持一下楼主,毕竟原创不容易,大家要支持。
作者: qqq111www    时间: 2008-4-22 20:51

狂喜欢楼主发的好片,期待更多的好帖啊
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-4-22 21:37

自愧不如啊,看见黑人我就无语了,我咋就那么小呢
作者: slz101    时间: 2008-4-22 23:42

天啊,黑人的人种太强大了,jj竟然可以长到匪夷所思的地步!太适合我了
作者: zdslw777777    时间: 2008-4-23 01:19

的确有创意,黑与白的较量呀,够刺激,白鸡吃黑鸡
作者: wzx008    时间: 2008-4-23 01:20

这种片子是主要是有观看性,唯独的缺点就是不像日本的妹妹那样水的多多,欧美的不知为什么?是干的太多了?这个问题我们应该讨论一下,呵呵~!
作者: guotengyun09    时间: 2008-4-23 05:46

经典黑白配啊,看到那黑人的巨吊,有点自卑的感觉,可惜这么风骚的熟女了
作者: xiaoxiao99    时间: 2008-4-23 07:10

看着图片好帮阿  真吸引人 下载保留中
作者: whjp    时间: 2008-4-23 09:32

看着小白鸡很受用的样子哦,吼吼,一定是一部猛片子!
作者: 零距离    时间: 2008-4-23 12:07

作者: lb-king    时间: 2008-4-23 12:13

实在是太长了,估计很轻易就可以插入子宫,太羡慕了。
作者: angelamyzhang    时间: 2008-4-23 13:25

老外的东西真吓人啊!太夸张了吧!下来看看,谢谢了
作者: deluxe    时间: 2008-4-23 13:48

一条黑棍进入了雪白的身体,让人血脉喷张啊~~
作者: lyong00    时间: 2008-4-23 14:44

这么粗的家伙怎么搞得?这是太强大了!支持
作者: zxy1420    时间: 2008-4-23 16:35

黑白配,绝~~
这只黑鸡真是巨啊,不过白鸡应该不会恐惧还会很喜欢这样的巨无霸~~
作者: qq19811117    时间: 2008-4-23 18:55

真是色差分明 这种给与感官的刺激是最大的了
作者: 顾客    时间: 2008-4-23 19:49

你说黑人的jj为啥会长的那么长?真是羡幕!一定要努力了。
作者: yaniai    时间: 2008-4-23 19:51

我很喜欢黑白干,但是我只看到一张图,也不是很大条啊。
作者: feiyu835    时间: 2008-4-23 20:46

哈哈。就是喜欢看女人被大黑吊猛干。LZ有没有比这个再大的黑吊片了啊?
作者: ichbinbbyy    时间: 2008-4-23 21:43

好的一定要收藏,感谢楼主!我就喜欢黑几把干小白比
作者: fanker    时间: 2008-4-23 23:01

黑人的片子就是受关注率高。
我也开始慢慢喜欢上这类片子了。谢谢
作者: xoxo    时间: 2008-4-24 02:13

这种片。确实不错,看了有种解气的感觉,支持分享。
作者: fu77    时间: 2008-4-24 09:28

黑白大战啊 我最喜欢这类的片子了 老黑子好猛啊
作者: 几吧甩甩    时间: 2008-4-24 09:36

估计是不会害怕的,别看那小小的一个洞,里面别有洞天啊,特别是外国的女人,大了。
作者: rage_yas    时间: 2008-4-24 09:48

这个黑鬼的把 很长啊 , 就是美。 我到真想看看,那个女的 能不能受的料。
作者: tonyio    时间: 2008-4-24 11:08

我想女优和这样的男人做爱是一种享受吧,各种招式都样样精通吧!有些动作难度系数太高了,他们总是没问题,而我们只能看过瘾罢了!但我想有不同的性交姿势可帮助夫妻带来性的欢愉,也能令性生活更和谐吧!性交姿势老实说对男女双方的性反应和强度都会有影响,不要一成不变,墨守成规,要不双方都会感到厌烦吧!所以找到好角度,也试试看好了!谢楼主分享好片子

作者: gsesa    时间: 2008-4-24 13:35

我靠.那只吊张的够长.血管突起有点吓人.
作者: lsxls    时间: 2008-4-24 13:45

真是一部好电影,看到了马上想下载,女的漂亮啊.
作者: kimmik    时间: 2008-4-24 13:57

不管黑鸡白鸡,只要能干就是好鸡。
作者: 14960    时间: 2008-4-24 19:05

那么长的黑鸡巴插入妹妹的逼里,是什么感觉。一定美死那个妹妹了。
作者: jeffrey    时间: 2008-4-24 20:35

这个称不上漂亮,但黑白战斗还是很精彩的。黑白分明。哈哈
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-24 22:50

这种黑干白我很喜欢,但可惜那个黑人的太长了,看了觉得很恶心。
作者: fs28c    时间: 2008-4-25 01:33

这绝对是少见的极品大片,能看到真实幸运之极,谢谢片主能为我们带来这么好的视听享受啊,哈!
作者: wujh168888    时间: 2008-4-25 03:06

黑人巨屌感觉就像一条蛇,有长又粗,不知道欧美女的穴会是什么感觉。
作者: gulaohu008    时间: 2008-4-25 10:57

呵呵,这个题目很提神啊,看过果然如此。
当小鸡与到巨鸡会怎么样呢?期待。。。。。
作者: sxifu    时间: 2008-4-25 11:38

图中显示的影片很精彩,楼主辛苦,谢谢
作者: liujichun73011    时间: 2008-4-25 11:57

好家伙!这么厉害啊,黑鬼的家伙就是大,大家见了可不要自卑哦,哈哈~,和片名很配嘛,小白妞这回可有的爽了,哈哈~太喜欢了,感谢楼主分享这么好的片子,支持了
作者: weige2020    时间: 2008-4-25 15:17

楼主好片,我喜欢看黑人的大家伙就是厉害,这女人有得爽了,红心送上了
作者: jme05    时间: 2008-4-25 20:39

女主角看着很诱惑人啊,不过看了黑鸡鸡很自卑啊
作者: kvovstas    时间: 2008-4-25 21:18

看着就实在,感谢楼主,一定留种12小时以上!
作者: liyanjun567    时间: 2008-4-25 21:37

看封面感觉就是一部猛片,大黑屌看着就过瘾,红心谢谢楼主的片!
作者: lgggy    时间: 2008-4-25 23:27

名子非常吸引人,但是我看不到图啊!!!不知片子怎样。
作者: fengfuliu74    时间: 2008-4-25 23:50

黑人干白妞特受欢迎到底是因为什么?是不是黑人受压迫的历史造成的?有一种翻身农奴把歌唱的感觉,特别是金丝猫被干那叫个爽,好像没有不喜欢的!黑人的道具也太夸张了点,天赋是其他人种比不了的,除了羡慕就是自卑。感谢楼主发片,希望楼主多发黑人大战金丝猫的片子,有多少下多少!
作者: wtumqj    时间: 2008-4-26 05:28

第一张图片就让兄弟起来了,真不好意思,实在是把持不住,太诱人了
作者: zkzkzkzk    时间: 2008-4-26 08:05     标题: 请下载完的朋友务必留种12小时!

请下载完的朋友务必留种12小时!谢谢。
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-4-26 08:25

比较喜欢黑白配的片子,黑人的东东真是了得但是女优更是了得全部拿下。支持
作者: 保镖    时间: 2008-4-26 09:15

黑白对决
颜色的反差
视觉的冲击
好象还有多人地场面
不错,谢谢发片,红心松上
作者: xb2000    时间: 2008-4-26 12:37

好作品支持,一定要下来欣赏的,感谢你楼主。
作者: zytang    时间: 2008-4-27 08:44

真是太多了,可惜我的硬盘不够大,可惜啊。
作者: 93159926    时间: 2008-4-29 17:42

呵呵 好可惜啊 图片有点少 还是不下了 希望下次图片能多点
作者: qdjht    时间: 2008-4-29 21:14

yes, black big cock fuck white tight pussy , great
作者: byron123    时间: 2008-4-29 22:02

很不错哇。非常谢谢楼主的辛苦发片!很刺激啊!
作者: xyifeng    时间: 2008-5-1 03:27

日!好美好骚的洋MM啊,黑哥干死她!谢谢支持楼主.
作者: xl7764    时间: 2008-5-1 09:43

请各位高手多发一些黑人干欧洲白人的,同时干得最好,两个黑人的
作者: liuyuewei    时间: 2008-5-3 07:42

还是这种来的刺激,看的人喷张了。不像小日本的那样没劲
作者: hsj12345    时间: 2008-5-3 08:55

图片介绍太少了a !还是比较喜欢看黑人搞亚洲的!!!
作者: xingai001    时间: 2008-5-4 10:08

小黑的片子最好看了,支持楼主哥哥本下.加油呀.
作者: zhangang    时间: 2008-5-7 13:33

屌大,咪咪大,水与火的交融,结果可想而知
作者: 石下草    时间: 2008-5-10 15:26

厉害阿,不服不行哦,纯欣赏啦,感谢楼主分享!
作者: a236434803    时间: 2008-5-10 16:00

真是厉害啊  多发些黑白配的片子袄,太感谢了
作者: lygpicco    时间: 2008-5-16 23:49

楼主继续加油发片,小弟找在这里谢谢了!
作者: zikang1120    时间: 2008-5-17 23:43

楼主真是高手,名字起得好听,点击率自然就高了。
作者: zikang1120    时间: 2008-5-18 10:22

黑白配的片子始终是我的最爱我很喜欢此类红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2