[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-13 10:43 发表
看样子又来晚了,看到小桃花的点评尘埃应该还算可以,话说,如果按小桃花的标准来看不知道我的那个答题会得几分哦???
表情啊,我这次才是真正成了小白鼠啦

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-13 11:30 发表

表情,别用别人的标准衡量自己,表情在我心里是最好的
对啊,表情,不要拿别人的情况跟自己比,那样没意思,过好自己的就很好啊
你看你在天使心里都是最好的,我表示很羡慕

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-13 12:53 发表

呃,看完这些让我想到如果换个咖啡室喔们四个做一张桌子再把这些话换成台词好像是电视连续剧的节奏哦···
嗯,有点像啊感觉特像那些烂俗言情剧里的桥段

大家看看,连sis_tech站长都来关注今夜不设防了 所以男同胞和女妹纸大胆的参与吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-13 13:25 发表
尘埃兄弟二十八九的年龄,正是精力充沛之时,天使给他来点终极拷问,他受得了的,,,准备好一桶冷水,必要时泼醒了再继续问
擦,你比天使心狠,怪不得叫恶魔呢 不过我喜欢

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-13 14:32 发表

趁闺女睡觉,我来回答尘埃的问题,因为尘埃那么认真的答题还有小桃花姐姐的点评,我想也不能太混了,我详细说下吧。

上次说了胸部,其实这个是我另一个最满意的地方,但是呢,生孩子喂奶,你们懂得。所以现在说 ...
天使,你明知我说的曲线、大小、手感神马的还要说眼睛
强烈要求介绍腰以下、腿以上的部位,因为偶喜欢 不然你再狠毒的拷问我都不合作

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-13 17:30 发表

尘埃~,你对我这么不留情,那么为了论坛的兄弟,那属于你个人的神秘奖励也没有了~~

我还因为你第一个问题感激你半天呢,结果你下午就给我整这么一个大活,等我晚上有时间上来好好答。但是估计会比较晚,可能就 ...
没事,我今晚不睡觉了,专门等你

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-13 18:10 发表

这是临近高潮的节奏吗
高潮?早着呢
你没看天使说前面10道题只是前戏嘛,往后怎么的也得来个捆绑,滴蜡神马的
我这次可是豁出去了,为了广大男同胞的利益,即便被拷问的遍体鳞伤,摇摇欲坠也在所不惜!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-13 23:21 发表

我来答题啦!!先说啊,我的身材不好了啊,将就看吧。
腰以下,腿以上,就是PP呗,你要再说不对,我可炸毛了~

整体来说呢,还不错,老公闺密邻居阿姨都说过不错。现在生完了也没有干瘪,变形,属于比较挺, ...
擦,没能第一时间近距离观赏半面天使的pp
昨晚回到家后小公主兴致很高,缠着我不放,又是背她,又是骑马,玩到10点多才把她哄瞌睡 好容易上床了又被媳妇儿粘住,要我哄她睡觉,没办法,家里就仨人,咱排倒数第一,这一大一小俩女人咱都惹不起,都得伺候好 子曾经曰过:唯女子与小人难养也!我这一个女子,一个“小人”,齐活!
就这样在哄大宝宝睡觉的时候终于自己也成功的跟周公约会去了,不过我心里绝对是记着天使的pp滴。于是在半睡半醒之间我醒了过来,赶紧看天使的答案,立马从头脑昏沉的状态变得神清气爽,天使的描述真是雅俗共赏,色香味俱全啊 看后仿佛一具美臀呈现眼前,让偶肾腺素飙升
不过最让我感到郁闷的是天使说的这句“老公闺密邻居阿姨”都说过不错 容易产生各种解读啊 还是加个标点符号较好,你说呢,天使
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 满意了没? 2014-11-14 12:23

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 07:31 发表
引用:

看完我自己出的题,发现我果然有邪恶因子,哈哈~

1、昨晚是怎么哄大宝贝的啊?用了什么方式,花了多长时间?大宝贝对你的哄的方法满意么?

2、你最喜欢爱爱用哪种姿势?为什么喜欢?

3、爱爱时间最长的一次是多久?有没有为了延长时间做一些转移注意力的事情?如果有,都做了什么?

天使,你这是属于女人的报复吗