[离任作者] 【公子绿】第 18 章

詩兒太虛偽了
甚麼最愛A君 卻因為本性使然或要報恩失身於B、C、D是假的
有誰在完全清醒、面對愛郎的時候會對別人春心蕩漾呢?
原因無非她對林軒根本沒有多少愛 跟著他只是想四處跑一跑 玩一玩

這書讀起來真夠虐心 一片真心對人換來的卻是覬覦和欺瞞
現實中已經夠無奈 消閒還專挑虐心文只能說各位大哥口味太重了
還是眾兄弟都是高登仔 現實中是最頂尖的5%人 要靠閱讀來感受挫敗感?

最後只想弱弱的問樓主一句? 未來情節發展會是一直虐主嗎? 還是主角技能會逐步覺醒?
求大大給我一個答案來決定該不該斬鑬
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-6-22 15:51

引用:
原帖由 stevene 于 2012-6-22 09:35 发表
《公子绿》一文,一直看来就有这样一个感觉,文中的女的性格变化太过突兀,5分钟前可以是深情款款,贞洁烈女,5分钟后马上又能转换角色成为妖媚无比的淫娃荡妇,按照这个表现来看女主基本都是资深演员水平,相对来说男主林 ...
我倒覺得林公子是知道的...
上篇不是有一聲驚呼嗎? 估計還真是發現偷漢發出的 加上這次身邊這麼大動靜誰不覺查?
應該是有大計劃要進行 現在籠絡人心才假裝不知道 忍下來了好留著周少幫助
大業完成後估計就是林軒斷情絕愛 拋棄淫妻的時候了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trust30yao 于 2012-6-22 11:44 发表
个人观点
其实目前大多读者的抱怨主因.不在于诗儿太淫荡.而在于太过频繁

就目前林少兄的写法.大概是雪儿篇>诗儿篇>...等继续下去

但相对于雪儿篇出轨对像.只于林家父子

诗儿篇的出轨对象可多了

有新的男 ...
對我來說 主要是太虐主了
只有別人對不起男主 不能讓男主對不起別人嗎?
我覺得最好把男主寫得有心計一點 目前的隱忍是為了將來的飛騰
得志以後就當陳世美把詩雪琳都拋掉 來個皇帝賜婚被迫犧牲小我(自己)成全大我(家族)的戲碼
不然為綠而綠沒有甚麼意思 同類型的情節也太多人寫過了
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-22 15:53

引用:
原帖由 trust30yao 于 2012-6-22 13:05 发表

只有別人對不起男主 不能讓男主對不起別人嗎?

這...這就是綠帽文阿~

要滿足樓上條件簡單些.就是搶人未婚妻做後宮...但女角確出軌~

像"綠帽任我戴"這樣?
只是提一個意見而已
始終我自己讀書時不自覺會代入男主角度
確是看的不爽
不過作品是作者的孩子 情節只有林少自己能夠決定

書名為"公子綠" 而非"綠帽公子"
重點可以稍稍從"戴綠帽"稍移而"綠" - 勾心鬥角 背信棄義上

雪兒的仇人身在官場 位高權重 要扳倒他只能入仕相爭
明之一朝 入仕之途一為開科取仕 一為戰場殺敵 一為與皇結親
考試太難 上陣太慢 唯有賜婚一路可取
林少應該是想要為雪兒報仇的 而明朝皇權集一帝之手 自不能忍皇女屈居人下為二妻
林公子若為此忍一時之痛拋妻棄愛 身入官場各憑厲害手段 方不負"公子綠"之名
寧我負天下人 不可天下人負我
快哉哀矣

況且 我不能相信有一心理正常男人肯無限量容忍枕邊人的一頂頂綠帽戴上頭
愛之極致便為恨 黑化後的林軒手段想必凌厲之至 李詩兒危矣
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-6-24 07:12

引用:
原帖由 a031311 于 2012-6-24 13:14 发表
本文写得很精彩,特别是结尾部分,把女人欲拒还迎的心情淋漓尽致的表现出来。
从结尾来看。我们的男主角又要戴绿帽了。
幸好我看这种文章都是从黄毛视角代入,呵呵。
黃毛綠毛都不要緊
最重要的是不要當5毛 呵呵

當奴才給奴才打飛機甚麼的最討厭了