[征文作品] 【2013文心雕龙】【阿斯蒙蒂斯】(08号)

阿斯摩蒂尔斯(Asmodeus),又称阿斯蒙蒂斯、阿斯莫德(Asmodai)、阿斯莫代(Asmoday),在次经《特比亚传》(The book of Tobia)中,它是恶魔之王,也是书中主要的反面角色,它也在塔木德神话中有关所罗门圣殿重建的故事中有出现。欧洲文艺复兴时期,基督徒们认为阿斯蒙蒂斯是九层地狱之王。另外,阿斯蒙蒂斯还是七宗罪中代表色欲的魔王,据说就是他扭曲了人类正常的情欲观念,而被阿斯蒙蒂斯诱惑而犯罪的人们将会被永远关在第二层地狱中。以上为度娘得来,就不用评分了

你也是同性恋,为啥要说也呢,难道这第二个秘密就是这个吗,是我猜对了还是爱美丽一定要透露给咱的呢,不知道无名氏说的为了故人留下来的话语到底是那个版版,有我啥事吗,我郑重的声明一下,咱是正经人,咱是正常人,咱绝对不是同性恋。

一个色欲的魔王最终的结局竟然是个同性恋,你说这个世界是不是很奇妙,从故事中读懂了好多好多奇妙的线索,这是件非常非常美妙的事情,真的很美妙,当读出爱美丽的真实意图之后更是欣喜若狂,咱原来不是一个白痴,咱看懂了,而且相当懂

从此以后咱一定会爱上茄子,括号,长茄子、紫皮的,括号完。像茄子致敬,像我们伟大的作者爱美丽同学致敬,是你让咱爱上了长茄子,还要声明咱不是同性恋

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 +1 弯刀兄爱好广泛,佩服 2013-8-1 06:36
  • zhangbobo05 金币 +36 你确定吗? 2013-8-1 06:35

突然想起了郭德纲相声里的那那句话,‘儿子好好和她交往,你不是你爸爸生的’,嘿嘿,这其实算是故事中的一个小插曲,这个根本就不能算男主的一个秘密,因为他根本就不知道有这么个儿子

经典的还是那句“你也是”哎,深藏于心底的秘密

楼上E先生请赶快回复,要不然我要扣分了,见到妹纸怎么能只说这么两句就可以呢
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +11 楼上E先生也"顶了"妹子一下,就不算灌水了 ... 2013-8-2 12:35