[堕落骑士] 【淫缚学院】(第一发 亚美的木马测验)

白富美学院甚麽的感觉挺违和不过不是重点也就略过好了
所以接下来的剧情就是让监狱式建筑的学院凶徒的蹂躏之下沦为真正的暴虐淫狱了吗
而且第一章就上木马……就是说可以合理期望各种鬼畜Play高速展开了吧
那麽来期待後续的说

然後是不给略过重点……
说好的宇王主人呢?待望的双子小红呢!?(打滚
骑士姐姐果然已经把对小紅的约定忘光光了吗(哭闹
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2015-4-29 18:15 发表
恭喜小红答对了~偶的确已经选择性失忆了……
男人的承诺都不能信
引用:
那个,过去的事就让它过去吧~
前尘往事什么的,最讨厌了!
SO 让我们往前看吧!
系统提示:作家 堕落骑士 太监率提升至75%
所以骑士姐姐的某项能力只馀下四分之一了呢
引用:
PS:才不是“白富美学院”,而是“缚美”啊不~是“富美学院”!
所以下一章就要来写不白日烧角色了吗

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2015-4-29 20:20 发表
喂!既然说我 男人的承诺都不可信,就不要再叫我骑士姐姐了好不~
骑士姐姐当时可是经由版主鉴定的货真价实的姬骑士所以是骑士姐姐无误的说
这里说的男人是指某性福生活一文中的宇王主人
引用:
而且,科普一下啥玩意儿叫日烧角色成不?
日烧就是晒痕的意思喔
引用:
顺便提醒一下,《学院》将是由无数的单篇组成,一章基本是一个故事,换言之,每一章我都算是完本一次哦~

这样可以大大刷新我的TJ几率了吧?
所以这算是三千字小短篇
就是说骑士姐姐的(篇)的部分馀下25%(篇)的部分果然还真的是很短小

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2015-4-30 10:59 发表
小红真是会强词夺理啊……
话说,老狼有出没过吗?
最后登录 2015-4-28 ← 狼叔叔的资讯这样写的可是好像都没发言
引用:
原帖由 堕落骑士 于 2015-4-30 10:59 发表
貌似跟小红有承诺的作者差不多都神隐了吧?
那么以后会不会发展成:

我答应了小红XXX = 我要回老家结婚了……
原来都是为了逃避责任神隐起来负心汉

话说回来小紅有在骑士姐姐的房间应援图

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2015-4-30 18:45 发表
应援图自然看到了~
我这文类似小学生的看图说话,倒是可以考虑拿来用一下~

哎呀,一不小心又竖旗了……
原来有图片就可以让骑士姐姐继续写下去的说
於是小紅又贴上了可以接上第二卷第六十九章概念图了呢