[离任作者] 【都市+人妻+乱情】[姐姐保卫战]第一部 第8—9章

作者改标题把,就叫娶个姐姐做老婆把!
起点有篇文章叫娶个姐姐做老婆,里面的主角就是个姐控,文章从头到尾都非常不错,而且最主要的就是文中的肉戏还不少,不过作者不更新了,一大遗憾呐!
SIS原创区在10年的时候也有本娶个姐姐做老婆,该文是重口玄幻文,文章里面的主角也是个姐控,只是我从头看到尾都是看到主角的姐姐为了救主角而做出的牺牲,不过这部文章除了不河蟹的绿之外肉戏是非常的爽!是当时的一大重口玄幻文来的。
对于作者你的这部文章,我个人认为用此标题已经不能掩饰作者你的邪恶了,只有换个更加河蟹的标题才能掩饰你的邪恶内心!
文章的主角,就是石头从出场到现在做的坏事已经不能用一般的文字能形容了,从小就有个要娶他姐姐作为老婆的想法,更是让人无语的就是他这邪恶的想法还被人知道了,这小子都还洋洋自得……
对于主角身边的女人我个人是认为已经足够了,剩下就是怎么推到了,现在出场的有母女,有御姐,有人妻,有成熟贵妇,还有一对只出场了半个姐姐的姐妹花,还有一个同桌的校花美女,嗯!现在看来就是推到这些女人的描写都足够作者你写一篇非常经典的长篇之作了,要是给起点的那些作者润色下,大概可以写出几百万字的巨作了,所以作者你的任务是很重的啊,我个人是认为要和那对极品的母女花发生点暧昧了,反正有吃饭的情节设定的,我就希望作者你能在下面那段让主角与她们发生点暧昧,比如说酒后乱性什么的,嘿嘿!
我觉得作者你懂的,反正暧昧是都市文必要的因素,装13已经不是都市文的主要路线了,我看到那些装13的都市文我就很无语,上酒店被侍者鄙视的,就别墅区被保安拦路的,上医院看到医生乱来的,做火车公交车看到小偷的,一进大学就招恶少的等等的悲剧都会被主角遇到,然后主角王八之屁一放把那些垃圾全部干掉,顺便在弄到某个美女的关注,我每次看到就很无语!所以作者你要注意哈!不要让你的文章出现哪不河蟹的无素质人物,那样会觉得很无趣的。
我个人认为经常写出我上面列举的种种不河蟹就是哪个作者太SB,嘿嘿嘿!
作者你的文章就要以暧昧为主把,其他的都可以写一点就好了。
以上的都是我个人对作者文章的建议,版主不要说我干扰作者写作啊!
对了,我在后面在编辑下,哪个作者,你的文章中的林雨欣怎么会有傲娇的属性啊?御姐的属性应该是成熟,和蔼可亲的把,傲娇的属性应该是萝莉才有的把?

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +50 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-14 22:21
  • bdh612 +1 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-14 22:21

回复 9楼 的帖子

这个标题是小事,就怕有些家伙看到SIS发的和你在哪网站发的正版差不多就好玩了,到时候说你盗版、抄袭,就是你本来没有做也会让人无语的,所以我个人是换个标题。
至于林雨欣,我个人是觉得非常可爱的,你说的最大伏笔可能就是文章中的姐姐了把,只有这位经常出现而又不经常多加描述的,看来作者你以后还是要努力的写作呐。
还有就是文章的激情是必须的,倒是让主角装13太多次就会无语了,所以我个人建议就是让主角的后宫来给他找麻烦把,那些都市文都是主角遇到麻烦,这次你就换主角的后宫去搞点麻烦,情敌我是最爱的了,这样的人找主角的麻烦不会让读者反感的,来的几个情敌把,现在的一个情敌还不够给力,让主角遇不到麻烦。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-14 22:22