[adams0740] 【父女情第三部-繁花落】【第十七章】

看到阿当兄的新篇,第一时间冲进来了。

孟若馨真是个悲剧啊,感觉从最初设计的剧情(和老程离婚)开始,她就一直没有过上怎么舒心的日子,之后的人生选择,让她一再地沦落,原本以为跟了小段能找到自己的幸福,却不想今日之惨剧。所谓一失足成千古恨,孟若馨却不止一次“失足”,悲惨的结局也是题中应有之意。

至于张琦和娜娜,我真是不太好评价,阿当兄将双方塑造得正面美好,却都有些缺陷,有点《神雕侠侣》中“天残地缺”的感觉,不过我始终觉得让他壮起来有些李代桃僵的意思。

第三部全文黑暗的氛围始终时隐时现,却又挥之不去,看完了真得去找点治愈系的爽文看看……算了,心事不足为外人道也,且看老程,嘉嘉,张琦,娜娜还有危险期中的柔然,这些一线角色之间今后的命运交叉吧。

本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +15 回复认真,鼓励! 2011-10-13 01:15

呵呵,围观嫖过兄和阿当兄搅基

乃看我是狠不下心的人么?是么?你以为真是么?

好吧,我承认我是。

爱嘉嘉,爱老程,也爱柔然
爱喜剧,不爱悲剧
张琦异军突起,剧情百转千回
我是名字有多长,我也是wewa2007

如果你们说不认识我,那我就太伤心了

我写了一篇有关父女情的评文,两位有空还望去捧捧场
http://67.220.92.14/forum/thread-4145902-1-3.html

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-10-13 20:56 发表

可以考虑哈...让他俩偷偷暧昧 最后被娜娜发现 然后对老程投怀送抱 这是老嫖喜欢的段子..
这也是我一直期待的段子,翻翻以前我写的对娜娜的分析就知道,我一直以为阿当兄把娜娜写成那样就是为了送给老程享用的