[离任作者] 【朋友趁我不在的时候】(1~3)

)大家幻想

第一

爸爸去上班()了

)在门缝看

妈妈正爬(趴)在一个

下身跪坐似的爬地趴)着

呼之欲出的乳()出神

妈妈()看小F的眼神

我妈和()们那时差不多高

小F家)我们家不远

现在换你了)阿姨

小F随手)下妈妈

一声接一声穿)了出来

床咯吱咯吱的(~ 的)呻吟

妈妈怪不)叫的这么厉害

妈妈的屁股不)的撞击着小F的小F

哎呀,这么多虫 ,楼主的排版实在不敢恭维!纠错合并排版:

【朋友趁我不在的时候……(1~ 3)】

作者:8894477123
2009年/1月16日发表于SexInSex

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
  最新作品!要过年了嘎嘎!

绝对原创!本故事纯属虚构!

朋友们A片谁都看过对吧,现在的小孩子真疯狂我前天在网吧夜市,看到一
个巨牛的画面「就在我旁边,我看到一个大概上初一左右一个13,4岁左右的
小男孩在看A片!限制级的无码高清晰版的……」

我巨汗!现在的小孩太疯狂了……

好了不扯淡了!开始正题,写点刺激的供大家幻想下!乱伦题材哦!

18岁以下请自觉……
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

朋友趁我不在的时候(1)

第一篇:

这个才是真正排版---王动123
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 感谢排版捉虫 2009-1-16 15:18
  • 王动123 +1 感谢排版捉虫 2009-1-16 15:18

楼主写了两篇关于妈妈题材的文章,总体讲思路不错,大胆实践写作的精神值得肯定与弘扬。只是强调一点,注意错别字,否则会把赏文人的心情弄糟,那就得不偿失了。本文未参与【岁末征文活动】就不评了,希望能创作出更多上佳之作。

再有就是排版,可以去【藏经阁】,有关于排版的详细教程。

第二篇中的错误:

)说你不在

丝毫没估计顾及)身上的春光

丁零零叮铃铃

今晚不)来了

)第一场雪的夜晚

光()到屋子里

疯狂的甜食舔舐)妈妈的小穴

我把继续积蓄)了一星期的精华全)了

所捉之虫可能会雷同,纯属巧合。更正排版第二篇:

合并至9楼

第三篇