[trsmk2] 【玩火自焚】6 精液地狱

第一发回复?这章的精液海让我想起了黑兽里的喝x比赛。比赛结束后人类姬骑士对还支持她的民众露出灿烂笑容,结果一张口是扑面的精臭和牙缝里的黑色吊毛,让民众尴尬不已,可惜红宝石已经差不多坏了,赵同学也不会仔细观察牙缝里有几种毛~
这场精液狂宴,除了娱乐不会还因为精液对龙血有压制作用吧?而且火星被精液浇灭,想想也很带感!
呛水那里感觉是最大的撸点,不过用精液做文章似乎可以更重口一点。对眼睛可以强制扒开眼射,操纵红宝石签下“失明觉悟”的契约,把眼球射坏;耳朵里也可以射精,然后插管子灌尿冲开。
还有发如雪的典故,这里也可以给红发弄上……
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-9-22 17:42

引用:
原帖由 trsmk2 于 2015-9-22 18:50 发表
这文重口程度不会太高的,也不会走猎奇之类的路线,
呃,其实我就是看这几章非常重口才这么建议的,接下来要回归正统了吗?
骑士团其他女孩子应该也快登场了吧?不过对骑士团女孩群体调戏的戏估计很少了。一直对那些骑士团落难的女孩们挺感兴趣,以前森林用了一部分,什么时候可以再开番外写写几个落难小队长和小贵族女孩的遭遇?各种辗转中的沉沦……
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-22 22:21

引用:
原帖由 trsmk2 于 2015-9-24 19:22 发表
本来是有番外的,现在没精力写,就没了。。。。
呃,是急着把红宝石结束吗?t大不会准备隐退吧?之前是交替更新,现在主攻红宝石了……