[以性的名义] 【情天性海】(第四十四章:别样三P)

本主题被作者加入到个人文集中
  3P?我脑海里飞速闪过这个足以让淫妻癖魂萦梦牵的淫念。
  ……
  「嘎嘎,」我承认我确实被这个计划雷倒了,但确实是个刺激无比的天才计划,「宁卉会同意吗?我们俩……怎么在宁卉面前装情人?」
  「呵呵呵,放心,她一定会同意的,包在我身上了。」
——————
哈哈
我们娇柔美丽魅惑死天下男人的可爱卉儿马上就要品尝人间最最销魂的极乐啦~

引用:
原帖由 gundamrx7803 于 2012-8-18 20:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84918621&ptid=4478937][/bbs]
叹服!叹服!3P原来还能这么搞,性大还真擅长神展开,三不五时就来个不一样的惊喜,没有出场机会的洛小燕,不知是躲着宁煮夫还是另有苦衷,总之看来是越来越苦逼了.

曾美眉提议四人去旅行,在北方面前装扮成情人关系,言下 ...
曾美眉提议四人去旅行,在北方面前装扮成情人关系,言下之意不就是北方搞宁卉,曾美眉搞宁煮夫吗,宁煮夫竟然第一时间转不过来,这厮淫妻真是欲令智昏,什么都管不上了,这次旅行3P4P估计有难度,毕竟北方曾美眉有血缘关系,除非宁煮夫有机会幸运到一王二后,不过宁卉和宁煮夫应该很有机会连续作战,宁卉还好,宁煮夫发挥真功夫的时候终于到了!
其实不管是之前王总剃掉宁卉的毛毛,或是前章北方硬是干肿宁卉的屄屄,都可以看作对宁卉老公也就是宁煮夫的故意挑衅
——————
哈哈
估计男猪脚是有心(眼睁睁的看着别人肏自己的老婆自己欲火熊熊)无力(但小鸡鸡不争气)!

偏偏宁卉不是没想到或是故意任其施为,宁煮夫又最喜欢这一套来满足淫妻癖,真想看看这3人或任2人和宁卉碰在一起的样子,王总后来应该知道宁煮夫有淫妻癖,北方就可能纯粹把宁煮夫当绿帽公耍了,既然干肿你老婆的屄屄都没反应,不就表示有更多空间可发挥,看他上次在餐厅当着曾美眉的面玩弄宁卉的手段看来,接下去应该还有不少狎玩调教的方式可以满足宁卉和宁煮夫…
话说北方退场一个月,老王也休息的够久了,竟然错过了最佳的出场时机,宁卉在公司里不顺心,正需要王总的支持,之前宁卉劝说他动手术的时候,又是摸手又是点头的,十之八九是要求要再续前缘,在瞒着宁煮夫的情况下,宁卉真正上意义心灵和肉体的出轨,才有机会开始
——————
所以说我很期待北方、王总,再加上黑蛋,卉儿“吕布战三英”!
从个人性格及身份来看王总很像“刘备”、帅锅北方呢就是“关羽”、黑蛋就是鲁莽不懂怜香惜玉的“张飞”,我们胴体虽娇嫩柔弱但床上却“勇猛无比”的卉儿使出浑身解数把“三英”杀的丢盔卸甲

嘎嘎
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +28 认真回复,奖励! 2012-8-19 07:11

引用:
原帖由 gundamrx7803 于 2012-8-18 22:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84921299&ptid=4478937][/bbs]
估计宁卉(性大)对小骏马(北方)还没吃腻,等到老牛(王总)再回锅,还得对黑驴(黑蛋哥)先来点花样,才有机会来个总汇大锅炒吧!
卉儿品尝过了英俊的帅锅北方、成熟的大英雄王总,天天吃海参鲍鱼谁都会吃腻,偶尔尝几口鲁莽的不懂怜香惜玉只知道蛮冲狠插的小痞子黑蛋这道开胃野菜也挺好,让卉儿见识一下啥叫 “ 狂风暴雨 ” 、啥叫 “ 粗汉猛男 ”!
嘎嘎

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-8-19 22:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84944579&ptid=4478937][/bbs]
老兄为嘛对黑蛋情有独钟咯
吃惯了山珍海味偶尔尝一下野菜也很开胃哦
“野菜哥”可不懂啥叫“温柔体贴”、“九浅一深”
你不觉得对卉儿是性爱又一次的“洗礼”和“升华”吗?!

再说了
“情天性海”,并不都是 “温暖和煦的阳光”、“潺潺细腻的流水”
“粗野的狂风暴雨”、“汹涌的波涛骇浪” 也是很常见滴

引用:
原帖由 小多多 于 2012-8-20 06:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84950244&ptid=4478937][/bbs]
如黑蛋都可上女主角,那女主角就真是人人可上的婊子了,小说品味大大的降低,以性大大情慎重考虑
反对你平时嘴上大谈平等但内心却歧视他人的心理和行为

引用:
原帖由 gundamrx7803 于 2012-8-20 20:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84963548&ptid=4478937][/bbs]
黑蛋除了绰号难听了点,没有哪里不好哇?特种兵出身的金牌保镳特助,还能一条龙服务到床上.看他为汤姐牦了多久的田,体力经验各种性能力在全篇故事中堪称首屈一指,之前还给宁卉来过一出英雄救美,要不是王总有英雄背景,花 ...
别看有的人平时总把“平等”、“自由”挂在嘴边
结果来了个“如黑蛋都可上女主角”
骨子里充斥着对收入、职业低的人的优越感
内心里充斥着对社会底层人的轻视、歧视
说句难听的这种人才是最该被鄙视的!

黑蛋是十恶不赦的杀人犯吗?
黑蛋是拦路抢劫的土匪吗?
干嘛要用“如黑蛋都可上女主角,那女主角就真是人人可上的婊子了”的语气?
好像黑蛋肏了女主角就该千刀万剐一样
女主角这样的好屄
姓王的能肏
北方能肏
干嘛不让人家肏?!
难道姓王的还有北方比人家多长一个鸡巴?
还是黑蛋不能肏爽歪歪女主角?
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,奖励! 2012-8-21 06:51

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-8-21 07:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84972445&ptid=4478937][/bbs]
哈哈哈,扯远了,什么对底层人民的歧视哦,这哪跟哪儿嘛,前面那位老兄一定也没这个意思了。
“如黑蛋都可上女主角,那女主角就真是人人可上的婊子了”的语气
如真如你所说没有“歧视”
但内心深处有觉得黑蛋配不上女猪脚的潜意识
黑蛋肏了女主角就是一个普通人不该品尝珍馐一样

这年头只要你功夫深再是一个旁人认为你配不上的女人也能给肏的欲仙欲死生不如死哭爹喊娘的求饶
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-8-24 06:46

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2012-8-21 08:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84973335&ptid=4478937][/bbs]
目前的情节看,黑蛋上宁卉的可能性不大。
王总会同意?
无论从女友还是女儿的角度,都不会同意黑蛋跟宁卉有关系发生。
汤姐那是因为愧疚。
而且目前看不出王总有着与煮夫一样的绿帽情节。
...
(王总)无论从女友还是女儿的角度,都不会同意黑蛋跟宁卉有关系发生
------
可以理解
人嘛总规是自私自利的
尽管不是他的老婆但自己肏了就会觉得是属于自己的
旁人只能看不能用

而且目前看不出王总有着与煮夫一样的绿帽情节
------
有吧
估计你没注意
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-8-24 06:47

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-8-21 11:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84975697&ptid=4478937][/bbs]
哈哈哈,这还真不好说,有人以女人的贞羞为美,有的以女人的荡淫为美。其实我觉得是
婊子还是良妇,我觉得跟男人上床的数量并不是一个绝对的衡量标准,重要的是为什么要
上床。淫本身是动物界的本能,但为什么淫与 ...
你误会我的意思了哦

我的意思是:
黑蛋也是人
人是平等的
不能因为人家的收入、职业等等就理所当然的划分三六九等认为人家不配吃好菜!
如果人家能肏到了女猪脚那是人家的同时也是女猪脚的自由

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-8-21 12:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84977474&ptid=4478937][/bbs]
哈哈哈,黑蛋究竟能不能一亲宁妹妹的芳泽,这要看他的造化了
啥“一亲芳泽”?
那叫“一杆进洞”,老鹰球!
嘎嘎