[以性的名义] 【情天性海】(第五十章:四人行6)

引用:
原帖由 fengzhengcc 于 2012-9-20 22:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85621349&ptid=4512102][/bbs]
今天这章虽然没有小宁和北方在绿公面前的性爱描写,重点放在了绿公和曾大侠身上,但是有一个厉害的曾大侠做导演,相信这一场面很快就会出现在宁煮夫面前了,从这一章也可以看出导演曾大侠的功底,其实在曾大侠和宁煮夫鸳鸯浴时,那么放荡的叫声,估计就是想刺激在浴室外面的北方和小宁能够有些动作,好让宁煮夫能近距离听到老婆被北方爱抚呻吟的那种感受,虽然由于小宁的小小吃醋没有得逞(说不定北方也对小宁不老实只不过宁煮夫在浴室没听到),不过也可以由此看出曾导演对绿帽男人心里的掌握程度啊,相信她四人同住一间再一晚的新计划一定可以满足宁煮夫亲眼看到小宁和北方做爱场面的愿望,再加上北方对他姐身体也是色色的,说不定最后会变成真正的四人行,也满足了众狼们对此场面的期待啊!
曾眉媚见宁卉耍赖,起身就要过去掀宁卉的被子的意思,全然不顾此时自己已然全裸,一丝不挂。
见她都起来半个身子,一边雪白的乳房凛凛然就飚露出来,老子打赌,从曾北方的角度,这只乳房不被连着乳头一起给看着个三分之二老子不姓宁

这姓曾的小子也不是啥好鸟哈,直勾勾的盯着自家姐的光身子看……
引用:
原帖由 fucksl 于 2012-9-20 22:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85621854&ptid=4512102][/bbs]
曾妹妹出的是啥主意,难道是缠住小北,或者勾引小北,宁煮夫把别人的老婆干了?最好来个,你干我老婆,我也把你老婆干了,哈哈
曾眉媚说:「还不是为了你呀,你的事儿不是还没办成嘛,我故意装病咱们四人才有机会在那房间再住一晚上啊,我有个计划……」说完曾眉媚付在我耳边将计划用耳语的方式告诉了我。
「真的?这……这也行?」老子将信将疑的看着曾眉媚。
「你就等着看好戏嘛亲爱的。」曾眉媚好像一切尽在掌控中的说到。

————————————

冬天已经来了
春天还会远吗?
——雪莱《西风颂》

哈哈哈
既然男猪脚观赏现场直播时间快到了!
3P乃至4P还会远吗?!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,奖励! 2012-9-21 08:44

老子又总不可能直接吆喝「大家听好了哈,预备——,一二三,大家一起日屄好不好!」

「还不是为了你呀,你的事儿不是还没办成嘛,我故意装病咱们四人才有机会在那房间再住一晚上啊,我有个计划……」
  ——————  ——————  ——————
莫非曾美眉的计划是这样的:
  为了刺激 年轻气盛的争强好胜的 不许其它男人染指自己“女盆友”犹如老母鸡护小鸡似的向“陆恭”宣示自己对宁卉“主权”的 欲火旺盛的 弟弟,对小帅锅说,“ 你们两个男人比赛肏屄,分别肏自己的‘女盆友’,看谁的火力更猛,看谁的时间持久,看谁能把自己的‘女盆友’肏的‘求饶’!像个男人一样去战斗!胜者可以让输家做任何事! ”
  小帅锅起初不同意,虽说自己昨晚看过自己老姐的半裸胴体,但还是磨不开面子。但后来听说“胜者可以让输家做任何事!”,就同意了:自己赢了就可以让自己眼前这个妄图揩自己‘女盆友’油的猥亵的龌龊的矮小的下流的“陆恭”能立马消失,同意了!
  于是,一场“肏屄比赛”开始了!
  结局嘛,大家都懂得!

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,奖励! 2012-9-21 08:44