[以性的名义] 【情天性海】(第五十二章:四人行8)

引用:
原帖由 gundamrx7803 于 2012-10-1 18:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85828122&ptid=4520403][/bbs]
终于等到了,好像心里一块大石落下,性大辛苦了。
该说是果然吧…还指望宁煮夫能争气一点雄起一下呢,您老兄整一个坑爹啊!心分二用的功夫不是出神入化了吗?怎么就是HOLD不住呢?连宝贵的第二发都浪 ...
男猪脚之所以关键时刻掉链子不堪大 “ 用 ” 我觉得还是心理作用 > 生理作用 !
男猪脚心理完全是希望老婆被别的男人肏、并且渴望能观看现场直播表演去的
它实现了
所以看到自己老婆也就是女猪脚被小帅锅肏的欲死欲仙飘飘欲仙欲生欲死生不如死的情形而得到生理心理的双重刺激
在此过程中变态男猪脚得到了心理上的满足和快感
而不是把自己的小鸡鸡插进漂亮女人的屄进行活塞运动过程得到的满足和快感!
也就是说男猪脚在此情况下败北

如果男猪脚跟北方分开
每人带一个女人进一间屋子
卉儿跟北方一屋
男猪脚跟曾美眉(或者洛小燕)一屋
并且不让男猪脚知道卉儿跟北方一屋做爱肏屄的情况下
男猪脚的注意力就不会转移到观看老婆被别的男人肏的过程
自然也不会因此分心而如此快的投降

PS:
1、
性大师太
你文中的 “ 吊  ” 能不能改成 “ 屌 ” 字?
看着“ 吊  ” 字总觉得不正规

2、
就凭本章节小帅锅的表现
特种兵出身的黑蛋哥绝对能把卉儿肏一整夜而不带射精华的KO这个自以为了不起的小屁孩
老虎没上山而让你小猴子称大王!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 欲望123456 于 2012-10-1 23:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85832924&ptid=4520403][/bbs]
高潮如期而至,或者说高潮超前而至,性大说国庆要2更,现在已经实践了自己的一半诺言,很是感谢,我们读到的既有惬意,但还有失望。宁煮夫的高潮来得太快,这么难得的机会他竟然很快就射了,而且在很短时间内2射,实 ...
看这样的小说都感到纠结的人实在太不应该了,过于的较真干啥呢,就把他当成娱乐的东西啊,过把瘾,或者就为欣赏性大的文字,心也就会平静了
——————
俺只纠结黑蛋哥哥

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-10-2 10:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85839235&ptid=4520403][/bbs]
其实关于宁煮夫此次比武临场惨败,看来还是老兄看得明白,更多的是心理作用吧
平时煮夫虽然没有过一个半小时的神举,但基本都还在正常向范围哈
师太
老衲等你鸿雁传书等到花儿都谢了(liao)
快给老衲写情书!
快快滴!

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-10-3 17:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85868659&ptid=4520403][/bbs]

您还真说对了,敝人实在不擅写肉戏,每次写肉戏都头疼得很。
要不师太你用满篇的 “嗯…啊…用力…呃…快…使劲…我要…啊…你好棒…啊…啊… 啊… ” 代替?
再不行就随便找一篇 Ctrl+V 一下?
嘎嘎

PS:
师太
老衲的鸿雁传书没收到?

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-10-3 18:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85869047&ptid=4520403][/bbs]
神马鸿雁传书?????
流水有意落花无情啊
连老衲的pm都不屑一顾了~

师太也会红杏出墙了~
呜呜

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-10-3 18:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85869337&ptid=4520403][/bbs]
你PM了这么多短信,我不知道你指的哪一封哈
老衲只关心重点!

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-10-4 19:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85890984&ptid=4520403][/bbs]
所有事情的发生,尤其是平时不太敢做的事情或者比较不可能发生的事,只要有个恰当的氛围,一切皆有可能。就像卉儿,虽然知道自己的绿帽老公淫妻癖十分严重,非常想亲眼看自己和曾北方或者别的男人做爱,自己也十分配 ...
姓曾的也不是啥好鸟
看到他老姐的裸体那眼神(文章中有描述)也够淫荡的