[以性的名义] 【情天性海】(第四十六章:四人行2)

本主题被作者加入到个人文集中
说时迟,那时快,我飞快退回到房间,
拉起床单朝床下一看,谢天谢地,够一个容身,我赶紧示意宁卉躺在床上,然后
自己以无比迅捷的身躯一头就梭进了床底。
——————
哈哈
男猪脚要亲耳乃至亲眼看见实况直播喽!
引用:
原帖由 仕宦当作执金吾 于 2012-8-28 11:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85127225&ptid=4488548][/bbs]
真是无巧不成书啊,居然遇到了宁卉的大学“男友”,这种游戏开始感觉很刺激,逐渐深入,尤其是当着面弄,心里总是有点不是滋味,希望能有回头的那一天吧
引用:
原帖由 sunliqun0317 于 2012-8-28 12:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85128329&ptid=4488548][/bbs]
楼主老大这么快就更新了,非常感谢!
宁煮夫躲在床下,看来可以听一场无画面的现场直播了,以北方那个猴急样,一定不会放过卉儿的,这回宁煮夫可有的“福”享了,不知道这个场面会有多么的香艳!路晓斌的出现是个变数,这人在未来是个什么角色还很难说,应该不会是个打酱油的,从他愤怒的表情及动作来看,宁卉在他的心目中的分量还是很高的,不知道未来他会不会是个搅局者!
感谢大大的分享,红心送上!
引用:
原帖由 大内机探 于 2012-8-28 13:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85129208&ptid=4488548][/bbs]
接下来就是大家都猜测的那样----听床了。
我深深的希望,下面的情节,大大能在听床的后面,来一曲双龙戏珠。
一个老公,一个情人,这样的刺激,我想,卉儿也会刻骨铭心的。
如八楼所说,路晓斌同学在这个时候出现,我想一定不会只是打打酱油。
大大既然用了“苦恋”二字,说明这位同学爱宁卉一定非常非常深,而对于一个女人
不可能对爱自己的人像对平常人一样一点感觉都没有----感动、同情、愧疚----这些情绪往往也是女人感情很重要的一部分
此时的卉儿,是已经敞开了身心的卉儿(是身、和心),是没有那么多束缚的卉儿。
在这种情况下,我想,路晓斌同学多年的夙愿终于有了可以得偿的曙光。
满心期待大大接下来精彩的叙述。
要尽快哦,我已经迫不及待了。
大家还记得不记得刚出门时卉儿对北方介绍男猪脚时说是自己的情人(叫“陆恭”)?!
  第45章有这样的描述“
(北方)  「姐,我还以为你是跟姐夫一路哦,怎么跟他呀?」
(卉儿)  「跟他咋了?」
(北方)  「你们是情人关系吧?那你跟姐夫……」
(卉儿)  「嗯,我跟他是情人关系,我跟你姐夫也好好的,咋地跟你姐夫好好的就不允许你姐有个情人了?」
(北方)  「姐,这样不好吧?」
(卉儿)  「小屁孩你懂什么?你宁姐姐还不是有老公,人家一样好着呢,你还不是一样上了人家。」

很快大家可以看到这样的情节:
男猪脚在床底下亲耳听卉儿的叫床,后来悄悄(也不用“悄悄”,卉儿跟北方xxoo激战正酣时不会注意到)从床底下爬出来亲眼观看实况直播,欲火难耐,就提枪上马,在北方发射完毕后接力!
北方已认为男猪脚是卉儿姐的情人,自己也是,心理上对“3人行”不排斥。
北方在一边亲眼观看了自己的卉儿姐在“别的男人”身下呻吟承欢的媚态,下体的“小北方”又怒发冲冠,在男猪脚“缴枪投降”后立即替补入场!
……
于是乎,在男猪脚与北方的轮番“轰炸”下,我们娇媚柔嫩的卉儿渡过了一个激情四射而又性致勃勃的早晨!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,奖励! 2012-8-28 17:46

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-8-28 17:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85134628&ptid=4488548][/bbs]
呵呵呵,不好意思,没校就直接发上来了,现在重新校对了下,应该灭了不少虫
性大
黑蛋哥请你洗澡!

引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-8-28 17:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85134804&ptid=4488548][/bbs]
老大,好像我没摆这个乌龙吧
四十五章里,我是交代的曾眉媚对北方说的宁煮夫是她情人吧:
   “一会儿曾北方先回来,跟曾眉媚在车尾开始嘀咕着说着话儿,他们声音压得
很低,但我还是听了个大概。  ...
哈哈
我乌龙了

不过话说我真的以为是卉儿跟北方的对话

不过呢
北方既然知道卉儿姐有老公
也就是说对“婚外性”看得开
所以呢。。。
性大
你懂的!

PS:
性大
黑蛋哥请你洗澡!
记住喽:
今晚八点
京城天上人间6L Vip包房666室
不见不散!
引用:
原帖由 以性的名义 于 2012-8-28 17:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85134837&ptid=4488548][/bbs]
哈哈哈哈,搞基啊
人家特种兵跟你搞基?
人家要搞xx !
你懂的

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-8-29 07:05

我邪恶的想:
  既然卉儿的前男友姓路的出现
  那么大英雄王总、帅锅北方、黑蛋、曾美眉的老公,加上自己的老公男猪脚、前男友姓路的,还有那个一笔带过的外国帅锅,正好北斗7星聚首,组成“北斗天罡阵”
     我们靓丽娇媚柔嫩的卉儿使出浑身解数发挥勇猛无比超强的战斗力,就像《射雕英雄传》里的黄药师,一人大破“北斗天罡阵”,把7人杀的丢盔卸甲落荒而逃

嘎嘎
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 老僵 于 2012-8-28 20:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85137192&ptid=4488548][/bbs]
终于和曾MM真刀真枪的干了一把,不止主角,连我们这些狼们也盼望了好久的,果然不一样的味道。不过,好像还是没有完全把曾大侠的那种豪情给表现出来,或者是曾大侠忘于打电话而分了心...
别急啊
既然曾美媚的老公跟男猪脚一样都有淫妻癖好
还有下一次呢
让曾美媚的老公学一回男猪脚:钻在床底下 !

嘎嘎

引用:
原帖由 scofieldking 于 2012-8-28 22:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85140816&ptid=4488548][/bbs]
比较期待下面的章节,可以想像男主角要在奸夫淫妇的床下听床了,不过四人行还真是四人行,一起走路,不知道后面会不会有真正的四人行呢。不过还是想女主的姘头不要太多,少而精就可以了,毕竟女主和男主是有感情的, ...
没错
女主和男主是有感情
但是在男猪脚的哼哼教导之下女猪脚开始享受男女之间的打情骂俏卿卿我我X X O O
在享受抽插冲刺迎合承欢嗯嗯啊啊的过程中女猪脚已经彻底明白“人,活着的目的是要开心的”
况且男猪脚也从女猪脚被别的男人肏的过程中体会到了快感
男猪脚很乐意很满意很享受这个过程
当事人都没有任何意见
局外人指指点点不觉得多余吗?

女猪脚既然已经放开了
多一个人不多
少一个人不少
神马曾美媚的老公啊路晓斌啊黑蛋啊外国帅锅啊
既来之则安之
尽管撒马过来

看老娘不杀的你丢盔卸甲七零八落溃不成军一败如水狼奔豕突一败涂地哭爹喊娘的落荒而逃 !!!!!!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,奖励! 2012-8-29 07:06

引用:
原帖由 qjfgiw 于 2012-8-28 23:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85142841&ptid=4488548][/bbs]
每上来看看帖子有没有更新的情况下,我都顺道看看评贴,看到哥们的贴,,我就乐了,,,同道中人呀..哈哈...
请老弟点评一下这个[bbs]viewthread.php?tid=4488548&page=3#pid85135794[/bbs]

引用:
原帖由 tonyweir 于 2012-8-30 23:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85189865&ptid=4488548][/bbs]
一看各位就是精虫上脑的主儿,连基本生活经验都忘了。大清早起来,要干早就在苏醒懵懂之际完成了。外边跑一圈回来,哪儿还会有那么高的兴致啊。再说这样在奸夫淫妇床底下听运动的情节未免有些俗套了。我倒是建议让北 ...
一看老兄就有实战经验啊

引用:
原帖由 暗红色 于 2012-8-31 21:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85209792&ptid=4488548][/bbs]
首次来性神的地盘踩踩,话说性神是作者的典范啊,更新高速稳定且又保证质量,你让俺们这些憋不出来文又干挂个头衔的人情何以堪啊,单看一章不足以体会性神行文布局只美妙,要从第一章开始恶补了。

红心一个!
难道是作者之间的互拍马屁?
还是猩猩相惜?
嘎嘎

希望大大继续创作好作品以饷我等狼友