[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第三十一章 群氓

慕容极又是被小星好好的教育了一番,看来这小弟快要到手了。话说被抓的应该是是两个女侠,但是现在只有一个被一群混混弄到这来,意欲何为呢?如果说让那些混混去凌辱钟夫人是为了羞辱她,那么为了保守消息杀了那么多人又何必放出个女侠招人耳目呢?或者说是故意的么……看来雪钗雍素锦挺厉害啊,居然让南宫星和唐昕如此惊讶,看来是个来头不小的人呐,对她的来历越来越好奇了,也不知道和骆严一个级数的柳悲歌碰上她会怎么样。雍素锦之前到底遭遇过什么呢,为什么老是赤着脚,那双雪白的小脚啊……对于一个轻微恋足癖的人来说现在满脑子都是那双雪白的小脚!

PS:二楼的哥们你以后不用刷一天了,雪大每次更新都是周六十二点,准时来看就好了~~

本帖最近评分记录

渣网连楼了,内容已编辑掉!版主抱歉,金币扣吧╯ˍ╰

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 b46sq 于 2015-4-12 11:51 发表
这一章的标题很有个性啊,难道是群P的节奏?希望是我想多了。
说实话看着这书里不少良家妇女这么被糟蹋我实在是看不下去了,良心收谴责啊,我觉得还是要发扬发扬正能量啊,这些太黑暗的东西还是少写点,已经写得有些 ...
我觉得这不能算是黑暗,雪大写的是真实的江湖。这么写我想应该是贴近现实吧,毕竟江湖没那么理想化!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 多谢支持 2015-4-13 18:26
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-12 13:35