[trsmk2] 【恶大名】2(下奸上)

忍者的阴招……第一反应是天上天下里副会长那个从小穴里射出苦无的阴……什么来的?

不过这个大名手里这么多女武士,连阴阳师都有,贱卖总是不太合适吧?虽说人口买卖在现代都是一直存在的比毒品还赚钱的买卖……不过那个说的似乎是掌握妓院后的细水长流,而不是单纯的一锤子买卖?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-5-28 18:39 发表

下一章会有的,不过我的确是对人口贩卖没啥研究啦

那些女奴不是他手下的啊,是其它地方抓来的。
曾经看过一些报道,还有影视剧里的说的(主要是外国的),人口走私买卖的获利比毒品还大,因为是细水长流的买卖,一个女人被拐卖到别的地方(外国),如果以一天挣三千块为例(一个客人三百,一天十个客人),一个月休息一天,就是九万快,一年就是一百多万的买卖。而相比之下,单纯的贩卖的利润就太单薄了。T2大大没看冰与火里,小手指靠开妓院,赚的钱,收买了多少鹰巢城附属的老牌讲规矩将荣誉的贵族暗中支持他(你只要到时候不带头表示不同意就行了,其余的人你不用管),而假设,一个妓女的黄金期是十年(民国时期好像二十岁以后就开始掉价了,只有五年左右),十年的时间,这利润。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +13 研究的细致…… 2018-5-29 01:08

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-5-28 20:06 发表

想想也是,反正设定没崩,下一章描写城下町的时候就能圆回来
谢谢提醒

话说,同人哦不,外传写到哪了,好奇
在写红头发的女魔法师那个,白羽仙的有点复杂,放弃了,魔法师的话,今天能把基本写完吧,然后还需要几天修改。算是外传故事第几章?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-29 01:08