[trsmk2] 【浪人与姬】4(月下的誓言)完

什么?这就完结了?这不就成了好多人说的那什么都什么了,结果却是这个吗???

说来,本以为这一章会有女武士的重点调教,没想到最后却是前情介绍……枫姬被抓有点意外,这个逃走就更加意外了,还有雪姬,总觉得能出好多故事,而且妓院这里,忽然想起了海盗船系列里的女海贼了,就是一开始就被主角抓住那位,姓李对吧?如果她在女老板的手里的时候,被转送(不是转卖)到这里,作为礼物被迫伺候那些人的时候,会是什么感觉呢?

我是说作为故事来说。

不知为啥,这个故事总是让我想起兽兵卫忍风帖(是叫这名字吧?)而不是甲贺忍风帖的故事。不知为什么了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-4-18 23:52

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-4-19 00:45 发表

没办法,个人精力有限,不可能每个故事都写全写细了....不过扫倭寇的女海军被倭寇抓住玩弄倒的确是个更好的点子。

明天我有空改改,把女侠改成海事李家的提督.....
是吧,我也觉得不错,虽然更喜欢的是李华梅……我是不是和大航海里中国的女提督的名字弄混了???T2大大小说里的女海贼在那里的玩弄故事。

加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-19 10:30

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-4-19 12:15 发表

只是更改了一下人物和设定,肉戏实在是加不进去了

另外看来是时候要写点边洲的东西了,现在整个边洲体系都没有设定完成,加个人物要想半天设定
说来,前几天在弄那个征文的时候,还和他们聊过边州的名门呢,那个轩辕氏?然后说边州的当地人就和海对面,一个名叫礼国的小国一样,女子特别讲究各种礼仪,三从四德什么的(海对面那个大陆的国家里,只有礼国是特别讲究礼数,礼为上,生死可弃之的)

然后那个轩辕氏的名门……实际是想不起红宝石的娘家到底是不是姓轩辕了?然后就说边州有个轩辕氏的名门,门高户大,很有势力(或者是国主之类的),和海对面的人也还有点联系(但大部分人一生都不会渡海,因为太远了,要等季风,水流,还有各种危险,过一次海需要至少半年或多年)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-4-19 17:25