[trsmk2] 【红莺荡剧团的淫乱变态秀】番外2 初访剧团 作者:吴安

有点没明白女体马桶到底是啥用处,尿尿尿脸上,不是会溅的到处都是吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-16 00:45

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-4-16 23:43 发表

插入地图了,你看的到吗
看到了,这版地图你是挖了矿了,还是怎么弄得?一下子各势力位置都清晰多了。一直以为萨拉曼是两大势力之间,周围是沙漠,只有中间这个地方可以通过,有绿洲,建立起来的城市呢,没想到居然是沿海地区的,好一位。

边州和下樱那个,我本来设计的中间是一大片内海,两边一边有点距离的挨着,就和你图上一样,另一边是个巨大的开口,但因为布满沙洲浅滩,所以只有几条很少的海道(准确说能允许大船过去的就一条),由海军都督的要塞守着,内海中间有众多岛屿,可以有各种小势力(属于各方的小势力,类似于岛一级别的郡县或下樱的大名领地,海军都督的开府势力范围)

发现,好像皇国和魔主之国的距离还是很远的啊?中间隔着一大片区域?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-4-17 01:33

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-4-17 00:42 发表

这里其实我只是标了首都位置,并没有把每个国家的实际控制范围弄出来(其实是还没学会)

这个已经是按照你的版本改良的了,至于你说原本意思的,一来其实我感觉不到有这么设定的必要(边洲和帝国是盟友关系,没有战争需求),二来其 ...
没关系,已经比以前的版本强太多了,实际你有兴趣的话,可以加国境或势力边界的虚线来作为区分。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-17 01:34

所以黑山羊那个儿子是怎么打过去的?从黑森林上面插过去的?而不是从下面边境要塞那里?理论上魔性森林不是应该完全阻断了黑山羊和同盟国的链接吗?那谁才穿越森林过去,来了个出其不意。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-17 23:03