[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】02-母狗调教(下) (附带自己写文章时的状态照 嘻嘻~)

居然是女作者,很罕见,想知道女性真实的性行为状态,女人帮男人口交的时候,女人自身也会有快感吗?有些女人是不愿意帮男人口交的,嫌味道重,不舒服,不知道作者自己是什么感觉?
还有就是男人那儿长,是不是插到深处会觉得痛?我女朋友就嫌我的长,插得疼,我插得没那么深她反而觉得舒服,流的水多,插得深了她反而嫌痛,水流得反而少
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-12 23:05

引用:
原帖由 wangxiaoxu0819 于 2023-5-12 22:21 发表

首先非常感谢您的评论和留言~不过感觉好像问题有点跑偏了~哈哈~我只能说口交的话女生心理快感要比身体快感更多一些~不愿意口交的女生往往都是嫌弃卫生问题~毕竟那是男生撒尿的地方嘛~所以一定要善待愿意给您口交的 ...
谢谢作者的回复,看了你的回复,我的理解就是女生给男生口交也会产生快感,不管生理上还是心理上都有,但是心理上快感更加多一些。
交往过的女友也有给我口交过,不过不大乐意,而且每次口交都要求我洗干净才愿意帮我口,作者你回复说心理上产生快感我还大概能够想象,生理上也能产生快感我就觉得比较疑惑,嘴里有一根带着异味的物体进进出出,生理上的快感是怎么样的?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-14 19:51

引用:
原帖由 wangxiaoxu0819 于 2023-5-14 15:12 发表

再次感谢您的评论~您的这个问题呢确实跑偏了哈~我说的女生心理快感大于身体快感想说的是肯定会有心理快感~但不一定会有生理快感~毕竟嘴巴不是性器官~但有的女生给别人口交的时候会小穴会有反应~就是瘙痒呀流水呀之 ...
非常感谢你的回复,尤其是你的比喻,男生看到符合自己性癖的小说会硬,这么简单一句话就让我理解了女生的感受。
已经看了你更新之后的文和自拍照,你的身材真是非常好,比例非常匀称协调,纤腰长腿,奶子又圆又饱满,尺寸很完美,不会太大显得庸俗,皮肤细腻,乳晕乳头也不大不小非常合理,剃光毛的一线天小穴真诱人,看到子宫口那张,似乎你的阴道很浅,很容易被操到宫颈,如果你有主人,应该会让你的主人非常享受。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-18 16:45