[trsmk2] 【浪人与姬】2(淡恋)

这个浣肠写的清汤寡水耗不过瘾

怎么感觉其实女忍才是主角,女忍和男主相爱相杀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-29 21:49

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-3-29 21:56 发表

女忍算是设定中的倒霉角色,本性不坏,实力不差,但就是老是出来贡献身子.....

毕竟这个原构想也不是什么重口文,所以很多角色都没办法出演肉戏...
我觉得还不如那女忍者当主角千里送逼还一趟趟的,最好一边被干一边喊着枫的名字,没有肉戏不配称为女主啊
浣肠的部分没细节不满足啊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-30 17:36

外鬼众老大:不如让栆把追杀枫姬作为忍命去千里送逼到时候再用任务失败的理由乘机大家爽一爽,公子爽了我们好处大大的有
黒元:想干枫姬啊!!哎那个女忍千里来送逼,嗯嗯嗯呃啊啊啊,枫姬!!!
栆:有句mmp不止我当不当讲
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-30 20:35

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-3-30 22:02 发表
这,本来是准备让女忍接下为作为信使顺便给海盗老大爽一发,以体现出女忍的卑微的(不过都是被自已人玩其实也没多累)

被你们这样一折腾我都想让她和男主作CP了...不行不行,男主接下来是要干掉女剑豪的
不不不,男主要干女剑豪的时候被女忍截胡送了一波逼,女剑豪便宜了海盗老大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-31 16:21

要不干脆结局少主跟女忍在一波波送逼中干出感情了,然而女忍是个不解风情满脑子任务的钢铁直女,最后男主索性把女主送给她让她完成忍命开心一下,于是女忍愉快的完成了任务但是心中始终有一种失落感,然后外鬼众的老大索性排她一辈子去监视少主,最后的最后是女剑豪在松永城下拔出不死斩
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-31 16:21

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-3-31 19:12 发表

所以,我才一直在写反派吃瘪、扑街的剧情嘛!
松永老头的结局,可以是手下的几个儿子把他的权力架空,只能眼睁睁地看着他们自相残杀嘛!
又或者是他去某座寺庙养病的时候,手下突然造反,把他活活烧死嘛! ...
不是从他儿子的身体里钻出来然后掏出ak一通突突,犹豫就会白给!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-1 18:05