[trsmk2] 【浴火而生】2 命运中的相遇

一看到亚赞就想到高达了,弥赛拉就这样败给毒品了,什么时候上红蓝宝石磨豆腐的剧情,神铁对弥赛拉的剑术有影响么,按照设定弥赛拉的战力是什么水平的
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-12 05:14

接下去是不是弥赛拉被抓以后长期得不到毒品来毒发play,会不会经过长期监禁加上她体质过人自己把度戒掉了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-12 05:14

引用:
原帖由 trsmk2 于 2016-1-11 22:42 发表

汗,那我以后改叫绷带男算了,关于战力问题,其实传统奇幻不会特意去做分级的吧,毕竟不是游戏可以数值化

纯剑术和体术就是一流水平,并不是超一流,虽然说是被限制了能力,但其实就算不限制她自已也发挥不好, ...
还是把商会改成提坦斯商会吧,感觉弥赛拉的剑法已经是碾压程度的了,那个火焰相对魔法其实应该算异能吧,好像现在出场最强大的战系应该是那个黑暗佣兵吧,看魔物之森栗弥赛拉师傅基本上见谁秒谁应该是顶尖战系吧,她们两个战力相当,剩下的特别能打的就是女勇者茱莉亚还有黑狱斗姬打通关的那个,T打什么时候出个设定集啊,毒品毒法的话大概就是涕泪横流,上吐下泻,浑身抽搐什么的吧
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-1-13 00:20

北方皇国的阿利亚似乎没有提到过她的战斗能力啊难道是文职的
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-13 00:21

引用:
原帖由 trsmk2 于 2016-1-12 18:33 发表

设定我一直有贴啊,不过都是人物背景价绍,没有战斗力啥的,只不过从来没有人下载那东西罢了。

塞西莉娅我不记得我设定得这么强啊,她只是一般剑术大师吧。弥塞拉师从与她并不是我们传统意义上的那种师傅,弥塞 ...
设定我只下到过一个地理方面的,能给个链接么,话说这个世界的魔法科技树都点歪了吧,全部被用在怎么折腾妹子上了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-13 00:21

嘛排战力是人类不可挽救的恶习

引用:
原帖由 trsmk2 于 2016-1-13 00:07 发表

咳,发过了再发不太好吧。
给个链接啊
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -3 字数不足 2016-1-14 10:25

麻幻药到副作用不是性欲变强,要不要给她投喂一点黄瓜茄子香蕉玉米什么的,然后饿的两眼昏花的弥赛拉口歪眼斜涕泪横流的把食物塞到下体里去
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-14 10:25