[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十九章 “白衣天使”、第五十章 疯狂序章(两章连更)

本主题由 qwer___12 于 2023-9-14 02:50 设置高亮
万众期待的可可和胡天的大戏终于来了,谢谢鬼脸大大了。不知道马老师在这里面扮演的一个什么角色,马老师深入虎穴会最终一亲芳泽吗。说实话,后续除了期待可可被强大的胡天各种凌辱,别入菊花比如3p啥的,还想可可是否可以在非暴力的情况下和一个比较弱势的角色的情节,比如马老师就是一个很好的人选啊。前面50张铺垫了这么多马老师意淫可可的情节,最后应该有个马老师和可可的大剧情吧,期待那种mijian或者委曲求全的情节啊,再次谢谢鬼脸大大了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-9-4 19:11

不知道鬼脸大大好点没有,啥时候能更新啊,期待啊。
在这两个大章里面林可可被疯狂的凌辱,突破她的各种极限,我倒是有个疑问。
一直不明白马明亮这个角色到底会起到什么作用,难道他会救他的女神,但是实力上也不允许吧,不过万一马明亮是救林可可的关键的话,倒是可以引出林可可事后以身相许的桥段,那种小人物染指女神的桥段倒是也不错的,至少可以换换口味,总是暴力凌辱女神总会有看乏味的一天。
还有一个可能就是马明亮成了凌辱林可可的工具人,他被发现了,然后胡凯强迫马明亮和他一起搞林可可,顺便开始女神的3p出演以及后穴的第一次演出。
总之希望鬼脸大大早日康复,为我们写出更好的作品。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-10-24 01:16

三个月了,楼主断更三个月了,不知道楼主身体最近好点儿没有啊,依然期待楼主的更新啊
三个月了,林可可的肚子都要大起来了,都显怀了啊,再不更新的话,就不好引入激烈的剧情了啊。
难道要等到10个月以后,林可可才能再次复出吗,哈哈
难道楼主在酝酿孕妇剧情?貌似和林可可的形象不符合啊。。。女神怎么能怀孕呢,多煞风景啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-12-7 20:42