[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第七十五章 砧板与鱼肉

版主留言
wuyi411526(2016-2-2 12:00): 楼主可给与好的建议,不要指责较好
莫名其妙被搞了一波……虽然情节比较单纯,只虐这么一下仅仅就是让人恶心一下的节奏……但是我不禁想问一句,有必要么,我想世间大多心智健全的男性都是看不过女子无端受辱的,纵使现实中无力纠正,但虚拟中绿文多么不受待见就可以证明这一点
实在是让人难以下咽了,这么写的意图是什么?先抑后扬么?又是那老一套的“哭是为了更痛快的笑”……但你难道除了破坏作品的一贯气氛给读者造成恶心之外没有更好的表达方法了吗……
说实话,剧情就开始略呈散乱了,少花一些时间铺架子了,这是少年人滥发才性的做法,多花一些时间研究一下人之为何,或可让你的作品格调升华,不至于沦为抒发淫性之物
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-2-2 11:59

才在小说下载区下载了你的合集,本来这个点都要睡了,没想到鬼使神差打开论坛居然看到回复……
说实话,回过不少帖子,以往回复的内容大多都是一味的赞赏作者或者稍微猜一下剧情……第一次因为情绪冲动之下话说重了点居然把作者惹动气了……
我看了你的回复内容,看来是火气不小……但是我说我并没有喷你你信吗?这个也真没法说,就算我告诉你我平时在贴吧之类的地方和人开喷用词比这个程度深得多你估计也不会心情好转……
你和另外一位作者,天外飞星大大所写的书在我心中都是别具一格的代表,你曾经的如影逐形,我前两次都看不下去,直到第三次才能适应并且把书看完……因为我确实是一个精神洁癖较重的人,小时候看到女性受凌辱的新闻甚至会愤怒的不能自已,成年后从事的法律类工作更是让我很难接受这类事情。
偶尔来论坛看书有半年多了……直到现在,有时候看书中雷依然会让我觉得吞了苍蝇一般难受……可能你无法理解,觉得我是没事找事,那我应该向你道歉,毕竟你们所做的是免费工作,白看书的我们确实不应该以这种态度来对待你们辛辛苦苦的作品。
在此为我不谨慎的回复给你造成的不利影响诚心道个歉。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +23 认真回复,奖励! 2016-2-4 21:58
  • 鹰击长空1 +1 认真回复,奖励! 2016-2-4 21:58
  • snow_xefd 金币 +10 我也是气头上来了。抱歉。 2016-2-3 21:17